Вход на сайт
покупка авто в Германии: тонкости
1230
NEW 27.09.13 16:39
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм покупки авто в Германии? На что можно напороться? Как правильно вести покупку? Дают ли немцы скидки (частные владельцы)?
На autoscout24 встретил в описании лексуса 2001 года, что Vollkasko 450 евро, а steuer - 290 евро. Это значит, что все выплаты за год 740 евро? Или есть еще какие-то дополнительные?
Какие есть еще сайты для покупки авто, кроме autoscout24.de?
Заранее спасибо.
Владимир
Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм покупки авто в Германии? На что можно напороться? Как правильно вести покупку? Дают ли немцы скидки (частные владельцы)?
На autoscout24 встретил в описании лексуса 2001 года, что Vollkasko 450 евро, а steuer - 290 евро. Это значит, что все выплаты за год 740 евро? Или есть еще какие-то дополнительные?
Какие есть еще сайты для покупки авто, кроме autoscout24.de?
Заранее спасибо.
Владимир
NEW 27.09.13 22:01
зачем надрываться? купить "списанный" авто и считать затем копейки экономя на кефире?
купите чего свежее, новее.. представляете! более 10 лет!! кто то пердел в эти сиденья?
и это минимум от всех "прелестей"
в ответ larakop 27.09.13 16:39
В ответ на:
в описании лексуса 2001 года, что Vollkasko 450 евро, а steuer - 290 евро. Это значит, что все выплаты за год 740 евро?
в описании лексуса 2001 года, что Vollkasko 450 евро, а steuer - 290 евро. Это значит, что все выплаты за год 740 евро?
зачем надрываться? купить "списанный" авто и считать затем копейки экономя на кефире?
купите чего свежее, новее.. представляете! более 10 лет!! кто то пердел в эти сиденья?
и это минимум от всех "прелестей"
NEW 28.09.13 11:26
в ответ larakop 27.09.13 16:39
NEW 29.09.13 10:21
Кто то купил когда то Ауди со смотанным пробегом, взял у них новую, а эту оставил в зачет стоимости новой....
Что должен сделать офф дилер Ауди?
Домотать пробег?
Написать в анонсе, что пробег смотан?
Отдать машину задарма в Африку?
Ваши варианты, великий специалист?
в ответ slavusja 28.09.13 20:47
В ответ на:
А на спидометре 70 тыщ. Вот тебе и автохаус "ауди".
А на спидометре 70 тыщ. Вот тебе и автохаус "ауди".
Кто то купил когда то Ауди со смотанным пробегом, взял у них новую, а эту оставил в зачет стоимости новой....
Что должен сделать офф дилер Ауди?
Домотать пробег?
Написать в анонсе, что пробег смотан?
Отдать машину задарма в Африку?
Ваши варианты, великий специалист?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.09.13 17:35
в ответ ViktorShev 27.09.13 19:58
Спасибо. На этом сайте цены ниже, чем на autoscout24. Следующий вопрос: договорился я с частным владельцем какого-то авто. Встретились. Допустим, вижу, что педали и руль не стертые - похоже, что пробег честный. Как мне сказать, что я хочу проверить техническое состояние прямо перед покупкой? Мы едем в ближайший сервисный центр и делаем контрольный осмотр? А дальше торгуемся? Я это себе так представляю. У кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста.
NEW 03.10.13 08:54
нумногие так делаю, ежли под машину не возможности залезть. До ближайшых мастеров едь. А за десятку ещё и в задницу расцелуют )))
[small]русофобы? В жопу'c !!!
В ответ на:
Мы едем в ближайший сервисный центр и делаем контрольный осмотр?
Мы едем в ближайший сервисный центр и делаем контрольный осмотр?
нумногие так делаю, ежли под машину не возможности залезть. До ближайшых мастеров едь. А за десятку ещё и в задницу расцелуют )))
[small]русофобы? В жопу'c !!!
NEW 03.10.13 16:28
в ответ larakop 29.09.13 17:35
дабы не не развивать маразм на ещё 10 листов тут, совет вам один: найти и взять с собой кого-то, кто разбирается в этом вопросе. Если я буду продавать машину и ко мне приедет некто с подобными вашим представлении, то - извините - будет по-просту послан лесом, а машина продастся следующему, который мне не будет полдня компосировать мозги проверками на автосервисе и подобном.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.10.13 18:10
в ответ weiser Fuchs 03.10.13 16:28
+1
Если ни немецкого, ни опыта покупки авто в германии, так берите кого))
Почему все русские из россии за лексусами сюда к нам, а?! Как ни тема, так лексус купить или на газ переделать. Жаль, лэнд крузеров и паджеро затонированных нет у нас, а то бы тоже поездами вывозили, гыы. Понты дороже денег©
Если ни немецкого, ни опыта покупки авто в германии, так берите кого))
Почему все русские из россии за лексусами сюда к нам, а?! Как ни тема, так лексус купить или на газ переделать. Жаль, лэнд крузеров и паджеро затонированных нет у нас, а то бы тоже поездами вывозили, гыы. Понты дороже денег©