Login
Проблема с машиной
NEW 20.09.13 12:35
чемодан, вокзал, Бишкек.)))
in Antwort dun'kin pup 19.09.13 20:31
В ответ на:
а я бы барашка отведал
а я бы барашка отведал
чемодан, вокзал, Бишкек.)))
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.09.13 12:40
Я так понял, что авто он и так может назад вернуть и забрать его стоимость. Как ему быть с процентами по кредиту?
Тут наверное надо продавца заставить ремонтировать за его счёт, а не возвращать авто.
in Antwort systemcrush 20.09.13 12:33, Zuletzt geändert 20.09.13 12:41 (mimiacer)
В ответ на:
вертай авто назад
вертай авто назад
Я так понял, что авто он и так может назад вернуть и забрать его стоимость. Как ему быть с процентами по кредиту?
Тут наверное надо продавца заставить ремонтировать за его счёт, а не возвращать авто.
NEW 20.09.13 13:20
in Antwort otto diesel 20.09.13 12:35
Проблема решена,продавец согласился оплатить ремонт машины(полностью)всем огромное спасибо за ответы,тему можно закрыть
NEW 20.09.13 13:43
in Antwort evgen-sam 20.09.13 13:20
Хорошо что решена проблема,но лучший вариант вернуть её обратно,срубили они с тебя как Витала
сказал,не по детски.
сказал,не по детски.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.09.13 14:24
Ну, вот. Правильный подход нужен был.

in Antwort evgen-sam 20.09.13 13:20
В ответ на:
Проблема решена,продавец согласился оплатить ремонт машины(полностью)всем огромное спасибо за ответы,тему можно закрыть
Ну, вот. Правильный подход нужен был.

NEW 20.09.13 14:44
in Antwort sanj060668 20.09.13 13:43
Если честно,то я не понимаю,где дешевле то можно найти,живу в Tuttlingene_просматревал машины в радиусе 50 км,пересмотрел кучу машин Audi a6 автомат,бензин,лимузин,цены не во многом отличаються,да и многие машины(как ранее было сказано)шрот,а цена даже выше стоимости моей машины,да если радиус поиска увеличить 200км,то можно и дешевле найти,но сами понимаете на это сколько денег надо,чтоб сЪездить каждую машину посмотреть(звонишь,говорят приезжайте,машина в отличном состоянии,а там из всего отличного состояния только резина)это не первая машина которую я смотрел,и поверьте,что это самый лучший вариант,было замечено что 170,00км,это уже помойка,не соглашусь,эти двигателя ходят на много больше,если машина ухожена(я 20 лет проработал в россии автомеханником,и не много разбираюсь в машинах)что по поводу коробки,да это у них болезнь,блок управлением коробкой или по русски ЭБУ,внутри коробки,поэтому такой дорогостоящий ремонт.В
целом я машиной доволен,ухожена,тихая,ну а проблема с коробкой,решена,а остальное,как тоже было правильно замечено,нужен уход за машиной,будешь смотреть,всё будет хорошо,будет ездить,в целом я машиной доволен,хоть и произошла вот такая неприятность(как говориться,на вкус и цвет товарищей нет,кому то японца подовай,а кто-то француза не променяет не на какое другое авто)Ещё раз примного блогодарен за оперативность и за Ваши ответы,очень помогли.
NEW 20.09.13 15:01
in Antwort evgen-sam 20.09.13 14:44
Ну раз доволен,то хорошо,ездий на здоровье.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.09.13 15:08
что то мне не нравится ета идея с ремонтом машины. как бы они тебе что нибдь там не замутили.....
там тоже не лохи сидят! или с ebay старую заочасть поставят или просто ошибку стерут. (им главное чтоб машина год пробежала)
отдай её назад и посмотри в нете в радиусе 150- 200 км.
бывает одашь 200 € на бензин зато найдёшь машину в отличном состояние и сторгуешься на 500€
решать всё ровно тебе.
там тоже не лохи сидят! или с ebay старую заочасть поставят или просто ошибку стерут. (им главное чтоб машина год пробежала)
отдай её назад и посмотри в нете в радиусе 150- 200 км.
бывает одашь 200 € на бензин зато найдёшь машину в отличном состояние и сторгуешься на 500€
решать всё ровно тебе.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 20.09.13 15:12
и ты переплачиваешь 16%
не выгоднее было в банке кредит оформить?
отдашь 7 или 9 %.
зато у приватника можно купить:
1. у приватника дешевле.
2. всегда можно сторговаться
отдашь 7 или 9 %.
зато у приватника можно купить:
1. у приватника дешевле.
2. всегда можно сторговаться
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 20.09.13 15:19
Подозреваю, что чел не давно сюда приехал и пока на социале, если так, то в банке не дадут кредит.
in Antwort Anti777 20.09.13 15:12
В ответ на:
Подозреваю, что чел не давно сюда приехал и пока на социале, если так, то в банке не дадут кредит.
NEW 20.09.13 15:37
Да не расстраивай ты человека. Допусти на секунду, что перепродажа машин - не его основное занятие. Т.е. он не может дни и ночи напролет искать владельцев, которые ему за копейки отдадут машину (потому, что все -равно выбрасывать, так хоть на утилизации съэкономят). Ну и куда ему деваться? Открой сам аутоскаут и посмотри, много ли там машин, как у него? Пару десятков всего по всей Германии, да и то, то морда разобрана, то ведро болтов в салоне раздожено, то с пометкой "только на экспорт". Плюс еще он в кредит ее купил - на такую развалюху еще не каждый согласится дать кредит, понимая, что она в любую секунду может помереть естественной смертью. Вот и получается, что выбора у него не было.
Про то, что покупать за цену хорошего велосипеда автомобиль представительского класса не есть самое разумное решение, говорить не приходится. На этом форуме как только появляется человек с вопросом, что купить за малую денежку, ему тут же начинают советовать что-то из немецкой тройки, невзирая на то, что эти понятия сами по-себе плохо совместимы.
in Antwort sanj060668 20.09.13 13:43
В ответ на:
срубили они с тебя как Витала
сказал,не по детски.
срубили они с тебя как Витала
сказал,не по детски.
Да не расстраивай ты человека. Допусти на секунду, что перепродажа машин - не его основное занятие. Т.е. он не может дни и ночи напролет искать владельцев, которые ему за копейки отдадут машину (потому, что все -равно выбрасывать, так хоть на утилизации съэкономят). Ну и куда ему деваться? Открой сам аутоскаут и посмотри, много ли там машин, как у него? Пару десятков всего по всей Германии, да и то, то морда разобрана, то ведро болтов в салоне раздожено, то с пометкой "только на экспорт". Плюс еще он в кредит ее купил - на такую развалюху еще не каждый согласится дать кредит, понимая, что она в любую секунду может помереть естественной смертью. Вот и получается, что выбора у него не было.
Про то, что покупать за цену хорошего велосипеда автомобиль представительского класса не есть самое разумное решение, говорить не приходится. На этом форуме как только появляется человек с вопросом, что купить за малую денежку, ему тут же начинают советовать что-то из немецкой тройки, невзирая на то, что эти понятия сами по-себе плохо совместимы.
NEW 20.09.13 18:09
NEW 20.09.13 18:14
in Antwort vitali p. 20.09.13 18:09
20.09.13 18:19
in Antwort mimiacer 20.09.13 18:14
В поряде она была и ТЮФ почти новый. Тока год 99 и пробег за 200тыс.
NEW 20.09.13 18:48
in Antwort vitali p. 20.09.13 18:19
NEW 20.09.13 21:11
Уася, мы не о консервах речь ведем, это их таких годов и пробегов тока задарма забирают, немца всегда продать можно))))
in Antwort mimiacer 20.09.13 18:48
В ответ на:
Так это ты ещё должен был приплатить чтоб её забрали.
Так это ты ещё должен был приплатить чтоб её забрали.
Уася, мы не о консервах речь ведем, это их таких годов и пробегов тока задарма забирают, немца всегда продать можно))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.09.13 21:19
Консервы этих годов ещё бегают и бегают бодро. В отличии от ваших арийских вёдер.
in Antwort Ace Ventura 20.09.13 21:11
В ответ на:
мы не о консервах речь ведем, это их таких годов и пробегов тока задарма забирают,
мы не о консервах речь ведем, это их таких годов и пробегов тока задарма забирают,
Консервы этих годов ещё бегают и бегают бодро. В отличии от ваших арийских вёдер.
NEW 20.09.13 21:24
Мне пофиг, как они бегают, но подозреваю что надо коленями уши зажимать.....
Ты как нормально начнешь зарабатывать, тоже сядешь в арийское ведро....От этого еще никто не ушел....
in Antwort mimiacer 20.09.13 21:19
В ответ на:
Консервы этих годов ещё бегают и бегают бодро.
Консервы этих годов ещё бегают и бегают бодро.
Мне пофиг, как они бегают, но подозреваю что надо коленями уши зажимать.....
В ответ на:
В отличии от ваших арийских вёдер.
В отличии от ваших арийских вёдер.
Ты как нормально начнешь зарабатывать, тоже сядешь в арийское ведро....От этого еще никто не ушел....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.09.13 21:27
in Antwort mimiacer 20.09.13 21:19
немцы лу4ше, как не крути, были и те , и другие... пришёл к немцам...