Login
Почему трещит передняя панель в машине?
26.09.13 10:54
Thread geschlossen 26.09.13 18:57 (Bastler)
БМВ -120д,машине 5 лет,треск панели в салоне.Может быть кто-нибудь знает почему?Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Заранее благодарна.
NEW 26.09.13 11:37
in Antwort Galina291 26.09.13 10:54
В ответ на:
БМВ -120д,машине 5 лет,треск панели в салоне
в каком месте трещит?БМВ -120д,машине 5 лет,треск панели в салоне
В ответ на:
Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая
что за резина? у кого был опыт с такой резиной,так отпишут.Можь колёса перекачены.?Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая
NEW 26.09.13 12:07
Это такой пластик в салоне, стыки панелей скрипят. Силикон врядли поможет, может какой нибудь кунстштоффпфлеге.
NEW 26.09.13 12:15
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 11:37
Я уж думал консерва какая нить и счас начнут изголятся , а оно во как бээмве . 
На низкопрофильной резине может греметь
На низкопрофильной резине может греметь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.09.13 12:16
in Antwort ParkZone 26.09.13 12:15
А на высокопрофильной фройде ам фарен пропадает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.09.13 12:23
Разобрать панель и проклеить стучащие стыки чем-то мягким. А лучше вобще все стыки. потому что проклеишь в одном месте - задребезжит в другом.
NEW 26.09.13 12:24
прочитав название темы тоже так подумал, но честно говоря не удивлен что это бмв, во всех новых немцах пластик полное Г
в моем древнем пассате до сих пор ничего не скрипит
in Antwort ParkZone 26.09.13 12:15
В ответ на:
Я уж думал консерва какая нить
Я уж думал консерва какая нить
прочитав название темы тоже так подумал, но честно говоря не удивлен что это бмв, во всех новых немцах пластик полное Г
в моем древнем пассате до сих пор ничего не скрипит
NEW 26.09.13 12:24
in Antwort Bad Fox 26.09.13 12:23
Ты ценник этого удовольствия себе представляешь?
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 12:27
Нет. На своем ведре (Поло) я это делал сам.
in Antwort Kabal 26.09.13 12:24
В ответ на:
Нет. На своем ведре (Поло) я это делал сам.
NEW 26.09.13 12:28
Потому что МАШИНА начинается от 50 тысяч евро. Все, что ниже - брички, телеги и ведра.
in Antwort илюха_К 26.09.13 12:24
В ответ на:
Потому что МАШИНА начинается от 50 тысяч евро. Все, что ниже - брички, телеги и ведра.
NEW 26.09.13 12:39
понты!
я свою за 4000 брал (я не из тех, кто в кредит по самые помидоры влезет лишь бы на "паркплатце" понтануться, живу по возможностям), и почему-то мое "бричко-телего-ведро" не скрипит.
in Antwort Bad Fox 26.09.13 12:28
В ответ на:
начинается от 50 тысяч евро
начинается от 50 тысяч евро
понты!
я свою за 4000 брал (я не из тех, кто в кредит по самые помидоры влезет лишь бы на "паркплатце" понтануться, живу по возможностям), и почему-то мое "бричко-телего-ведро" не скрипит.
NEW 26.09.13 12:44
in Antwort илюха_К 26.09.13 12:39
Все очень просто. Со временем границу нескрипения авто отодвигают все дальше и дальше. Чтобы стимул был!!!111
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 12:47
Гон и провокация.
Катал пробно новые Е-класс ценником 60+. Так вот, сверчки по салону УЖЕ были. Покупайте наших мерседесов!
in Antwort Bad Fox 26.09.13 12:28
В ответ на:
от 50 тысяч евро
от 50 тысяч евро
Гон и провокация.
Катал пробно новые Е-класс ценником 60+. Так вот, сверчки по салону УЖЕ были. Покупайте наших мерседесов!
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 12:47
in Antwort илюха_К 26.09.13 12:39
да причём тут понты и кредит?.....
неужель ты думаешь чо твои 4 тыщи чей то потолок каковато щастя?....
если ты обычный ванномойщег по сменам или штаплер с неработающей женой и 2-мя детьми школьниками - то я тебя прекрасно понимаю.....
на пару сотен Евро после всех выплат в каждый месяц на полштуки не разгонишься....
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет и при этом не обременён семьёй со впиногрызами и у кого на конте может за пару - тройку лет свободно осесть требуемая сумма....
чё по себе то всех равнять и орать "шо всё, шо больше 4 зарплат ванномойщега - ПОНТЫ!!!"....
мне чо, соседу своему у которого феррари и мерс опчей сложностью под 2 - 2,5 сотни тоже "ПОНТЫ!!!" кричать?....
так у него и дом раза в три дороже моего....
и яхта, блин не 7-ми метровая и не одномачтовая даже....
если ты обычный ванномойщег по сменам или штаплер с неработающей женой и 2-мя детьми школьниками - то я тебя прекрасно понимаю.....
на пару сотен Евро после всех выплат в каждый месяц на полштуки не разгонишься....
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет и при этом не обременён семьёй со впиногрызами и у кого на конте может за пару - тройку лет свободно осесть требуемая сумма....
чё по себе то всех равнять и орать "шо всё, шо больше 4 зарплат ванномойщега - ПОНТЫ!!!"....
мне чо, соседу своему у которого феррари и мерс опчей сложностью под 2 - 2,5 сотни тоже "ПОНТЫ!!!" кричать?....
так у него и дом раза в три дороже моего....
и яхта, блин не 7-ми метровая и не одномачтовая даже....
NEW 26.09.13 12:49
Ты еще МПХ с ним померяйся
in Antwort Stop! 26.09.13 12:47
В ответ на:
так у него и дом ... и яхта ...
так у него и дом ... и яхта ...
Ты еще МПХ с ним померяйся
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 12:50
in Antwort Kabal 26.09.13 12:49, Zuletzt geändert 26.09.13 12:50 (Stop!)
у чо нам меряццо то?.....
ему за 70 ужо.....
он мну в 2 раза старше....
о! А ведь это тоже ПОНТЫ - он меня в 2 раза старше!!!!!....
ему за 70 ужо.....
он мну в 2 раза старше....
о! А ведь это тоже ПОНТЫ - он меня в 2 раза старше!!!!!....
NEW 26.09.13 12:53
печалька
на ИАА когда смотрел машины, до 50 тысяч обычно панели скрипят уже при прикосновении к ним.
in Antwort Kabal 26.09.13 12:47
В ответ на:
печалька
на ИАА когда смотрел машины, до 50 тысяч обычно панели скрипят уже при прикосновении к ним.
NEW 26.09.13 12:55
СТОП, огласите ка весь список и укажите откуда инфо, на чем люди деньги делают ну и другие фискальные подробности.
В ответ на:
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет
ну тут есть и те, кто сам под 100-ку или выше в год брутто имеет
СТОП, огласите ка весь список и укажите откуда инфо, на чем люди деньги делают ну и другие фискальные подробности.
NEW 26.09.13 12:59
in Antwort fenimorr 26.09.13 12:55
тебе ни то ни другое никак не поможет - если ты в твоём возрасте так и не понял КАК и КОМУ.....
то это просто пустая трата времени....
и твоего и маво....
то это просто пустая трата времени....
и твоего и маво....
NEW 26.09.13 13:04
http://www.ingenieur.stepstone.de/content/de/de/gehaltsstruktur.cfm
сатри по ссылке.....
там везде усреднённый - под шиисят брутто в год.....
нормальный же, со стажем и соотвтетсвующим багажом знаний - 80 и выше норма.....
и не нуно мне тут рассказывать что это только про немецких немцев....
среди наших знаю таких немало и лично знаком через ксинг с 7-ю....
сатри по ссылке.....
там везде усреднённый - под шиисят брутто в год.....
нормальный же, со стажем и соотвтетсвующим багажом знаний - 80 и выше норма.....
и не нуно мне тут рассказывать что это только про немецких немцев....
NEW 26.09.13 13:06
если же ты штаплерфарер или ванномойщег - то 35 твой предел наверняка.....
тут уж нечем не помочь....
када другие учились - ты гулял и бил баклуши....
теперь маши кувалдой и крути гайки на 50....
моя ощередь отдыхать...
чо....
када другие учились - ты гулял и бил баклуши....
теперь маши кувалдой и крути гайки на 50....
моя ощередь отдыхать...
чо....
NEW 26.09.13 13:23
60-80 килоевро достойная зарплата для инженера, у меня много знакомых с такой зарплатой и в этих цифрах нет нечего сверхестественого
in Antwort fenimorr 26.09.13 12:55, Zuletzt geändert 26.09.13 13:39 (sergnix)
В ответ на:
60-80 килоевро достойная зарплата для инженера, у меня много знакомых с такой зарплатой и в этих цифрах нет нечего сверхестественого
NEW 26.09.13 13:32
я попросил бы тебя Стоп не тыкать мне, оставить свои гнусные измышления при себе и не переходить на личности, а реально подтвертить свое высказывание про 100 тысяч брутто.
in Antwort Stop! 26.09.13 13:06
В ответ на:
я попросил бы тебя Стоп не тыкать мне, оставить свои гнусные измышления при себе и не переходить на личности, а реально подтвертить свое высказывание про 100 тысяч брутто.
NEW 26.09.13 13:50
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 13:43
А у бандюков нынче как с доходами?
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 13:51
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 13:43
ето из сылки Стопа, 100 и близко там нестоит однако
В ответ на:
Mit einem durchschnittlichen Gehalt von 64.000€ liegt der Vertriebsingenieur unangefochten auf Platz eins der Gehaltsskala. In der Branche Elektrotechnik beschäftigte Vertriebsingenieure erhalten die höchste Vergütung.
Einsteiger starten mit knapp 41.000€ nicht ganz so hoch, haben dann aber umso bessere Steigerungsmöglichkeiten
Mit einem durchschnittlichen Gehalt von 64.000€ liegt der Vertriebsingenieur unangefochten auf Platz eins der Gehaltsskala. In der Branche Elektrotechnik beschäftigte Vertriebsingenieure erhalten die höchste Vergütung.
Einsteiger starten mit knapp 41.000€ nicht ganz so hoch, haben dann aber umso bessere Steigerungsmöglichkeiten
NEW 26.09.13 13:55
с его мышлением,только с открытым ртом сидеть в экран, читая предложения на Ксинг.
in Antwort fenimorr 26.09.13 13:32
В ответ на:
А этого меньше слушай.Он знаком с 7-ю не через Ксинг,а через Кунилингуссреди наших знаю таких немало и лично знаком через ксинг с 7-ю....
NEW 26.09.13 14:01
в этом деле можно смело вкладывать деньги в любой бизнес.Они если захотят,то и абанкротят,и тут-же выкупят за дарма эту фирму.Главное что-бы снайпер верный был под рукой,и не уловим.И конечно хороший компромат иметь.
in Antwort Kabal 26.09.13 13:50
В ответ на:
А у бандюков нынче как с доходами?
СтабильноА у бандюков нынче как с доходами?
NEW 26.09.13 14:02
Ну тогда я спокоен. Если что - переквалифицируюсь
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 14:01
В ответ на:
Стабильно
Стабильно
Ну тогда я спокоен. Если что - переквалифицируюсь
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 14:21
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 14:01
А как же с треском-то в машине?Вы как-то удалились от темы.
NEW 26.09.13 14:23
in Antwort murzilka777 26.09.13 12:07
Да,треск на стыке панелей,видимо не только у нас.Может быть все эти модели такие?
NEW 26.09.13 14:32
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 11:37
А жесткие колеса-это которые непротыкаемые,у нас даже запаски нет.
NEW 26.09.13 14:32
in Antwort Galina291 26.09.13 14:21
вам надо показать машину спецу, здесь вам никто не скажет со 100% -ой увереностью что там у вас скрепит и что надо смазать, обычно за такие вещи деньги не берут ну или максимум пару евро в каффекассу
NEW 26.09.13 14:33
in Antwort Galina291 26.09.13 14:23
Нет, это именно качество пластика. Попробуйте то что написал ранее уже, разбирать панель неразумно, они сплошь на клипсах и защёлках - отлетят и поломаются при разборке, только набедокурите.
NEW 26.09.13 14:34
in Antwort Galina291 26.09.13 14:32
NEW 26.09.13 14:37
in Antwort murzilka777 26.09.13 14:33
Кстати довелось прокатитсо на заднем сидении новой купе ешке, пластик твёрдый и неприятный на ощупь, а задние ковши сидений сплошной пластик и деревянный. На мой взгляд такого не должно быть в авто подобного класса, тем более что такие проблемы могли избегать ранее.
NEW 26.09.13 14:40
Диски в 3 слоя изолентой обмотали, вот и все непротыкаемые...
in Antwort Bad Fox 26.09.13 14:34
В ответ на:
Размер шин какой?
Размер шин какой?
Диски в 3 слоя изолентой обмотали, вот и все непротыкаемые...
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 14:42
in Antwort Galina291 26.09.13 14:32
Не в колесах дело. Я 5 лет откатал на Е46 компакте на подвеске Koni (у нее жесткость такая, что позвоночник в трусы ссыпается), так в салоне в итоге заскрипел ровно 1 элемент - облицовка центрального тоннеля - я на нее в поворотах ногой упирался.
Прокатитесь до сервиса, пусть посмотрят, не сломан ли какой-нибудь пистон крепежный. Но если не сломан, то лучше забейте.
Прокатитесь до сервиса, пусть посмотрят, не сломан ли какой-нибудь пистон крепежный. Но если не сломан, то лучше забейте.
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 14:49
in Antwort Kabal 26.09.13 14:42
Спасибо Вам всем.Спасибо,что ответили,что не остались равнодушными.Спасибо.
NEW 26.09.13 15:05
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 13:55
Для Стопа видно люди делятся на кто больше ... и меньше зарабатывает, у кого что стоит в гараже, в общем только по материальному положению. Есть такие люди, слава богу что у меня в окружении таких нет - я не смог бы с ними говорит уже после первых слов про ванномойщегов и сосальщиков... не имею ничего против денег, я их люблю, но так высокомерно вести беседу и презрительно относится к тем кто зарабатывает меньше или к простым рабочим, это уже выше моего терпения. Интересно, а можно иметь друзей с такими стереотипами? Или нужно как минимум на А6 подкатывать и не меньше зарабатывать?
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно.
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно.
NEW 26.09.13 15:11
не, не так.
Геноссе Стоп, радной, нунахтакиголословныпонты ???
Давай скан контоаусцуга в пэдээфе выкладай шоб все тихо припухли и всё,
делов то ;) ...
а, ишшо, не забудь камрад Имя и Хвамилию контоинхабера тоже показать,
ну там шоб минимум "Стоп" стояло
in Antwort fenimorr 26.09.13 13:32, Zuletzt geändert 26.09.13 15:16 (Andrew13)
In Antwort auf:
не, не так.
Геноссе Стоп, радной, нунахтакиголословныпонты ???
Давай скан контоаусцуга в пэдээфе выкладай шоб все тихо припухли и всё,
делов то ;) ...
а, ишшо, не забудь камрад Имя и Хвамилию контоинхабера тоже показать,
ну там шоб минимум "Стоп" стояло
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.09.13 15:18
in Antwort murzilka777 26.09.13 15:16, Zuletzt geändert 26.09.13 15:18 (Andrew13)
Хто, наш "олигарх" ?
Данунах, щас с мачты спустится (флаг менял) и сделает.
Я в геноссе Стопа верю, он мужик сурьёзный ... аж жуть
Данунах, щас с мачты спустится (флаг менял) и сделает.
Я в геноссе Стопа верю, он мужик сурьёзный ... аж жуть
NEW 26.09.13 15:18
СТОП остановитесь, я не писал про тех, кто зарабатывает нормально. мне абсолютно по боку кто и на чем ездит и за какие средства, я живу своей жизнью и своими возможностями, и раставляю свои приоритеты в жизни.
мое упоминание про деньги было лишь для того, чтобы никто не писал, мол возьми кредит и купи нормальную колымагу.
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты. зарабатываешь много, так живи и радуйся, на фига понтоваться?
В ответ на:
СТОП остановитесь, я не писал про тех, кто зарабатывает нормально. мне абсолютно по боку кто и на чем ездит и за какие средства, я живу своей жизнью и своими возможностями, и раставляю свои приоритеты в жизни.
мое упоминание про деньги было лишь для того, чтобы никто не писал, мол возьми кредит и купи нормальную колымагу.
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты. зарабатываешь много, так живи и радуйся, на фига понтоваться?
NEW 26.09.13 15:44
Это мои слова. (хотя про говно там ничего не было, ну дал ладно). А чего это они тебя так задели?
in Antwort илюха_К 26.09.13 15:18, Zuletzt geändert 26.09.13 15:45 (Bad Fox)
В ответ на:
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты
а вот как раз слова "ниже 50 тыщ все гавно" это и есть понты
Это мои слова. (хотя про говно там ничего не было, ну дал ладно). А чего это они тебя так задели?
NEW 26.09.13 16:22
так нищебродов всегда и везде больше....
ток свисни - через пять минут тут не сто буит....
а тыщща....
ксати очень удобная поговорка была для всех алкоголиков бавшего советского союза.....
когда скинуться менее чем на троих на какою нить бормотуху типа вермут или солнце в бокале было всегда проблематично....
жги дальше, чо....
in Antwort murzilka777 26.09.13 15:05
В ответ на:
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно
По мне так лучше '' не имею сто рублей, а имей сто друзей', это надёжней, проверенно
так нищебродов всегда и везде больше....
ток свисни - через пять минут тут не сто буит....
а тыщща....
ксати очень удобная поговорка была для всех алкоголиков бавшего советского союза.....
когда скинуться менее чем на троих на какою нить бормотуху типа вермут или солнце в бокале было всегда проблематично....
жги дальше, чо....
NEW 26.09.13 16:26
не, нармально......
как говоришь что "не меньше полсотни" зарабатываешь - так сразу типо "понтуешься".....
как говоришь что сотка -две евро ежемесячно после всех выплатов - ты нищеброд, так сразу обижаются....
это не понты.....
это норма давно не меньше полтинника если уж на то пошло.....
это те, кто по штуке - полторы на 4 рта приносит нищеброд давно и похоже надолго.....
пичалько канешн, но кто ж тому дохтур то?.....
in Antwort илюха_К 26.09.13 15:18
В ответ на:
не, нармально......
как говоришь что "не меньше полсотни" зарабатываешь - так сразу типо "понтуешься".....
как говоришь что сотка -две евро ежемесячно после всех выплатов - ты нищеброд, так сразу обижаются....
это не понты.....
это норма давно не меньше полтинника если уж на то пошло.....
это те, кто по штуке - полторы на 4 рта приносит нищеброд давно и похоже надолго.....
пичалько канешн, но кто ж тому дохтур то?.....
NEW 26.09.13 16:31
in Antwort Stop! 26.09.13 16:26
Ха, камрад, я знал что ты себя в обиду не дашь :)
Зы: тебе случаем коллеги по работе не нужны ?
В Фертриб, за 50.999,00 € в год так уж и быть, уйду к вам на фирму :)))
NEW 26.09.13 16:36
что то ты низко летаешь Андрейка, проси больше, на 50 килоевро семью непрокормишь, жену придёться работать заставлять
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:31
В ответ на:
что то ты низко летаешь Андрейка, проси больше, на 50 килоевро семью непрокормишь, жену придёться работать заставлять
NEW 26.09.13 16:37
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:31
у нас на районе в фертрибе я ваще не слышал чтоб кто то менее чем с 60 брутто начинал.....
ну может какойнить свежевыпеченный молодой спецЫалист гераде со студенческой скамейке....
ну может какойнить свежевыпеченный молодой спецЫалист гераде со студенческой скамейке....
NEW 26.09.13 16:38
in Antwort sergnix 26.09.13 16:36
да?
У тебя дадут 60.999,00 € денюх в Фертрибе ?
Тада я к табе :)))
Зы а Фрава тоже хай малёха работает не всё же зомбоящеГом
русским моск иссущать
русским моск иссущать
NEW 26.09.13 16:38
in Antwort sergnix 26.09.13 16:36
если свой Vento менять не надумает - то и жена пусть не работает...
чомы, хуже туркоф чоль?....
у них то - так....
чомы, хуже туркоф чоль?....
у них то - так....
NEW 26.09.13 16:39
in Antwort Stop! 26.09.13 16:37
Хо, мужики ну тада я на полставки на одну и на полставки
на другую Хвирму пойду, прям хоть разорвись :)))))
на другую Хвирму пойду, прям хоть разорвись :)))))
NEW 26.09.13 16:40
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:39
та и разорвись, чо......
жене главное нижнюю часть оставь.....
ей забот меньше, так как рта и желудка не будет....
а остальное будет и дальше в применении....
жене главное нижнюю часть оставь.....
ей забот меньше, так как рта и желудка не будет....
а остальное будет и дальше в применении....
NEW 26.09.13 16:41
in Antwort Stop! 26.09.13 16:38
Ты мой "мессер" не трогай, он машин хороший,
щас вон братьев щёрных возит, самых главных наверное,
у которых охрана стволы из люка "таращит" шоб
пупуХаеФФ низколетячих сшибать :)))
щас вон братьев щёрных возит, самых главных наверное,
у которых охрана стволы из люка "таращит" шоб
пупуХаеФФ низколетячих сшибать :)))
NEW 26.09.13 16:41
in Antwort Stop! 26.09.13 16:40
NEW 26.09.13 16:42
если квалификация подходящая и спец на деле, то по любому дадут
так выкинь этот ящик в форточку, делов то, пусть пельмени лепит и мужа с работы ждёт
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:38
В ответ на:
да?
да?
В ответ на:
русским моск иссущать
русским моск иссущать
так выкинь этот ящик в форточку, делов то, пусть пельмени лепит и мужа с работы ждёт
NEW 26.09.13 16:43
in Antwort sergnix 26.09.13 16:42
а она и то и то совмещает, как - не спрашивай, я сам не пойму
до сих пор :))))
до сих пор :))))
NEW 26.09.13 16:43
такому и деуке все дадут....
а чо?....
В ответ на:
такому и деуке все дадут....
а чо?....
NEW 26.09.13 16:44
а контора твоя чем занимаецца, дай сцылку
в личку, может правда надумаю, мали ли ...
в личку, может правда надумаю, мали ли ...
NEW 26.09.13 16:45
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:43
понимать не стОит...
х их поймёшь всёравно - тыщи лет умнее нас другие пытаются....
нуно или принимать такой, кака еси.....
или менять....
а чо?....
х их поймёшь всёравно - тыщи лет умнее нас другие пытаются....
нуно или принимать такой, кака еси.....
или менять....
а чо?....
NEW 26.09.13 16:45
in Antwort Stop! 26.09.13 16:43, Zuletzt geändert 26.09.13 16:47 (Andrew13)
Угу, мну такой 

Жаль тока "мессера" нету, с нём бы ещё лучше было б,
улетел он, в страну истинных папуасоФФ.
Жаль тока "мессера" нету, с нём бы ещё лучше было б,
улетел он, в страну истинных папуасоФФ.
NEW 26.09.13 16:46
in Antwort Stop! 26.09.13 16:43
NEW 26.09.13 16:47
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:45
так поменяй на мессера, чо....
ну или поставь на аукцЫон в ебее и пасатри чо предложат....
на ту сумму себе мессера потом и искать можно, чо...
ну или поставь на аукцЫон в ебее и пасатри чо предложат....
на ту сумму себе мессера потом и искать можно, чо...
NEW 26.09.13 16:50
in Antwort Stop! 26.09.13 16:47
народ, давайте по теме чоле?.....
моей 099-ке в следующем годЕ круглы дат - 20 лет с момента первого запуска двигателя на заводе....
и нифига в ней никакая панель не скрипит....
о делали!!!!!.....
ток ТС прошу меня на обмен не разводить - я свою Ладу нинакаую немчуру менять не стану.....
пусть она вам там скрипит...
моей 099-ке в следующем годЕ круглы дат - 20 лет с момента первого запуска двигателя на заводе....
о делали!!!!!.....
ток ТС прошу меня на обмен не разводить - я свою Ладу нинакаую немчуру менять не стану.....
пусть она вам там скрипит...
NEW 26.09.13 16:52
in Antwort Stop! 26.09.13 16:50, Zuletzt geändert 26.09.13 16:54 (Stop!)
кстате пробег а Лады за 20 лет - 36 тыщ!!!!!!!!.....
364-е дня из 365-ти возможных ГАРАЖЕНВАГЕН, чо!!!!!!........
1 день - чтоб ТО пройти.....
от и наездили, блин.....
364-е дня из 365-ти возможных ГАРАЖЕНВАГЕН, чо!!!!!!........
1 день - чтоб ТО пройти.....
от и наездили, блин.....
NEW 26.09.13 16:54
вот тут не звезди, скрипит и ещё как скрипит, была восьмёрка и пока весь салон паралоном не проложил срипела как бабка старая
in Antwort Stop! 26.09.13 16:50
В ответ на:
вот тут не звезди, скрипит и ещё как скрипит, была восьмёрка и пока весь салон паралоном не проложил срипела как бабка старая
NEW 26.09.13 16:55
Брехня. Даже с евро-торпедой, даже после шумки, стоимость которой приближается к стоимости авто - погремушка.
in Antwort Stop! 26.09.13 16:50
В ответ на:
Брехня. Даже с евро-торпедой, даже после шумки, стоимость которой приближается к стоимости авто - погремушка.
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 16:57
in Antwort sergnix 26.09.13 16:54
у меня не простая 099-ка а номенклатурная....
эти уже на заводе проВАТывали....
как в анекдоте:
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет:
- Только в чистой кружке!
Через минуту официант приносит две кружки пива и спрашивает:
-Кто из вас заказывал в чистой?

эти уже на заводе проВАТывали....
как в анекдоте:
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет:
- Только в чистой кружке!
Через минуту официант приносит две кружки пива и спрашивает:
-Кто из вас заказывал в чистой?
NEW 26.09.13 16:58
in Antwort Stop! 26.09.13 16:47
Другой будед не такой, я в том каждую шаёбочку знал,
а в другом будед всё другое. Неее... жалко возможности
не было, я б его солидолом измазал бы и ковырял бы
потихоньку в гаражике превращая во что-то
наподобие :
http://www.geilekarre.de/upload/karre/214567.jpg
а в другом будед всё другое. Неее... жалко возможности
не было, я б его солидолом измазал бы и ковырял бы
потихоньку в гаражике превращая во что-то
наподобие :
http://www.geilekarre.de/upload/karre/214567.jpg
NEW 26.09.13 16:59
in Antwort Kabal 26.09.13 16:55
вы наверное просто ездить не умеете.....
или тормозить как в инструкции написано - плавно и поступательно....
короче моя как была тихоней так ею и осталась....
поэтому и жива до сих пор....
а не в такси...
или тормозить как в инструкции написано - плавно и поступательно....
короче моя как была тихоней так ею и осталась....
поэтому и жива до сих пор....
а не в такси...
NEW 26.09.13 16:59
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:58, Zuletzt geändert 26.09.13 17:01 (Stop!)
NEW 26.09.13 17:00
Чо, ВРшастого себе вкорячил?
in Antwort Andrew13 26.09.13 16:58
В ответ на:
превращая во что-то наподобие
превращая во что-то наподобие
Чо, ВРшастого себе вкорячил?
- Живем один раз!
NEW 26.09.13 17:01
резина навернео Runflat стоит, если ей 5 лет, да еще колеса накачаны как на этикетке написано, то будут жесткие салазки, там не только пластик со времнем заскрипит. Понизьте давление в шинах и будет вам счастье, какое именно ищите на форуме бмв.
В ответ на:
Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?
Нам сказали,что из-за резины,очень жесткая.А может еще есть причины?В чем дело?
резина навернео Runflat стоит, если ей 5 лет, да еще колеса накачаны как на этикетке написано, то будут жесткие салазки, там не только пластик со времнем заскрипит. Понизьте давление в шинах и будет вам счастье, какое именно ищите на форуме бмв.
NEW 26.09.13 17:02
in Antwort **Impuls** 26.09.13 17:01
NEW 26.09.13 17:02
in Antwort Kabal 26.09.13 17:00
не, эт ток картинко, мой с 1,8 был простой 90 кобыльный.
NEW 26.09.13 17:03
in Antwort Stop! 26.09.13 16:59
NEW 26.09.13 17:03
in Antwort Andrew13 26.09.13 17:02
NEW 26.09.13 17:10
in Antwort Stop! 26.09.13 16:22, Zuletzt geändert 26.09.13 17:57 (murzilka777)
Рад что ответил, хочется понять что ты за человек, только не сливайся как в прошлый раз
То есть ты хочешь сказать что бабло превыше друзей и нужны они только чтоб забухать? Если у тебя есть друзья ты с ними тоже так высокомерно разговариваешь или у вас это норма ?
В ответ на:
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
То есть ты хочешь сказать что бабло превыше друзей и нужны они только чтоб забухать? Если у тебя есть друзья ты с ними тоже так высокомерно разговариваешь или у вас это норма ?
NEW 26.09.13 17:52
панель не скрипела ,пока я туда не залез....
когда собрал обратно появлялся скрип иногда,в зависимости от температуры окружающей среды...
побрызгал силиконом,вроде прошло...
когда собрал обратно появлялся скрип иногда,в зависимости от температуры окружающей среды...
побрызгал силиконом,вроде прошло...
NEW 26.09.13 17:56
in Antwort murzilka777 26.09.13 17:10
Лёх, да абстрагируйся ты от меня....
вернее от моих этих....
ты, судя по фото - парень то что надо и дружбанить с тобой наверняка не скучно и даже пользительно....
как говорят у нас в разведке - я б тебя с собою взял, чо....

вернее от моих этих....
ты, судя по фото - парень то что надо и дружбанить с тобой наверняка не скучно и даже пользительно....
как говорят у нас в разведке - я б тебя с собою взял, чо....
NEW 26.09.13 18:29
in Antwort Stop! 26.09.13 17:56
NEW 26.09.13 18:57
in Antwort Gennadi 68 26.09.13 18:29