Login
Может я как то неправильно живу?
NEW 24.09.13 13:26
Знаешь Стоп в чём разница между рассудительным человеком и хамом? Объясню. Рассудительность, последовательность и объективность делает человека мыслящим, а хам отметает это всё, собственное я глушит мозг. Я задал тебе несколько вопросов чтоб знать с кем веду речь и как вести себя.
Ты же ничего обо мне не знаешь и рассказываешь мне о ''штанишках''.
Торгуя машинами пять лет я на многих покатался, от полугодовалых до конченных корчей, и знаю разницу в комфорте между $классом и половиком, пять лет я не ставил машину себе на учёт. А6 продал свою в 2011. Но у меня другие ценности, машина не является продолжением моего члена и не влияет на мой статус. У меня внешний локус самооценки. Клио это не А6, но с этим можно смириться при лёгких поисках парковки в Гамбурге, куда я езжу к любимой на выходные, при расходе 6,5 при 140-150км/ч. Мне лично тяжелее смирится с заменой ГРМ свыше косаря, с теми же поломками что и у дешёвых авто но только сумма в разы выше. С быстрой потерей ликвидности. Мне это не по душе. Я наматываю в месяц минимум 2500км и 80% из них автобан - бежит клио 170 как напуганная.
Когда перестану думать о деньгах, тогда и буду их выбрасывать как мусор. Но пока что я люблю деньг больше. :-)
in Antwort Stop! 24.09.13 12:05, Zuletzt geändert 24.09.13 17:02 (murzilka777)
В ответ на:
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено..... так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках".... а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?).... а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность).... и сравни степень той же усталости...
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено..... так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках".... а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?).... а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность).... и сравни степень той же усталости...
Знаешь Стоп в чём разница между рассудительным человеком и хамом? Объясню. Рассудительность, последовательность и объективность делает человека мыслящим, а хам отметает это всё, собственное я глушит мозг. Я задал тебе несколько вопросов чтоб знать с кем веду речь и как вести себя.
Ты же ничего обо мне не знаешь и рассказываешь мне о ''штанишках''.
Торгуя машинами пять лет я на многих покатался, от полугодовалых до конченных корчей, и знаю разницу в комфорте между $классом и половиком, пять лет я не ставил машину себе на учёт. А6 продал свою в 2011. Но у меня другие ценности, машина не является продолжением моего члена и не влияет на мой статус. У меня внешний локус самооценки. Клио это не А6, но с этим можно смириться при лёгких поисках парковки в Гамбурге, куда я езжу к любимой на выходные, при расходе 6,5 при 140-150км/ч. Мне лично тяжелее смирится с заменой ГРМ свыше косаря, с теми же поломками что и у дешёвых авто но только сумма в разы выше. С быстрой потерей ликвидности. Мне это не по душе. Я наматываю в месяц минимум 2500км и 80% из них автобан - бежит клио 170 как напуганная.
Когда перестану думать о деньгах, тогда и буду их выбрасывать как мусор. Но пока что я люблю деньг больше. :-)
NEW 24.09.13 13:59
in Antwort Stop! 24.09.13 13:24
В ответ на:
послать тебя или сам пойдёшь?...
посылать будешь, свой язык в своё-же шоколадное пятнышко.А на медне подумай,как разговаривать надо с людьми.послать тебя или сам пойдёшь?...
NEW 24.09.13 14:24
in Antwort Gennadi 68 24.09.13 13:59
н.п.
пипец. что и следовало ожидать. задорнов уже был, троль отметился, осталось еще про тошнотиков шестью цилиндрами и четырмя семерками на номере. все как всегда.
даму на пежо ни за что обидели.
кстати, если бы у меня были много деньги, я бы ездил на итальянцах или англичанах. потому, что в германии порше банален а напр. мазерати или астон мартин нет. стильно, и пофиг, что "ломучее гавно". деньги же, как бы есть. :))
пипец. что и следовало ожидать. задорнов уже был, троль отметился, осталось еще про тошнотиков шестью цилиндрами и четырмя семерками на номере. все как всегда.
даму на пежо ни за что обидели.
кстати, если бы у меня были много деньги, я бы ездил на итальянцах или англичанах. потому, что в германии порше банален а напр. мазерати или астон мартин нет. стильно, и пофиг, что "ломучее гавно". деньги же, как бы есть. :))
vaya con dios
NEW 24.09.13 16:24
in Antwort Stop! 24.09.13 10:00
Пильмень, а када ты успел на А6 пересесть. Еще недавно про немецкий внидарожник рассказывал. А6 гадавалую брал то, изпод дедушки-врача?
NEW 24.09.13 16:38
Я не знаю как у кого,но у меня не получается ездить только по автобану
или только по городу... Чтобы так получалось,надо,наверное жить в Берлине,Мюнхене,
Гамбурге... А как в провинции можно?
Я жене купил Ниссан Микра,так он только для города,а ей еще и автобан нужен-она в другом городе
работает.Парковаться на нем хорошо,зато жрет на автобане как верблюд после месяца Сахары...
in Antwort Gennadi 68 24.09.13 12:49
В ответ на:
Нужна на автобане,да покупается естественная машина для этого дела*НО не шрот).нужна на короток,да берётся малолитражка*НО не шрот).
Нужна на автобане,да покупается естественная машина для этого дела*НО не шрот).нужна на короток,да берётся малолитражка*НО не шрот).
Я не знаю как у кого,но у меня не получается ездить только по автобану
или только по городу... Чтобы так получалось,надо,наверное жить в Берлине,Мюнхене,
Гамбурге... А как в провинции можно?
Я жене купил Ниссан Микра,так он только для города,а ей еще и автобан нужен-она в другом городе
работает.Парковаться на нем хорошо,зато жрет на автобане как верблюд после месяца Сахары...
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 24.09.13 17:02
ну-ну
in Antwort Сибиряк1975 24.09.13 12:34
В ответ на:
Если я зарабатываю и могу себе позволить хорошую машину,зачем мне клио? Мазохизм развивать?
Про автобаны Стоп правильно заметил... Там малолитражка жрет как М5...
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины,
что он ему и не нужен..
Если я зарабатываю и могу себе позволить хорошую машину,зачем мне клио? Мазохизм развивать?
Про автобаны Стоп правильно заметил... Там малолитражка жрет как М5...
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины,
что он ему и не нужен..
ну-ну
В ответ на:
[цитата]У меня такой вопрос.Недавно потерял работу.Найти что-то хорошооплачиваемое трудно,
если не невозможно.Помогает ли АА,если я на собеседование поеду или в переезде,перевозе имущества?
( если я найду работу в России,в Питере или Москве?)
Если у меня будет хорошая зарплата и бессрочный рабочий договор?
Кто нибудь с этим сталкивался?
[цитата]У меня такой вопрос.Недавно потерял работу.Найти что-то хорошооплачиваемое трудно,
если не невозможно.Помогает ли АА,если я на собеседование поеду или в переезде,перевозе имущества?
( если я найду работу в России,в Питере или Москве?)
Если у меня будет хорошая зарплата и бессрочный рабочий договор?
Кто нибудь с этим сталкивался?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 24.09.13 17:12
in Antwort DKB_550 24.09.13 17:02, Zuletzt geändert 24.09.13 17:12 (Сибиряк1975)
И что это за высер? К чему это? Очередной любитель лазить по неактуальным,старым постам?
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги...
Так что садись,два.

К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги...
Так что садись,два.

http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 24.09.13 17:21
конечно,конечно,зачем подтёр посты?
in Antwort Сибиряк1975 24.09.13 17:12
В ответ на:
23/9/13 Первый "термин" в АА-Как себя вести,посоветуйте!
23/9/13 Первый "термин" в АА-Как себя вести,посоветуйте!
В ответ на:
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги.
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги.
конечно,конечно,зачем подтёр посты?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 24.09.13 17:28
оно и видно...
строчишь дни на пролёт....
мечтай дальше...
сиберяк
in Antwort Сибиряк1975 24.09.13 17:12
В ответ на:
К твоему огорчению,работу я уже нашел
К твоему огорчению,работу я уже нашел
оно и видно...
строчишь дни на пролёт....
мечтай дальше...
сиберяк
NEW 24.09.13 17:30
in Antwort pekin100 24.09.13 17:28
Да нашел он. Еще вчера.
Перестаньте все окучивать посетителя, вернитесь к теме.
Перестаньте все окучивать посетителя, вернитесь к теме.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 24.09.13 17:32
in Antwort Gennadi 68 24.09.13 13:59
NEW 24.09.13 17:32
in Antwort murzilka777 24.09.13 17:13
Тут если покопаться,то у каждого "скелет" запрятан.Но дело не в этом.каждый живёт,как может.Как ты говоришь, у каждого свои ценности в жизни.НО,когда начинают кричать и мерить свой жизненный статус по машине+слова поносные нести,это уже слишком.Я понимаю человек имеет хороший доход(не ломая здоровья)и может ездить на двухгодовалой Ауди,и может чере два года поменять её.Но когда начинают вякать и оскорблять любители острых ощущений на старом шроте.типа я за 5000взял Ауди,а ты за 5000 взял ситроена,не понять мне этого.
NEW 24.09.13 17:35
in Antwort kajf 24.09.13 14:24
NEW 24.09.13 17:37
ну если ты против этого гичего не имеешь, то что же ты тада имеешь протиф меня?.....
in Antwort Gennadi 68 24.09.13 17:32
В ответ на:
Я понимаю человек имеет хороший доход(не ломая здоровья)и может ездить на двухгодовалой Ауди,и может чере два года поменять её.
Я понимаю человек имеет хороший доход(не ломая здоровья)и может ездить на двухгодовалой Ауди,и может чере два года поменять её.
ну если ты против этого гичего не имеешь, то что же ты тада имеешь протиф меня?.....
NEW 24.09.13 17:50
in Antwort Stop! 24.09.13 17:32
В ответ на:
на чём-на чём подумать? на каком таком медне????
на медном тазике.Когда в коллективе вылавливали "свистуна"типа тебя.То его сажали в медный таз,а другим накрывали,как можно плотнее.И каждый имел право ударить кулаком по верхнему тазу.на чём-на чём подумать? на каком таком медне????
NEW 24.09.13 18:11
in Antwort Stop! 24.09.13 17:35, Zuletzt geändert 25.09.13 07:49 (kajf)
NEW 24.09.13 18:34
Отличная новость - это значит , что мы сможем
читать продолжение его влажных грёз .
in Antwort Bastler 24.09.13 17:30
В ответ на:
Да нашел он. Еще вчера.
Да нашел он. Еще вчера.
Отличная новость - это значит , что мы сможем
читать продолжение его влажных грёз .
NEW 24.09.13 19:13
in Antwort Gennadi 68 24.09.13 17:32
24.09.13 19:19