Вход на сайт
бензин или дезель
20.09.13 07:56
в ответ muntaner 19.09.13 20:05
Это называется на вскидку? Вот я не припомню, Феррари, Ламборджини, или Бугатти дизельные. Или Мустанг какой нибудь. Все остальное эксклюзив в штучном варианте.
В Германии катались на гоночной трассе на БМВ, На равных примерно по мощности машинах, бензиновые всегда делали более быстрые круги.
В Германии катались на гоночной трассе на БМВ, На равных примерно по мощности машинах, бензиновые всегда делали более быстрые круги.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 20.09.13 10:32
в ответ graf9 19.09.13 18:35
http://www.diesel-oder-benzin.de/
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 20.09.13 16:33
Бензинку есть смысл брать как вторую машину - для жены, которая ездить не любит, или там на всякий пожарный, когда годовой пробег не превышает 3-5 тыс. км.
В ответ на:
что выгоднее бензин или дезель при 10000 тыс. в год пробега.
Дизель однозначно выгоднее. Кроме того, на дизеле приятнее ездить.что выгоднее бензин или дезель при 10000 тыс. в год пробега.
Бензинку есть смысл брать как вторую машину - для жены, которая ездить не любит, или там на всякий пожарный, когда годовой пробег не превышает 3-5 тыс. км.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.09.13 16:39
Дизель же всегда впрыскивает ровно столько топлива, сколько требуется для движения. Точно так же при отсечке подачи топлива: из-за дросселя бензинка тормозит мотором сильнее, потому включать подачу топлива придётся раньше, чем дизелю.
Такая вот математика. Кто считать умеет, тот поймёт.
В ответ на:
10000 км. в год в основном по городу выгоднее дизель?
Именно. В городских условиях дизель в сравнении с бензинкой потребляет ещё меньше, чем на трассе. Причина в отсутствии дросселя на впуске. Бензинка на частичных нагрузках (типично для города) большую часть мощности бесполезно тратит на дроссель. 10000 км. в год в основном по городу выгоднее дизель?
Такая вот математика. Кто считать умеет, тот поймёт.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.09.13 16:46
в ответ mimiacer 20.09.13 16:35
странно. ты в етой ветке ,,дойчеквалитет,, ещё не сказал.
по теме: с 10 000 конечно бензин.
зависит конечно от многих факторов: город или автобан, обьём, как часто и т.д. но по мне - до 15 000 км только бензин
по теме: с 10 000 конечно бензин.
зависит конечно от многих факторов: город или автобан, обьём, как часто и т.д. но по мне - до 15 000 км только бензин
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 20.09.13 16:54
почему? ну до 12000 - 13000 км точно бензин.
если человеку 4км до работы и 4 обратно, потом в магазин с женой, 3 раза к тёще сьездить и в отпуск один раз (Италия ца.2000км)
зачем ему дизель?
в ответ peter98 20.09.13 16:47
В ответ на:
Если некуда деньги девать - почему бы и нет, в самом деле?
Если некуда деньги девать - почему бы и нет, в самом деле?
почему? ну до 12000 - 13000 км точно бензин.
если человеку 4км до работы и 4 обратно, потом в магазин с женой, 3 раза к тёще сьездить и в отпуск один раз (Италия ца.2000км)
зачем ему дизель?
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 20.09.13 17:06
А нет такого понятия, как собственные предпочтения? Вот у меня фобия, что бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей. То есть если я сгорю в огне разлившегося бензина, который я сам себе купил, получается я самоубийца и не попаду в рай?

в ответ Anti777 20.09.13 16:54
В ответ на:
зачем ему дизель?
зачем ему дизель?
А нет такого понятия, как собственные предпочтения? Вот у меня фобия, что бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей. То есть если я сгорю в огне разлившегося бензина, который я сам себе купил, получается я самоубийца и не попаду в рай?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 20.09.13 17:10
от тебя позитивом так и прёт
что говорить тем кто ездит на газе?
в ответ Sabertooth 20.09.13 17:06
В ответ на:
бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей
бензин, который я покупаю, может (теоретически) стать моим убийцей
от тебя позитивом так и прёт
NEW 20.09.13 17:15
Так и хочется вас Букварем отхлестать!!! На ГАЗУ!!!!
Я езжу на Дизеле, доволен полностью. Если я переплачиваю Штоера на 100 евро, то это не смертельно для человека, который работает.
В ответ на:
Так и хочется вас Букварем отхлестать!!! На ГАЗУ!!!!
Я езжу на Дизеле, доволен полностью. Если я переплачиваю Штоера на 100 евро, то это не смертельно для человека, который работает.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.