Вход на сайт
бензин или дезель
NEW 21.09.13 15:47
И буду дёшево и надёжно ездить, с мнимальной стоимостью километра. 
в ответ zigzag 21 21.09.13 06:50
В ответ на:
А я люблю новую машину.
Это хорошо. такие как Вы очень нужны. Вы купите новую машину, протестируете её несколько лет. Там если она в первые два года не накроется совсем - то Вы все мелкие и средние дефекты устраните, доведёте её до ума. А потом я её у Вас и куплю за полцены. Или даже за треть цены новой. А я люблю новую машину.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 21.09.13 16:56
Так и есть . Я , особено последние 3 года , доводил её регулярно до ума - картоха да говны .
Вид нормальный для своих 8,5 . Ну , поменяешь там по мелочам ... рейку , ну и всё остальное .
Так
И будешь
Насмотрелся ты на жмуриков
и в чудеса веришь .
в ответ peter98 21.09.13 15:47
В ответ на:
если она в первые два года не накроется совсем - то Вы все мелкие и средние дефекты устраните, доведёте её до ума
если она в первые два года не накроется совсем - то Вы все мелкие и средние дефекты устраните, доведёте её до ума
Так и есть . Я , особено последние 3 года , доводил её регулярно до ума - картоха да говны .
Вид нормальный для своих 8,5 . Ну , поменяешь там по мелочам ... рейку , ну и всё остальное .
Так
В ответ на:
я её у Вас и куплю за полцены.
? Или я её у Вас и куплю за полцены.
В ответ на:
даже за треть цены новой.
?даже за треть цены новой.
И будешь
В ответ на:
дёшево и надёжно ездить, с мнимальной стоимостью километр
.дёшево и надёжно ездить, с мнимальной стоимостью километр
Насмотрелся ты на жмуриков
NEW 21.09.13 17:26
в ответ peter98 21.09.13 15:47
пьотер, если вы чего то не понимаете, не говорите, что все кто покупает новые машины, придурки. бывают такие варианты, когда люди берут новое и не сильно заморачиваются, что там через три года с машиной будет и что за голодранец на ней почти даром юзать станет. так што радуйтесь, что есть народ после которого можно со стола что спереть или трусишки доносить.
NEW 21.09.13 17:33
в ответ Diwar 21.09.13 17:26
В ответ на:
что за голодранец на ней почти даром юзать станет
что за голодранец на ней почти даром юзать станет
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.09.13 17:54
тут уже такой благодетель плакался. Купил новую машину из-за того что далеко на работу ездить.Зарабатывает 1500 в месяц. После года эксплуатации продал на 10 тыс дешевле, чем купил.
И это не единичные случаи. Это эпидемия.
в ответ Diwar 21.09.13 17:26
В ответ на:
бывают такие варианты, когда люди берут новое и не сильно заморачиваются,
бывают такие варианты, когда люди берут новое и не сильно заморачиваются,
тут уже такой благодетель плакался. Купил новую машину из-за того что далеко на работу ездить.Зарабатывает 1500 в месяц. После года эксплуатации продал на 10 тыс дешевле, чем купил.
И это не единичные случаи. Это эпидемия.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.09.13 19:05
в ответ otto diesel 21.09.13 17:54
Читая твои посты думаешь, хосподи, какие же они несчастные, эти покупатели новых машин. А вот когда их укатают до ведра космическим пробегом и скинут неудачникам, то тут оказывается что оно то только обкатку прошло. И ничего там еще 10 лет потом не меняется, только расходники 
NEW 21.09.13 20:23
в ответ otto diesel 21.09.13 19:19
смотри сюда. в год покупают более 2500000 новых автомобилей и не все зарабатывают 1500. многие чуть больше и они умеют считать. если я возьму в лизинг бибику и плачу 1000 в месяц, то мне как приватному лицу она обходится 500, а если я эту тыщу не потрачу, писот нужно отдать финансминистру со товарищи.
NEW 24.09.13 17:32 
Они тебе это нассали в уши?
так это рекламный ход, для л...конечных потребителей.

в ответ andrey_Q 24.09.13 17:25
В ответ на:
П.С. Я по мобиле.де смотрел - ярес вагены дороже чем новая по акции ...
и ты свято веришь, что через год продашь за те же самые деньги что и купил? П.С. Я по мобиле.де смотрел - ярес вагены дороже чем новая по акции ...
В ответ на:
а если автохаус даёт скидку 30% от листен-прайса
а если автохаус даёт скидку 30% от листен-прайса
так это рекламный ход, для л...конечных потребителей.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.09.13 17:35
о да, это магическое слово: штоершпарен.
Таким способом в 90х всю неликвидную гдр-овскую недвижимость лохам сплавили.

Ну а на машинах и сам бог велел.
в ответ Diwar 21.09.13 20:23
В ответ на:
нужно отдать финансминистру со товарищи.
нужно отдать финансминистру со товарищи.
о да, это магическое слово: штоершпарен.
Таким способом в 90х всю неликвидную гдр-овскую недвижимость лохам сплавили.
Ну а на машинах и сам бог велел.
NEW 24.09.13 17:57
там не все так просто. Двоих лохов таких знал. Первый купил за 1 марку гдр-овский пионерлагер и сдавал комнатки бедным спейтаузидлерам по 200-300 марок про комнату. А другой купил канатную дорогу в горах и тоже за символические 1 Д-марк на которой проезд только в одну сторону для одного пассажира сейчас 5 € стоит.
в ответ otto diesel 24.09.13 17:35
В ответ на:
Таким способом в 90х всю неликвидную гдр-овскую недвижимость лохам сплавили
Таким способом в 90х всю неликвидную гдр-овскую недвижимость лохам сплавили
там не все так просто. Двоих лохов таких знал. Первый купил за 1 марку гдр-овский пионерлагер и сдавал комнатки бедным спейтаузидлерам по 200-300 марок про комнату. А другой купил канатную дорогу в горах и тоже за символические 1 Д-марк на которой проезд только в одну сторону для одного пассажира сейчас 5 € стоит.
NEW 24.09.13 19:32
что выгоднее мерин 6ти литр 12 горшковый или дизельная е46 2х литровая ????
В начале нужно определиться какую машину ( марку ) хочешь , какой будет пробег по городу по автобан , сколько чел ...и тп
в ответ graf9 19.09.13 18:35
В ответ на:
что выгоднее бензин или дезель при 10000 тыс. в год пробега.
что выгоднее бензин или дезель при 10000 тыс. в год пробега.
что выгоднее мерин 6ти литр 12 горшковый или дизельная е46 2х литровая ????
В начале нужно определиться какую машину ( марку ) хочешь , какой будет пробег по городу по автобан , сколько чел ...и тп
делай что должен и будь что будет
NEW 24.09.13 21:07
Дезель, когда у тебя кончаются скудные аргументы ты начинаешь тупить не по детски. Точно как в теме про собственое масло у ОД. Помнишь да?
в ответ otto diesel 24.09.13 17:32
В ответ на:
и ты свято веришь, что через год продашь за те же самые деньги что и купил?
и ты свято веришь, что через год продашь за те же самые деньги что и купил?
Дезель, когда у тебя кончаются скудные аргументы ты начинаешь тупить не по детски. Точно как в теме про собственое масло у ОД. Помнишь да?
NEW 24.09.13 21:17
а почему нет??? Вы сами пользовались таким???? я пользую уже 3 года, доволен пока,вполне нормально нагревается, расход почти на 3 литра меньше . чем у раного по объёму бензинового движка!!!! Страховка такая же, налог больше чем у бензинки на 70 евро в год-это ужасно много?????
в ответ mimiacer 20.09.13 16:35
В ответ на:
10000 км. в год в основном по городу выгоднее дизель? У вас в аттестате по математики какая оценка?
10000 км. в год в основном по городу выгоднее дизель? У вас в аттестате по математики какая оценка?
а почему нет??? Вы сами пользовались таким???? я пользую уже 3 года, доволен пока,вполне нормально нагревается, расход почти на 3 литра меньше . чем у раного по объёму бензинового движка!!!! Страховка такая же, налог больше чем у бензинки на 70 евро в год-это ужасно много?????