Вход на сайт
Проблема с машиной
NEW 20.09.13 21:31
Я же сказал нормально, на эту консерву и на ваннах намоешь...Или сраный ниссан выбился в нормальные машины?
в ответ mimiacer 20.09.13 21:28
В ответ на:
Не, я сяду в G-TR.
Не, я сяду в G-TR.
Я же сказал нормально, на эту консерву и на ваннах намоешь...Или сраный ниссан выбился в нормальные машины?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.09.13 22:47
Ну, автор темы уже купил "нормальную машину". В первый же день оценил..))))))))) Да еще и все ему тут говорят, что переплатил сильно. Наверное люди, в этом разбирающиеся, знают толк этим ведрам..))) В одном ты прав - чтобы такую "немецкую легенду" купить, нужно хорошо зарабатывать - почти 4 тысячи стоила при покупке, а уж сколько на ремонты потребует
в ответ Ace Ventura 20.09.13 21:31
В ответ на:
Ну, автор темы уже купил "нормальную машину". В первый же день оценил..))))))))) Да еще и все ему тут говорят, что переплатил сильно. Наверное люди, в этом разбирающиеся, знают толк этим ведрам..))) В одном ты прав - чтобы такую "немецкую легенду" купить, нужно хорошо зарабатывать - почти 4 тысячи стоила при покупке, а уж сколько на ремонты потребует

NEW 21.09.13 05:23
переплатил в том что у приватника можнобыло бы на 1000-1500 дешевле купить
аха и знаэм толк японским вёдрам например как Mazda 6 2000 года с пробегом 200000 бензин ты её хрен за 1500 скинешь (если какой нибудь казахдойч попадётся то может и пракатит)
ну да !!!!! Вы же привыкли за свои японские вёдра более 2-ух тысяч не отдавать (они наверно больше и не стоят)
P.S. не надо обсуждать немецкий автопром. если у ТС плохой опыт с покупкой машины - то ето не значит все АУДИ ,,плохие машины,,
в ответ passing 20.09.13 22:47
В ответ на:
автор темы уже купил "нормальную машину". В первый же день оценил..))))))))) ...тут говорят, что переплатил сильно.
автор темы уже купил "нормальную машину". В первый же день оценил..))))))))) ...тут говорят, что переплатил сильно.
переплатил в том что у приватника можнобыло бы на 1000-1500 дешевле купить
В ответ на:
Наверное люди, в этом разбирающиеся, знают толк этим ведрам..)))
Наверное люди, в этом разбирающиеся, знают толк этим ведрам..)))
аха и знаэм толк японским вёдрам например как Mazda 6 2000 года с пробегом 200000 бензин ты её хрен за 1500 скинешь (если какой нибудь казахдойч попадётся то может и пракатит)
В ответ на:
В одном ты прав - чтобы такую "немецкую легенду" купить, нужно хорошо зарабатывать - почти 4 тысячи стоила при покупке, а уж сколько на ремонты потребует
В одном ты прав - чтобы такую "немецкую легенду" купить, нужно хорошо зарабатывать - почти 4 тысячи стоила при покупке, а уж сколько на ремонты потребует
ну да !!!!! Вы же привыкли за свои японские вёдра более 2-ух тысяч не отдавать (они наверно больше и не стоят)
P.S. не надо обсуждать немецкий автопром. если у ТС плохой опыт с покупкой машины - то ето не значит все АУДИ ,,плохие машины,,
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 21.09.13 12:49
в ответ Anti777 21.09.13 05:23
NEW 21.09.13 13:01
В Японской надо коленями уши закрывать,когда едищь.
А в Немецкой,надо ногой отталкиваться и искать дешевую мастерскую.
в ответ nemez1517 21.09.13 12:49
В ответ на:
да она еще сотку пробежит без проблемм в отличии например от той ауди что ТС купил
отличие старой японской машины от старой немецкой машины,в том,что.да она еще сотку пробежит без проблемм в отличии например от той ауди что ТС купил
В Японской надо коленями уши закрывать,когда едищь.
А в Немецкой,надо ногой отталкиваться и искать дешевую мастерскую.

NEW 21.09.13 15:37
в ответ fenimorr 21.09.13 13:10
[цитата]посоветуете друзья, что там самое интересное потому как она огромная а хочется посмотреть самое лучшее.www.autozeitung.de/sites/default/files/images/bildergalerie/2013/09/tease...
NEW 23.09.13 09:19
в ответ mimiacer 19.09.13 21:18
В договоре настораживают такие данные... Камрады,поправьте и дополните,
если ошибусь...
1.Автосалон НЕ Ауди-официальный дилер,а судя по названию-Но нэйм..
Чуркестан-Отомобайл.де...
2.Продавец Казим Эрмис-чурка,а у них нет нормальных машин в принципе-они скупают битьё,
проблемные авто с двиглом,коробками,смотанными пробегами.
3.3 Владельца!!!- Кто и как на ней отжигал? Почему так много?
4.ТЮФ у нее кончается в октябре 13,т.е на ней даже ТО не сделали...
5.Пробег,сервисная книжка-всё смотрел?Не скрученный?
П.С. Помочь тебе сможет только адвокат,детский лепет о каких-то 500 евро-фтопку нах...
Иди к адвокату и отдавай машину назад.
Как отдашь,бери у немцев,с одним владельцем,гарантией и реальным пробегом в идеале.
Лучше тысячу сверху отдай,зато катайся без проблем..
если ошибусь...
1.Автосалон НЕ Ауди-официальный дилер,а судя по названию-Но нэйм..
Чуркестан-Отомобайл.де...
2.Продавец Казим Эрмис-чурка,а у них нет нормальных машин в принципе-они скупают битьё,
проблемные авто с двиглом,коробками,смотанными пробегами.
3.3 Владельца!!!- Кто и как на ней отжигал? Почему так много?
4.ТЮФ у нее кончается в октябре 13,т.е на ней даже ТО не сделали...
5.Пробег,сервисная книжка-всё смотрел?Не скрученный?
П.С. Помочь тебе сможет только адвокат,детский лепет о каких-то 500 евро-фтопку нах...
Иди к адвокату и отдавай машину назад.
Как отдашь,бери у немцев,с одним владельцем,гарантией и реальным пробегом в идеале.
Лучше тысячу сверху отдай,зато катайся без проблем..
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 24.09.13 20:46
Пост 63.
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 08:40
В ответ на:
МНЕ написали? Когда?
МНЕ написали? Когда?
Пост 63.
В ответ на:
Проблема решена,продавец согласился оплатить ремонт машины(полностью)всем огромное спасибо за ответы,тему можно закрыть
Проблема решена,продавец согласился оплатить ремонт машины(полностью)всем огромное спасибо за ответы,тему можно закрыть
В ответ на:
С чурбанами дела не имею более-хлопотно это...
Просто машину надо у них тщательно проверять, но это не значит что у них нет нормальных.С чурбанами дела не имею более-хлопотно это...