Login
Может я как то неправильно живу?
NEW 16.09.13 23:55 
in Antwort otto diesel 16.09.13 23:22
В ответ на:
зимой ещё опаснее лета. Реально можно спину загеноцидить.
ага когда особенно Молодой дермонтин зимой ещё опаснее лета. Реально можно спину загеноцидить.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 17.09.13 06:40
Инженер в шахте. Ну, а как негры там все
.
in Antwort passing 16.09.13 23:42
В ответ на:
Ну так определись уже, инженер ты, или негр в шахте.)))
Ну так определись уже, инженер ты, или негр в шахте.)))
Инженер в шахте. Ну, а как негры там все
NEW 17.09.13 08:29
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 22:25
NEW 17.09.13 09:02
Может тут именно проблема в пежо?
Когда тойоту продавал, то приехал человек на такой же, как та, которую я продавал. Я ему: а ты зачем хочешь купить, у тебя же уже такая есть, ну без кожи, но смысл?
"А это для приятеля, у него Пежо, ему надоело его ремонтировать."
Сам покупатель работает на сервисцентре тойота.
Когда тойоту продавал, то приехал человек на такой же, как та, которую я продавал. Я ему: а ты зачем хочешь купить, у тебя же уже такая есть, ну без кожи, но смысл?
"А это для приятеля, у него Пежо, ему надоело его ремонтировать."
Сам покупатель работает на сервисцентре тойота.
NEW 17.09.13 09:16
а шо ты хотел? Это же ПЕУГЕОТ
В ответ на:
Вот листаю)))))
Вот листаю)))))
а шо ты хотел? Это же ПЕУГЕОТ
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 17.09.13 10:42
Ты это....прекращай так " в тоненьких брючках" -то......Простатит думаю не друг и не брат наверное да??

in Antwort ParkZone 16.09.13 23:19
В ответ на:
а зимой в тоненьких брючках не сядешь , пока не нагреется
а зимой в тоненьких брючках не сядешь , пока не нагреется
Ты это....прекращай так " в тоненьких брючках" -то......Простатит думаю не друг и не брат наверное да??
NEW 17.09.13 10:46
in Antwort грэг усть-лаб 17.09.13 10:42
NEW 17.09.13 17:28
in Antwort wdw 90 16.09.13 23:55
и да буду я заБАНен после моего поста,но чмошника такого же как и ты я встречал тут ещё одного и это был
Stop!,тогда он был Пельменем,правда,но он в отличии от тебя личико то за другими никами не прятал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24872076&Board=auto
Ещё года 3 или 4 назад,я попал в точку с тобой,написав какой ты гнилой,щя ещё раз повторилось,так что и я бываю прав...иногда.
Мне шо твои,шо стоповские высказывания до одного места,так что оба не утруждайте себя...За ручку и в сад,или на диско-медляки танцевать.
2 ТС сорри шо не в тему....
Stop!,тогда он был Пельменем,правда,но он в отличии от тебя личико то за другими никами не пряталhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24872076&Board=auto
Ещё года 3 или 4 назад,я попал в точку с тобой,написав какой ты гнилой,щя ещё раз повторилось,так что и я бываю прав...иногда.
Мне шо твои,шо стоповские высказывания до одного места,так что оба не утруждайте себя...За ручку и в сад,или на диско-медляки танцевать.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.13 17:42
да он поймёт... и простит
in Antwort wawbew 17.09.13 17:28
В ответ на:
да он поймёт... и простит
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 17.09.13 18:37
Да бывают такие покупатели... Вообще из личного опыта-если авто начинает сыпаться-надо сразу скидывать..
Машины бывают немецкие или стиральные!
Машины бывают немецкие или стиральные!
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 17.09.13 19:51
in Antwort Сибиряк1975 17.09.13 18:37
В ответ на:
Да бывают такие покупатели... Вообще из личного опыта-если авто начинает сыпаться-надо сразу скидывать..
обьясни что ты под этим понимаеш? Да бывают такие покупатели... Вообще из личного опыта-если авто начинает сыпаться-надо сразу скидывать..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.13 20:01
in Antwort wawbew 17.09.13 17:28
Сдали Вдв Модеры , так и думал халява местный
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 17.09.13 20:37
тоже заметил,но "луДше "его палит
in Antwort muntaner 17.09.13 20:14
В ответ на:
И по русски пишет луДше десантника
И по русски пишет луДше десантника
тоже заметил,но "луДше "его палит
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 17.09.13 20:43
in Antwort ParkZone 17.09.13 20:01
эт не ЁН,эт племянник с другом)))-гнилые отмазки,для начинающих в сети.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.13 20:46
in Antwort wawbew 17.09.13 20:43
а чо злися? из-за названия ника?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.09.13 20:54
похоже на правду, с чего бы ето Едуард вдруг стал бы такие ники придумывать то.
in Antwort wawbew 17.09.13 20:43
В ответ на:
похоже на правду, с чего бы ето Едуард вдруг стал бы такие ники придумывать то.
NEW 17.09.13 20:58
in Antwort otto diesel 17.09.13 20:46
угу,я те большее скажу,я его и сдал),догадывался кто это,но не был уверен
один из немногих моментов на германке,когда модер сработал оперативно,sogar schneller, als die Polizei erlaubt.
Порой мне кажется,что такие ники берут люди,не особо дружащие с серым веществом,желающие себя выставить,т.е. показать свою значимость,к.о. обратить на себя внимание.
Когда-то мне было рассказано,что басота в Германии села на хвост дочерям этого индивидума(всё эт есть в топиках в одной из групп тут на германке,так что ни о какой приватсфере речи не идёт),полиция вообще отказалась обращать на это внимания,т.е. типа полиция была в доле и всё такое...Да лан,мне то по боку,другие пусть знают ХУ из ХУ....
один из немногих моментов на германке,когда модер сработал оперативно,sogar schneller, als die Polizei erlaubt.
Порой мне кажется,что такие ники берут люди,не особо дружащие с серым веществом,желающие себя выставить,т.е. показать свою значимость,к.о. обратить на себя внимание.
Когда-то мне было рассказано,что басота в Германии села на хвост дочерям этого индивидума(всё эт есть в топиках в одной из групп тут на германке,так что ни о какой приватсфере речи не идёт),полиция вообще отказалась обращать на это внимания,т.е. типа полиция была в доле и всё такое...Да лан,мне то по боку,другие пусть знают ХУ из ХУ....
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.13 21:00
in Antwort fenimorr 17.09.13 20:54
я ж и не спорю,я ж поверил...и принял за чистую монету 
Ам Исраэль хай