Login
бензин или дезель
NEW 20.09.13 18:19
Интересно, чем это тарахтение и вибрация дизеля приятнее? Чем приятнее запах соляры, которая долго не выветривается? чем дешевле более частые ТО? Попробуйте проехать на хорошей бензинке с автоматом. Да и экономичность современных бензиновых моторов, даже больших объемов, очень радует.
in Antwort peter98 20.09.13 17:57
В ответ на:
Дело-то в общем не в горении. Дизель экономичен и приятен в обращении. Расходы на него не больше чем на бензинку, ужастики про дизель рассказывают сказочники, проблемы могут быть и с бензинкой, и с дизелем, тут как повезёт.
Я один раз в жизни проехался на бензинке - и повторить этот эксперимент у меня нет ни малейшего желания. Меня шокировало уже одно то, что просто отпустить сцепление (как я привык на дизеле) и поехать невозможно: нужно обязательно давать при этом газ, иначе бензинка глохнет! Это безумие, ездить на таком!
Дело-то в общем не в горении. Дизель экономичен и приятен в обращении. Расходы на него не больше чем на бензинку, ужастики про дизель рассказывают сказочники, проблемы могут быть и с бензинкой, и с дизелем, тут как повезёт.
Я один раз в жизни проехался на бензинке - и повторить этот эксперимент у меня нет ни малейшего желания. Меня шокировало уже одно то, что просто отпустить сцепление (как я привык на дизеле) и поехать невозможно: нужно обязательно давать при этом газ, иначе бензинка глохнет! Это безумие, ездить на таком!
Интересно, чем это тарахтение и вибрация дизеля приятнее? Чем приятнее запах соляры, которая долго не выветривается? чем дешевле более частые ТО? Попробуйте проехать на хорошей бензинке с автоматом. Да и экономичность современных бензиновых моторов, даже больших объемов, очень радует.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 20.09.13 18:49
Это чисто философская дилема.
Ты можешь зачать ребёнка, который теоретически может убить тебя - ты самоубийца или нет?
Ещё интерснее получается у женщины умершей при родах - кто она самоубийца или нет?
in Antwort Sabertooth 20.09.13 17:06
В ответ на:
Вот у меня фобия, что бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей.
То есть если я сгорю в огне разлившегося бензина, который я сам себе купил, получается я самоубийца и не попаду в рай?
Вот у меня фобия, что бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей.
То есть если я сгорю в огне разлившегося бензина, который я сам себе купил, получается я самоубийца и не попаду в рай?
Это чисто философская дилема.
Ты можешь зачать ребёнка, который теоретически может убить тебя - ты самоубийца или нет?
Ещё интерснее получается у женщины умершей при родах - кто она самоубийца или нет?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.09.13 18:52
Или сцепление плохо отрегулировано, или нога деревянная.
У меня не глохнет даже не смотря на сравнительно слабенький мотор.
in Antwort peter98 20.09.13 17:57
В ответ на:
Меня шокировало уже одно то, что просто отпустить сцепление (как я привык на дизеле) и поехать невозможно: нужно обязательно давать при этом газ, иначе бензинка глохнет!
Меня шокировало уже одно то, что просто отпустить сцепление (как я привык на дизеле) и поехать невозможно: нужно обязательно давать при этом газ, иначе бензинка глохнет!
Или сцепление плохо отрегулировано, или нога деревянная.
У меня не глохнет даже не смотря на сравнительно слабенький мотор.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.09.13 18:56
in Antwort R0B0T 20.09.13 18:49
NEW 20.09.13 19:14
in Antwort AlexM77 20.09.13 18:56
думаешь уже не может?
NEW 20.09.13 19:29
in Antwort zigzag 21 20.09.13 18:19
В ответ на:
чем дешевле более частые ТО?
Это где? Бензинка часто ТО требует? Моя дымилка пока без ТО обходится: масло и фильтры меняю сам, тормоза заводские ещё (за 200 тыс. пробег). Какие ТО?чем дешевле более частые ТО?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.09.13 19:58
А
?
Надо будет кому , заплатит , ему и соберут дизельный вариант . И при чём все эти машины к вопросу ?
Так же можно спросить - а скок там тягачей в ЕСе на бензине ?
Местный нарот шоп на работу да за едой машины покупают , а кто там круги быстрее проходит волнует
не более чем солнечное затмение
.
in Antwort zigzag 21 20.09.13 07:56
В ответ на:
Все остальное эксклюзив в штучном варианте.
Все остальное эксклюзив в штучном варианте.
А
В ответ на:
Феррари, Ламборджини, или Бугатти
конвеер штампует Феррари, Ламборджини, или Бугатти
Надо будет кому , заплатит , ему и соберут дизельный вариант . И при чём все эти машины к вопросу ?
Так же можно спросить - а скок там тягачей в ЕСе на бензине ?
В ответ на:
На равных примерно по мощности машинах, бензиновые всегда делали более быстрые круги.
На равных примерно по мощности машинах, бензиновые всегда делали более быстрые круги.
Местный нарот шоп на работу да за едой машины покупают , а кто там круги быстрее проходит волнует
не более чем солнечное затмение
NEW 20.09.13 20:12
in Antwort peter98 20.09.13 19:29
Плановое ТО, у бензинок реже. На гарантийной машине тоже сами все меняеьте?
NEW 20.09.13 20:15
in Antwort muntaner 20.09.13 19:58
Вопрос был о скоростных качествах бензиновых и дизельных моторов.
Так вы еще с трактором сравните, хотя дизелистов как раз трактористами называют, за характерный запах.
Так вы еще с трактором сравните, хотя дизелистов как раз трактористами называют, за характерный запах.
NEW 20.09.13 20:26
in Antwort peter98 20.09.13 19:29
Слухайте, народ. Вот на своих колёсьях я вычитал ДОТ....9, короче последняя цифра 9, сначала думал, что 2009, но терзают сомнения, машина первый раз зарегистрирована в 2000, но изготовилась в 99, запаска не тронута и точно такая же как и все остальные колёсья. Чё, у меня резина 99-ого года? Пробег 48 тыс.км.
NEW 20.09.13 20:41
in Antwort AlexM77 20.09.13 18:56, Zuletzt geändert 20.09.13 20:43 (Sabertooth)
NEW 20.09.13 20:58
А почему свинья? Мне вот тоже не очень приятен данный индивидум, но я не могу его назвать свиньёй, т.к. не знаю за ним ничего свинского. А ты можешь обосновать каждую букву тобой сказанную?
in Antwort Sabertooth 20.09.13 20:41
В ответ на:
Привет свинья швайне
Привет свинья швайне
А почему свинья? Мне вот тоже не очень приятен данный индивидум, но я не могу его назвать свиньёй, т.к. не знаю за ним ничего свинского. А ты можешь обосновать каждую букву тобой сказанную?
NEW 20.09.13 21:21 
in Antwort zigzag 21 20.09.13 20:12
В ответ на:
На гарантийной машине тоже сами все меняеьте?
Гарантийная - это в смысле новая? Не покупал и не буду. За несколько лет эксплуатации машина не только дешевеет наполовину - в ней ещё и всевозможные дефекты устраняются. Т.е. покупая подержанную, я получаю недорогую машину, более надёжную чем с конвейера. Плюс нет необходимости платить за фирменный сервис. На гарантийной машине тоже сами все меняеьте?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 21.09.13 06:50
in Antwort peter98 20.09.13 21:21
Каждому своё. А я люблю новую машину. Для меня машина, как женщина, всегда только по любви выбираю. Шлюхами не пользуюсь.
NEW 21.09.13 08:44
in Antwort zigzag 21 21.09.13 06:50
NEW 21.09.13 08:50
in Antwort mimiacer 21.09.13 08:44
NEW 21.09.13 08:56
in Antwort muntaner 21.09.13 08:50
NEW 21.09.13 10:14
у меня инспекцион раз в два года или 30000 км,а вот бензинка такой же машинки как у меня каждый год или 15000 км.
in Antwort zigzag 21 20.09.13 18:19
В ответ на:
ерунду несёте господин.Это где вы запах дизеля учуяли ,наверное точно в тракторе.Интересно, чем это тарахтение и вибрация дизеля приятнее? Чем приятнее запах соляры, которая долго не выветривается? чем дешевле более частые ТО? Попробуйте проехать на хорошей бензинке с автоматом. Да и экономичность современных бензиновых моторов, даже больших объемов, очень радует.
В ответ на:
Плановое ТО, у бензинок реже
я вот не пойму вы где это всё берёте? Плановое ТО, у бензинок реже
21.09.13 10:30
Если только три цифры то за, 99 год. После 2000- го года уже четыре цифры, к примеру 4510 - сорокпятая неделя 2010 года.
in Antwort mimiacer 20.09.13 20:26
В ответ на:
Слухайте, народ. Вот на своих колёсьях я вычитал ДОТ....9, короче последняя цифра 9, сначала думал, что 2009, но терзают сомнения, машина первый раз зарегистрирована в 2000, но изготовилась в 99, запаска не тронута и точно такая же как и все остальные колёсья. Чё, у меня резина 99-ого года? Пробег 48 тыс.км.
Если только три цифры то за, 99 год. После 2000- го года уже четыре цифры, к примеру 4510 - сорокпятая неделя 2010 года.
NEW 21.09.13 12:17
В Африке, в России или в Германии?
in Antwort zigzag 21 20.09.13 20:15
В ответ на:
хотя дизелистов как раз трактористами называют, за характерный запах.
хотя дизелистов как раз трактористами называют, за характерный запах.
В Африке, в России или в Германии?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.