Login
Может я как то неправильно живу?
NEW 16.09.13 23:06
Ведер нох)))))
Ввёл меня в е..............сть это хозяин жизни)))))
in Antwort илюха_К 16.09.13 22:30
В ответ на:
хвастаешься или жалуешься?
хвастаешься или жалуешься?
Ведер нох)))))
Ввёл меня в е..............сть это хозяин жизни)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:07
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 23:02
NEW 16.09.13 23:11
Будешь сильно смеятсо)))))
Видимо давно, в одном из конвоев толи в Пермь, то ли в Томск поймал шлакоблок, ну помню что громко сильно об защиту бахнуло....Одним из его осколков повредило изоляцию датчика АБС, со временем вода и соль сделали свое грязное дело....
Совершенно случайно нашел, запаял кабель и усе....
Но мозг вынес прилично, половина машины не работала....
in Antwort DKB_550 16.09.13 23:05
В ответ на:
Костя,нашел причину глюка эл-ки на иксу?
Костя,нашел причину глюка эл-ки на иксу?
Будешь сильно смеятсо)))))
Видимо давно, в одном из конвоев толи в Пермь, то ли в Томск поймал шлакоблок, ну помню что громко сильно об защиту бахнуло....Одним из его осколков повредило изоляцию датчика АБС, со временем вода и соль сделали свое грязное дело....
Совершенно случайно нашел, запаял кабель и усе....
Но мозг вынес прилично, половина машины не работала....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:12
Ну продай потом кому нить икс с тряпкой)))))
in Antwort vadd 16.09.13 23:07
В ответ на:
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно!
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно!
Ну продай потом кому нить икс с тряпкой)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:12
NEW 16.09.13 23:15
Этож француз , штоергерет какой нибудь , пока нашли, пока заказали , прислали и поставили , там все так стоит и дерут не стесняясь .
Вообще жесть конечно , только богатые могут себе такое авто позволить
in Antwort Bad Fox 16.09.13 22:54
В ответ на:
интересно, какая деталь в этой машине может стоить 2 штуки?
интересно, какая деталь в этой машине может стоить 2 штуки?
Этож француз , штоергерет какой нибудь , пока нашли, пока заказали , прислали и поставили , там все так стоит и дерут не стесняясь .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.09.13 23:16
не, у меня две были с кожей. Ужос.
in Antwort sergnix 16.09.13 23:12
В ответ на:
так пишут у кого её нет
так пишут у кого её нет
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.09.13 23:16
колбаса - курица - западло - летом петух курицу топчет, колбаса круглый год на член похожа
В ответ на:
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно
колбаса - курица - западло - летом петух курицу топчет, колбаса круглый год на член похожа
NEW 16.09.13 23:19
in Antwort otto diesel 16.09.13 23:16
незнаю что вы так против кожи, мне нравится
NEW 16.09.13 23:19
Точно , в шортах ляжки жгет по лету , а зимой в тоненьких брючках не сядешь , пока не нагреется
В ответ на:
не, у меня две были с кожей. Ужос
не, у меня две были с кожей. Ужос
Точно , в шортах ляжки жгет по лету , а зимой в тоненьких брючках не сядешь , пока не нагреется
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.09.13 23:21
Да нет, все текущие ремонты, ходовка там
Последний на 3 кило, там ДПФ поставили, но один фиг дофига)))))
Тут qrwa, лохматый попросил два рычага сзади по полтишку, сразу гадкая мысль подкралась продать этот пылесос для денег))))
in Antwort ParkZone 16.09.13 23:15
В ответ на:
Да нет, все текущие ремонты, ходовка там
Тут qrwa, лохматый попросил два рычага сзади по полтишку, сразу гадкая мысль подкралась продать этот пылесос для денег))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:22
in Antwort sergnix 16.09.13 23:19
зимой ещё опаснее лета. Реально можно спину загеноцидить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.09.13 23:24
Мне если честно нет....
Но не хочется потом выслушивать "коллега махт корректе прайз, дайне ауто хат кайне аусштаттунг")))))
in Antwort sergnix 16.09.13 23:19
В ответ на:
Мне если честно нет....
Но не хочется потом выслушивать "коллега махт корректе прайз, дайне ауто хат кайне аусштаттунг")))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:25
в таких?

вот для зимы вариант

in Antwort ParkZone 16.09.13 23:19
В ответ на:
в шортах ляжки жгет по лету
в шортах ляжки жгет по лету
в таких?

В ответ на:
а зимой в тоненьких брючках не сядешь
а зимой в тоненьких брючках не сядешь
вот для зимы вариант

NEW 16.09.13 23:28
А говорят еще "умом Россию не понять " Немцы далеко в этом смысле ушли , о чем то же чел думает когда несет за текучие ремонты такие суммы еще и для такой машины , чтобы потом подарить ее .
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 23:21
В ответ на:
А говорят еще "умом Россию не понять " Немцы далеко в этом смысле ушли , о чем то же чел думает когда несет за текучие ремонты такие суммы еще и для такой машины , чтобы потом подарить ее .
NEW 16.09.13 23:31
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 23:21, Zuletzt geändert 16.09.13 23:34 (murzilka777)
я такого мазохизма тоже не встречал, по легче видел. Пару дней писал на соседней ветке, на прошлой неделе брали белорусам клио 2009 года,хозяин купил годовалую за 10200, а продал нам за 4400, но он хоть почти два года на почти новой катался.
А вот случай на выходных, сынок коллеги на парковке соседу помял крыло на гольфе4 2000 2.0 бензин, сдавал задом, так он так испугался что подымут % что купил гольфа за 3500е сразу же, а вчера поменял сцепление за 400е по чёрному - лопнула корзина. Вот и пойми людей...
А вот случай на выходных, сынок коллеги на парковке соседу помял крыло на гольфе4 2000 2.0 бензин, сдавал задом, так он так испугался что подымут % что купил гольфа за 3500е сразу же, а вчера поменял сцепление за 400е по чёрному - лопнула корзина. Вот и пойми людей...
NEW 16.09.13 23:31
Эйс, да не парься ты. Какая тебе разница, чем он думает? Все-равно ведь не поймешь его думки. Человек дает тебе возможность копеечку заработать, вот и хорошо. "Много будешь знать, скоро состаришься". Ты ведь этого не хочешь? Ну и не только к тебе это относится. Ребята, ну что вы хихикаете над теми, у кого голова болит не о том, где подешевле машину купить. Это же ваш хлеб, а хлеб на пол бросать - грех.
in Antwort Ace Ventura 16.09.13 22:42
В ответ на:
А теперь обьясните мне, чем думает такой человек?
А теперь обьясните мне, чем думает такой человек?
Эйс, да не парься ты. Какая тебе разница, чем он думает? Все-равно ведь не поймешь его думки. Человек дает тебе возможность копеечку заработать, вот и хорошо. "Много будешь знать, скоро состаришься". Ты ведь этого не хочешь? Ну и не только к тебе это относится. Ребята, ну что вы хихикаете над теми, у кого голова болит не о том, где подешевле машину купить. Это же ваш хлеб, а хлеб на пол бросать - грех.
16.09.13 23:35
in Antwort passing 16.09.13 23:31
ща прослезюсь. Хлебушек он раздаёт. Какой добрый дядечка.
Что-бы это хлебушек заработать нужно иметь мозги как у инженера и выносливость как у негра в шахте. Так что благодарить некого. Хлебушек, мля...
NEW 16.09.13 23:42
Ну так определись уже, инженер ты, или негр в шахте.)))
in Antwort otto diesel 16.09.13 23:35
В ответ на:
Что-бы это хлебушек заработать нужно иметь мозги как у инженера и выносливость как у негра в шахте.
Что-бы это хлебушек заработать нужно иметь мозги как у инженера и выносливость как у негра в шахте.
Ну так определись уже, инженер ты, или негр в шахте.)))
NEW 16.09.13 23:49 
В ответ на:
ну тебе простительно не, у меня две были с кожей. Ужос.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."