Вход на сайт
Почему трещит передняя панель в машине?
26.09.13 10:54
Ветка закрыта 26.09.13 18:57 (Bastler)
БМВ -120д,машине 5 лет,треск панели в салоне.Может быть кто-нибудь знает почему?Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Заранее благодарна.
NEW 26.09.13 12:47
в ответ илюха_К 26.09.13 12:39
да причём тут понты и кредит?.....
неужель ты думаешь чо твои 4 тыщи чей то потолок каковато щастя?....
если ты обычный ванномойщег по сменам или штаплер с неработающей женой и 2-мя детьми школьниками - то я тебя прекрасно понимаю.....
на пару сотен Евро после всех выплат в каждый месяц на полштуки не разгонишься....
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет и при этом не обременён семьёй со впиногрызами и у кого на конте может за пару - тройку лет свободно осесть требуемая сумма....
чё по себе то всех равнять и орать "шо всё, шо больше 4 зарплат ванномойщега - ПОНТЫ!!!"....
мне чо, соседу своему у которого феррари и мерс опчей сложностью под 2 - 2,5 сотни тоже "ПОНТЫ!!!" кричать?....
так у него и дом раза в три дороже моего....
и яхта, блин не 7-ми метровая и не одномачтовая даже....
если ты обычный ванномойщег по сменам или штаплер с неработающей женой и 2-мя детьми школьниками - то я тебя прекрасно понимаю.....
на пару сотен Евро после всех выплат в каждый месяц на полштуки не разгонишься....
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет и при этом не обременён семьёй со впиногрызами и у кого на конте может за пару - тройку лет свободно осесть требуемая сумма....
чё по себе то всех равнять и орать "шо всё, шо больше 4 зарплат ванномойщега - ПОНТЫ!!!"....
мне чо, соседу своему у которого феррари и мерс опчей сложностью под 2 - 2,5 сотни тоже "ПОНТЫ!!!" кричать?....
так у него и дом раза в три дороже моего....
и яхта, блин не 7-ми метровая и не одномачтовая даже....
NEW 26.09.13 13:04
в ответ fenimorr 26.09.13 12:55
http://www.ingenieur.stepstone.de/content/de/de/gehaltsstruktur.cfm
сатри по ссылке.....
там везде усреднённый - под шиисят брутто в год.....
нормальный же, со стажем и соотвтетсвующим багажом знаний - 80 и выше норма.....
и не нуно мне тут рассказывать что это только про немецких немцев....
среди наших знаю таких немало и лично знаком через ксинг с 7-ю....
сатри по ссылке.....
там везде усреднённый - под шиисят брутто в год.....
нормальный же, со стажем и соотвтетсвующим багажом знаний - 80 и выше норма.....
и не нуно мне тут рассказывать что это только про немецких немцев....
среди наших знаю таких немало и лично знаком через ксинг с 7-ю....
NEW 26.09.13 13:23
60-80 килоевро достойная зарплата для инженера, у меня много знакомых с такой зарплатой и в этих цифрах нет нечего сверхестественого
В ответ на:
СТОП, огласите ка весь список и укажите откуда инфо, на чем люди деньги делают ну и другие фискальные подробности.
СТОП, огласите ка весь список и укажите откуда инфо, на чем люди деньги делают ну и другие фискальные подробности.
60-80 килоевро достойная зарплата для инженера, у меня много знакомых с такой зарплатой и в этих цифрах нет нечего сверхестественого
NEW 26.09.13 13:32
я попросил бы тебя Стоп не тыкать мне, оставить свои гнусные измышления при себе и не переходить на личности, а реально подтвертить свое высказывание про 100 тысяч брутто.
в ответ Stop! 26.09.13 13:06
В ответ на:
если же ты штаплерфарер или ванномойщег - то 35 твой предел наверняка.....
тут уж нечем не помочь....
если же ты штаплерфарер или ванномойщег - то 35 твой предел наверняка.....
тут уж нечем не помочь....
я попросил бы тебя Стоп не тыкать мне, оставить свои гнусные измышления при себе и не переходить на личности, а реально подтвертить свое высказывание про 100 тысяч брутто.
NEW 26.09.13 13:51
в ответ Gennadi 68 26.09.13 13:43
ето из сылки Стопа, 100 и близко там нестоит однако
В ответ на:
Mit einem durchschnittlichen Gehalt von 64.000€ liegt der Vertriebsingenieur unangefochten auf Platz eins der Gehaltsskala. In der Branche Elektrotechnik beschäftigte Vertriebsingenieure erhalten die höchste Vergütung.
Einsteiger starten mit knapp 41.000€ nicht ganz so hoch, haben dann aber umso bessere Steigerungsmöglichkeiten
Mit einem durchschnittlichen Gehalt von 64.000€ liegt der Vertriebsingenieur unangefochten auf Platz eins der Gehaltsskala. In der Branche Elektrotechnik beschäftigte Vertriebsingenieure erhalten die höchste Vergütung.
Einsteiger starten mit knapp 41.000€ nicht ganz so hoch, haben dann aber umso bessere Steigerungsmöglichkeiten
NEW 26.09.13 14:01
в этом деле можно смело вкладывать деньги в любой бизнес.Они если захотят,то и абанкротят,и тут-же выкупят за дарма эту фирму.Главное что-бы снайпер верный был под рукой,и не уловим.И конечно хороший компромат иметь.
в ответ Kabal 26.09.13 13:50
В ответ на:
А у бандюков нынче как с доходами?
СтабильноА у бандюков нынче как с доходами?
NEW 26.09.13 14:37
в ответ murzilka777 26.09.13 14:33
Кстати довелось прокатитсо на заднем сидении новой купе ешке, пластик твёрдый и неприятный на ощупь, а задние ковши сидений сплошной пластик и деревянный. На мой взгляд такого не должно быть в авто подобного класса, тем более что такие проблемы могли избегать ранее.
NEW 26.09.13 14:42
в ответ Galina291 26.09.13 14:32
Не в колесах дело. Я 5 лет откатал на Е46 компакте на подвеске Koni (у нее жесткость такая, что позвоночник в трусы ссыпается), так в салоне в итоге заскрипел ровно 1 элемент - облицовка центрального тоннеля - я на нее в поворотах ногой упирался.
Прокатитесь до сервиса, пусть посмотрят, не сломан ли какой-нибудь пистон крепежный. Но если не сломан, то лучше забейте.
Прокатитесь до сервиса, пусть посмотрят, не сломан ли какой-нибудь пистон крепежный. Но если не сломан, то лучше забейте.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.09.13 15:05
в ответ Gennadi 68 26.09.13 13:55
Для Стопа видно люди делятся на кто больше ... и меньше зарабатывает, у кого что стоит в гараже, в общем только по материальному положению. Есть такие люди, слава богу что у меня в окружении таких нет - я не смог бы с ними говорит уже после первых слов про ванномойщегов и сосальщиков... не имею ничего против денег, я их люблю, но так высокомерно вести беседу и презрительно относится к тем кто зарабатывает меньше или к простым рабочим, это уже выше моего терпения. Интересно, а можно иметь друзей с такими стереотипами? Или нужно как минимум на А6 подкатывать и не меньше зарабатывать?
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно.
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно.
NEW 26.09.13 15:11
не, не так.
Геноссе Стоп, радной, нунахтакиголословныпонты ???
Давай скан контоаусцуга в пэдээфе выкладай шоб все тихо припухли и всё,
делов то ;) ...
а, ишшо, не забудь камрад Имя и Хвамилию контоинхабера тоже показать,
ну там шоб минимум "Стоп" стояло
In Antwort auf:
не, не так.
Геноссе Стоп, радной, нунахтакиголословныпонты ???
Давай скан контоаусцуга в пэдээфе выкладай шоб все тихо припухли и всё,
делов то ;) ...
а, ишшо, не забудь камрад Имя и Хвамилию контоинхабера тоже показать,
ну там шоб минимум "Стоп" стояло
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.09.13 15:18
Хто, наш "олигарх" ?
Данунах, щас с мачты спустится (флаг менял) и сделает.
Я в геноссе Стопа верю, он мужик сурьёзный ... аж жуть
Данунах, щас с мачты спустится (флаг менял) и сделает.
Я в геноссе Стопа верю, он мужик сурьёзный ... аж жуть
NEW 26.09.13 15:18
СТОП остановитесь, я не писал про тех, кто зарабатывает нормально. мне абсолютно по боку кто и на чем ездит и за какие средства, я живу своей жизнью и своими возможностями, и раставляю свои приоритеты в жизни.
мое упоминание про деньги было лишь для того, чтобы никто не писал, мол возьми кредит и купи нормальную колымагу.
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты. зарабатываешь много, так живи и радуйся, на фига понтоваться?
в ответ Stop! 26.09.13 12:47
В ответ на:
СТОП остановитесь, я не писал про тех, кто зарабатывает нормально. мне абсолютно по боку кто и на чем ездит и за какие средства, я живу своей жизнью и своими возможностями, и раставляю свои приоритеты в жизни.
мое упоминание про деньги было лишь для того, чтобы никто не писал, мол возьми кредит и купи нормальную колымагу.
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты. зарабатываешь много, так живи и радуйся, на фига понтоваться?
NEW 26.09.13 16:22
так нищебродов всегда и везде больше....
ток свисни - через пять минут тут не сто буит....
а тыщща....
ксати очень удобная поговорка была для всех алкоголиков бавшего советского союза.....
когда скинуться менее чем на троих на какою нить бормотуху типа вермут или солнце в бокале было всегда проблематично....
жги дальше, чо....
в ответ murzilka777 26.09.13 15:05
В ответ на:
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно
так нищебродов всегда и везде больше....
ток свисни - через пять минут тут не сто буит....
а тыщща....
ксати очень удобная поговорка была для всех алкоголиков бавшего советского союза.....
когда скинуться менее чем на троих на какою нить бормотуху типа вермут или солнце в бокале было всегда проблематично....
жги дальше, чо....
NEW 26.09.13 16:26
не, нармально......
как говоришь что "не меньше полсотни" зарабатываешь - так сразу типо "понтуешься".....
как говоришь что сотка -две евро ежемесячно после всех выплатов - ты нищеброд, так сразу обижаются....
это не понты.....
это норма давно не меньше полтинника если уж на то пошло.....
это те, кто по штуке - полторы на 4 рта приносит нищеброд давно и похоже надолго.....
пичалько канешн, но кто ж тому дохтур то?.....
в ответ илюха_К 26.09.13 15:18
В ответ на:
не, нармально......
как говоришь что "не меньше полсотни" зарабатываешь - так сразу типо "понтуешься".....
как говоришь что сотка -две евро ежемесячно после всех выплатов - ты нищеброд, так сразу обижаются....
это не понты.....
это норма давно не меньше полтинника если уж на то пошло.....
это те, кто по штуке - полторы на 4 рта приносит нищеброд давно и похоже надолго.....
пичалько канешн, но кто ж тому дохтур то?.....
NEW 26.09.13 16:41
в ответ Stop! 26.09.13 16:38
Ты мой "мессер" не трогай, он машин хороший,
щас вон братьев щёрных возит, самых главных наверное,
у которых охрана стволы из люка "таращит" шоб
пупуХаеФФ низколетячих сшибать :)))
щас вон братьев щёрных возит, самых главных наверное,
у которых охрана стволы из люка "таращит" шоб
пупуХаеФФ низколетячих сшибать :)))
NEW 26.09.13 16:42
если квалификация подходящая и спец на деле, то по любому дадут
так выкинь этот ящик в форточку, делов то, пусть пельмени лепит и мужа с работы ждёт
в ответ Andrew13 26.09.13 16:38
В ответ на:
да?
У тебя дадут 60.999,00 € денюх в Фертрибе ?
Тада я к табе :)))
да?
У тебя дадут 60.999,00 € денюх в Фертрибе ?
Тада я к табе :)))
если квалификация подходящая и спец на деле, то по любому дадут
В ответ на:
Зы а Фрава тоже хай малёха работает не всё же зомбоящеГом
русским моск иссущать
Зы а Фрава тоже хай малёха работает не всё же зомбоящеГом
русским моск иссущать
так выкинь этот ящик в форточку, делов то, пусть пельмени лепит и мужа с работы ждёт
NEW 26.09.13 16:50
в ответ Stop! 26.09.13 16:47
народ, давайте по теме чоле?.....
моей 099-ке в следующем годЕ круглы дат - 20 лет с момента первого запуска двигателя на заводе....
и нифига в ней никакая панель не скрипит....
о делали!!!!!.....
ток ТС прошу меня на обмен не разводить - я свою Ладу нинакаую немчуру менять не стану.....
пусть она вам там скрипит...
моей 099-ке в следующем годЕ круглы дат - 20 лет с момента первого запуска двигателя на заводе....
о делали!!!!!.....
ток ТС прошу меня на обмен не разводить - я свою Ладу нинакаую немчуру менять не стану.....
пусть она вам там скрипит...
NEW 26.09.13 16:54
вот тут не звезди, скрипит и ещё как скрипит, была восьмёрка и пока весь салон паралоном не проложил срипела как бабка старая
в ответ Stop! 26.09.13 16:50
В ответ на:
вот тут не звезди, скрипит и ещё как скрипит, была восьмёрка и пока весь салон паралоном не проложил срипела как бабка старая
NEW 26.09.13 16:57
в ответ sergnix 26.09.13 16:54
у меня не простая 099-ка а номенклатурная....
эти уже на заводе проВАТывали....
как в анекдоте:
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет:
- Только в чистой кружке!
Через минуту официант приносит две кружки пива и спрашивает:
-Кто из вас заказывал в чистой?

эти уже на заводе проВАТывали....
как в анекдоте:
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет:
- Только в чистой кружке!
Через минуту официант приносит две кружки пива и спрашивает:
-Кто из вас заказывал в чистой?
NEW 26.09.13 16:58
в ответ Stop! 26.09.13 16:47
Другой будед не такой, я в том каждую шаёбочку знал,
а в другом будед всё другое. Неее... жалко возможности
не было, я б его солидолом измазал бы и ковырял бы
потихоньку в гаражике превращая во что-то
наподобие :
http://www.geilekarre.de/upload/karre/214567.jpg
а в другом будед всё другое. Неее... жалко возможности
не было, я б его солидолом измазал бы и ковырял бы
потихоньку в гаражике превращая во что-то
наподобие :
http://www.geilekarre.de/upload/karre/214567.jpg
NEW 26.09.13 17:01
резина навернео Runflat стоит, если ей 5 лет, да еще колеса накачаны как на этикетке написано, то будут жесткие салазки, там не только пластик со времнем заскрипит. Понизьте давление в шинах и будет вам счастье, какое именно ищите на форуме бмв.
в ответ Galina291 26.09.13 10:54
В ответ на:
Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?
Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?
резина навернео Runflat стоит, если ей 5 лет, да еще колеса накачаны как на этикетке написано, то будут жесткие салазки, там не только пластик со времнем заскрипит. Понизьте давление в шинах и будет вам счастье, какое именно ищите на форуме бмв.
NEW 26.09.13 17:10
Рад что ответил, хочется понять что ты за человек, только не сливайся как в прошлый раз
То есть ты хочешь сказать что бабло превыше друзей и нужны они только чтоб забухать? Если у тебя есть друзья ты с ними тоже так высокомерно разговариваешь или у вас это норма ?
В ответ на:
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
То есть ты хочешь сказать что бабло превыше друзей и нужны они только чтоб забухать? Если у тебя есть друзья ты с ними тоже так высокомерно разговариваешь или у вас это норма ?