Вход на сайт
порядок продажи машины?
NEW 29.09.13 17:00
в ответ barbie_5885 29.09.13 14:35
Если по цене договорились то:
1. Вы подготовьте договор купли-продажи
2. едете оба в цулассунг(он вроде не против) или встречаетесь там
3. Подписываете, обмен денужкой,снятие с учёта и все довольны
4. Он довозит Вас до дому..если подозрительно, то знакомый,такси и т.д.
1. Вы подготовьте договор купли-продажи
2. едете оба в цулассунг(он вроде не против) или встречаетесь там
3. Подписываете, обмен денужкой,снятие с учёта и все довольны
4. Он довозит Вас до дому..если подозрительно, то знакомый,такси и т.д.
NEW 29.09.13 17:03
Кому он нужен , этот договор ?
Поехать в Цулассунг , взять бланк Феркауфсмиттайлюнг .
Заполнить его вместе с Покупателем . Поставить крестики в пунктах " машину с доками , номерами и улючами отдал Арабу такого числа во столько - то время . " Все .
Этот бланк послать или кинуть в ящик ЦШ. Они утром отбивают дату продажи в ФА и налог отдают взад.
Когда Барыга положит машину в Штиль , а он должен в течении трех дней , то страховка будет информирована о прекращении договора.
[/url]https://www3.bonn.de/forms/findform?shortname=Verkaufsmitteilung&formtecid=2&areashortname=Bonn[url]
в ответ NightWatch 29.09.13 16:18
В ответ на:
У него и спросите. Грамотно составьте договор купли-продажи. Шаблонов (грамотных) в интернете полно.
У него и спросите. Грамотно составьте договор купли-продажи. Шаблонов (грамотных) в интернете полно.
Кому он нужен , этот договор ?
Поехать в Цулассунг , взять бланк Феркауфсмиттайлюнг .
Заполнить его вместе с Покупателем . Поставить крестики в пунктах " машину с доками , номерами и улючами отдал Арабу такого числа во столько - то время . " Все .
Этот бланк послать или кинуть в ящик ЦШ. Они утром отбивают дату продажи в ФА и налог отдают взад.
Когда Барыга положит машину в Штиль , а он должен в течении трех дней , то страховка будет информирована о прекращении договора.
[/url]https://www3.bonn.de/forms/findform?shortname=Verkaufsmitteilung&formtecid=2&areashortname=Bonn[url]
NEW 29.09.13 17:13
в ответ kurt-59 29.09.13 17:03
Договор (в бумажной форме) может и не нужен, если вы доверяете покупателю.
В ответ на:
А между тем "барыга" совершает ДТП, на автомобиле, зарегистрированным на вас, со страховкой, заключенной на вас (да еще может с условием, что вы единственный водитель). Кому эти проблемы нужны?Когда Барыга положит машину в Штиль , а он должен в течении трех дней , то страховка будет информирована о прекращении договора.
NEW 29.09.13 17:14
в ответ Полиграф-Шарикоф 29.09.13 17:08
Ты что Полиграф, я тебе русским ясыком объяснил - подписи подделаны! Возбудается уголовное дело в Черногории.
Так что ты по напрасну бочку на Алексея навального катиш. Или ты дествительно такой наивный и вериш что за Собянина, который двух слов на русском связать то не может, кто отдал свои голоса и он по честному победи?
не думаю что ты такой, мож у тебя какой то свой интерес есть Полиграф? На кого работаем то Полиграф Полиграфофич?
Так что ты по напрасну бочку на Алексея навального катиш. Или ты дествительно такой наивный и вериш что за Собянина, который двух слов на русском связать то не может, кто отдал свои голоса и он по честному победи?
не думаю что ты такой, мож у тебя какой то свой интерес есть Полиграф? На кого работаем то Полиграф Полиграфофич?
NEW 29.09.13 17:19
ну ето я утрировал немного, но експертиза точно была сделана и доказано что подписи однозначно не Навального и Марии Гайдар.
Логично предположить что ето сделано противниками, т. е актуальным российским режимом.
в ответ lazy66 29.09.13 17:14
В ответ на:
Это ПУТИН расписался по указанию Обамы
Это ПУТИН расписался по указанию Обамы
ну ето я утрировал немного, но експертиза точно была сделана и доказано что подписи однозначно не Навального и Марии Гайдар.
Логично предположить что ето сделано противниками, т. е актуальным российским режимом.
NEW 29.09.13 17:19
если челу не нравятся навальные или как их там, то он автоматически за собянина?
в ответ fenimorr 29.09.13 17:14
В ответ на:
Ты что Полиграф, я тебе русским ясыком объяснил - подписи подделаны! Возбудается уголовное дело в Черногории.
если челу не нравятся навальные или как их там, то он автоматически за собянина?
NEW 29.09.13 17:21
засвети результаты экспертизы!
а раззи мэр языком чесать обязан уметь? народ ведь он не глупый он по делам судит...
да нету интересу... просто интересно как из тебя зомби сделали.
в ответ fenimorr 29.09.13 17:14
В ответ на:
Ты что Полиграф, я тебе русским ясыком объяснил - подписи подделаны!
Ты что Полиграф, я тебе русским ясыком объяснил - подписи подделаны!
засвети результаты экспертизы!
В ответ на:
Или ты дествительно такой наивный и вериш что за Собянина, который двух слов на русском связать то не может, кто отдал свои голоса и он по честному победи?
Или ты дествительно такой наивный и вериш что за Собянина, который двух слов на русском связать то не может, кто отдал свои голоса и он по честному победи?
а раззи мэр языком чесать обязан уметь? народ ведь он не глупый он по делам судит...
В ответ на:
да нету интересу... просто интересно как из тебя зомби сделали.
NEW 29.09.13 17:24
Для особо боязливых есть такой ход .
Zur Mitteilung des Autoverkaufs reicht es aus, den Kaufvertrag in Kopie an die Kfz-Zulassungsstelle zu übersenden oder zu faxen. Ein Behördengang extra für den Autoverkauf ist nicht zwingend notwendig. Wichtig: Im Kaufvertrag muss dokumentiert sein, dass Fahrzeugbrief und Fahrzeugschein bzw. Zulassungsbescheinigung Teil I und II beim Autokauf bzw. Autoverkauf an den Käufer übergeben wurden. Außerdem müssen der vollständige Name des Käufers und seine Anschrift angegeben werden. Die Übergabe der Dokumente zum Auto verkaufen muss vom Käufer quittiert werden, d.h. der Kaufvertrag muss vom Käufer eigenhändig unterzeichnet sein.
в ответ NightWatch 29.09.13 17:13
В ответ на:
А между тем "барыга" совершает ДТП, на автомобиле, зарегистрированным на вас
А между тем "барыга" совершает ДТП, на автомобиле, зарегистрированным на вас
Для особо боязливых есть такой ход .
Zur Mitteilung des Autoverkaufs reicht es aus, den Kaufvertrag in Kopie an die Kfz-Zulassungsstelle zu übersenden oder zu faxen. Ein Behördengang extra für den Autoverkauf ist nicht zwingend notwendig. Wichtig: Im Kaufvertrag muss dokumentiert sein, dass Fahrzeugbrief und Fahrzeugschein bzw. Zulassungsbescheinigung Teil I und II beim Autokauf bzw. Autoverkauf an den Käufer übergeben wurden. Außerdem müssen der vollständige Name des Käufers und seine Anschrift angegeben werden. Die Übergabe der Dokumente zum Auto verkaufen muss vom Käufer quittiert werden, d.h. der Kaufvertrag muss vom Käufer eigenhändig unterzeichnet sein.