Вход на сайт
Может я как то неправильно живу?
16.09.13 22:25
Достался мне на днях Пежо 206 HDI 2001 г.в. зеленая плакета, с пробегом около 150ТКМ, четырехдверный неушатаный в принципе, так по мелочи, глушак заварить и т.д.
Цена вопроса около 1ЗПМ, если до ума довести...Нормально в общем то....
Сейчас пришел домой, забрал папочку лежащую на сидении, там где история обслуживания и т.д.
Вот листаю)))))
Итак, покупка машины, тоже нормально пока, не так ли?
Цена вопроса около 1ЗПМ, если до ума довести...Нормально в общем то....
Сейчас пришел домой, забрал папочку лежащую на сидении, там где история обслуживания и т.д.
Вот листаю)))))
Итак, покупка машины, тоже нормально пока, не так ли?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:28
в ответ Ace Ventura 16.09.13 22:25
А вот потом)))))
Первый ремонт, причем сразу по серьезному)))))
Первый ремонт, причем сразу по серьезному)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:31
в ответ Ace Ventura 16.09.13 22:28
У тут и третий подкрался, мелочи дацвишен по 150-200 евро приводить не буду))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:34
в ответ Ace Ventura 16.09.13 22:31
Ну и под занавес похоже последний счетик за ремонтик....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:42
Итак ровно за четыре года владения в этот шрот вложено около пяти с половиной кило евро плюс сама стоимость машины 6750.....
Итого общая сумма около 12 кило евро...
В конце концов машина успешно утилизирована шайс руссе за 800 евро....
Потеря за 4 года владения 11 кило, причем все четыре года человек ездил на откровенном говне....
Вот оно, кстати...
А теперь обьясните мне, чем думает такой человек?
Потеря за 4 года владения 11 кило, причем все четыре года человек ездил на откровенном говне....
Вот оно, кстати...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:46
ето как посмотреть, если спидометр по 2 кругу пошел, то очень даже и недорого за 4 года.
в ответ Ace Ventura 16.09.13 22:42
В ответ на:
Вот оно, кстати...
Вот оно, кстати...
ето как посмотреть, если спидометр по 2 кругу пошел, то очень даже и недорого за 4 года.
NEW 16.09.13 22:51
А какая разница?Он полюбе стоимость машины превышает)))))
в ответ DKB_550 16.09.13 22:37
В ответ на:
последний за что?
последний за что?
А какая разница?Он полюбе стоимость машины превышает)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 22:51
Монтагсавто, говорят немцы. Я уже писал, что недавно на Кубани ехал за пассажира на Логане
с пробегом 187 тыс. Менялось масло, тормоза и резина. Свечи ещё родные! Состояние
Не все немцы выдержат такой режим эксплуатации. Может всёже важная прокладка роль
играет?
В ответ на:
Итак ровно за четыре года владения в этот шрот вложено около пяти с половиной кило евро плюс сама стоимость машины 6750.....
Вот оно, кстати...
Вот оно, кстати...
Монтагсавто, говорят немцы. Я уже писал, что недавно на Кубани ехал за пассажира на Логане
с пробегом 187 тыс. Менялось масло, тормоза и резина. Свечи ещё родные! Состояние
Не все немцы выдержат такой режим эксплуатации. Может всёже важная прокладка роль
играет?
NEW 16.09.13 23:02
Если мне, то мне мой лохматый немец дешевле многих консерв обходится и свои 6 кило как стоил два года назад так и еще долго стоить будет)))))
В отличии от Мацд, ниссанов и прочей шняги))))
Предложи альтернативу, мои условия
Полный привод, высоко сидеть, и рулится должно.... как ну хотя бы как Е39 и стоить до 7 тыщ евро, с нормальной шумкой, настоящей кожей и прочими вкусностями))))
В ответ на:
Японца надо было брать.
Японца надо было брать.
Если мне, то мне мой лохматый немец дешевле многих консерв обходится и свои 6 кило как стоил два года назад так и еще долго стоить будет)))))
В отличии от Мацд, ниссанов и прочей шняги))))
Предложи альтернативу, мои условия
Полный привод, высоко сидеть, и рулится должно.... как ну хотя бы как Е39 и стоить до 7 тыщ евро, с нормальной шумкой, настоящей кожей и прочими вкусностями))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:06
Ведер нох)))))
Ввёл меня в е..............сть это хозяин жизни)))))
в ответ илюха_К 16.09.13 22:30
В ответ на:
хвастаешься или жалуешься?
хвастаешься или жалуешься?
Ведер нох)))))
Ввёл меня в е..............сть это хозяин жизни)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:11
Будешь сильно смеятсо)))))
Видимо давно, в одном из конвоев толи в Пермь, то ли в Томск поймал шлакоблок, ну помню что громко сильно об защиту бахнуло....Одним из его осколков повредило изоляцию датчика АБС, со временем вода и соль сделали свое грязное дело....
Совершенно случайно нашел, запаял кабель и усе....
Но мозг вынес прилично, половина машины не работала....
в ответ DKB_550 16.09.13 23:05
В ответ на:
Костя,нашел причину глюка эл-ки на иксу?
Костя,нашел причину глюка эл-ки на иксу?
Будешь сильно смеятсо)))))
Видимо давно, в одном из конвоев толи в Пермь, то ли в Томск поймал шлакоблок, ну помню что громко сильно об защиту бахнуло....Одним из его осколков повредило изоляцию датчика АБС, со временем вода и соль сделали свое грязное дело....
Совершенно случайно нашел, запаял кабель и усе....
Но мозг вынес прилично, половина машины не работала....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:12
Ну продай потом кому нить икс с тряпкой)))))
в ответ vadd 16.09.13 23:07
В ответ на:
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно!
кожа - понты - летом жарко, зимой холодно!
Ну продай потом кому нить икс с тряпкой)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:15
Этож француз , штоергерет какой нибудь , пока нашли, пока заказали , прислали и поставили , там все так стоит и дерут не стесняясь .
Вообще жесть конечно , только богатые могут себе такое авто позволить
в ответ Bad Fox 16.09.13 22:54
В ответ на:
интересно, какая деталь в этой машине может стоить 2 штуки?
интересно, какая деталь в этой машине может стоить 2 штуки?
Этож француз , штоергерет какой нибудь , пока нашли, пока заказали , прислали и поставили , там все так стоит и дерут не стесняясь .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.09.13 23:21
Да нет, все текущие ремонты, ходовка там
Последний на 3 кило, там ДПФ поставили, но один фиг дофига)))))
Тут qrwa, лохматый попросил два рычага сзади по полтишку, сразу гадкая мысль подкралась продать этот пылесос для денег))))
в ответ ParkZone 16.09.13 23:15
В ответ на:
Да нет, все текущие ремонты, ходовка там
Тут qrwa, лохматый попросил два рычага сзади по полтишку, сразу гадкая мысль подкралась продать этот пылесос для денег))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:24
Мне если честно нет....
Но не хочется потом выслушивать "коллега махт корректе прайз, дайне ауто хат кайне аусштаттунг")))))
в ответ sergnix 16.09.13 23:19
В ответ на:
незнаю что вы так против кожи, мне нравится
незнаю что вы так против кожи, мне нравится
Мне если честно нет....
Но не хочется потом выслушивать "коллега махт корректе прайз, дайне ауто хат кайне аусштаттунг")))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.09.13 23:28
А говорят еще "умом Россию не понять " Немцы далеко в этом смысле ушли , о чем то же чел думает когда несет за текучие ремонты такие суммы еще и для такой машины , чтобы потом подарить ее .
в ответ Ace Ventura 16.09.13 23:21
В ответ на:
А говорят еще "умом Россию не понять " Немцы далеко в этом смысле ушли , о чем то же чел думает когда несет за текучие ремонты такие суммы еще и для такой машины , чтобы потом подарить ее .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 16.09.13 23:31
я такого мазохизма тоже не встречал, по легче видел. Пару дней писал на соседней ветке, на прошлой неделе брали белорусам клио 2009 года,хозяин купил годовалую за 10200, а продал нам за 4400, но он хоть почти два года на почти новой катался.
А вот случай на выходных, сынок коллеги на парковке соседу помял крыло на гольфе4 2000 2.0 бензин, сдавал задом, так он так испугался что подымут % что купил гольфа за 3500е сразу же, а вчера поменял сцепление за 400е по чёрному - лопнула корзина. Вот и пойми людей...
А вот случай на выходных, сынок коллеги на парковке соседу помял крыло на гольфе4 2000 2.0 бензин, сдавал задом, так он так испугался что подымут % что купил гольфа за 3500е сразу же, а вчера поменял сцепление за 400е по чёрному - лопнула корзина. Вот и пойми людей...
NEW 16.09.13 23:31
Эйс, да не парься ты. Какая тебе разница, чем он думает? Все-равно ведь не поймешь его думки. Человек дает тебе возможность копеечку заработать, вот и хорошо. "Много будешь знать, скоро состаришься". Ты ведь этого не хочешь? Ну и не только к тебе это относится. Ребята, ну что вы хихикаете над теми, у кого голова болит не о том, где подешевле машину купить. Это же ваш хлеб, а хлеб на пол бросать - грех.
В ответ на:
Эйс, да не парься ты. Какая тебе разница, чем он думает? Все-равно ведь не поймешь его думки. Человек дает тебе возможность копеечку заработать, вот и хорошо. "Много будешь знать, скоро состаришься". Ты ведь этого не хочешь? Ну и не только к тебе это относится. Ребята, ну что вы хихикаете над теми, у кого голова болит не о том, где подешевле машину купить. Это же ваш хлеб, а хлеб на пол бросать - грех.
NEW 16.09.13 23:35
в ответ passing 16.09.13 23:31
ща прослезюсь. Хлебушек он раздаёт. Какой добрый дядечка.
Что-бы это хлебушек заработать нужно иметь мозги как у инженера и выносливость как у негра в шахте. Так что благодарить некого. Хлебушек, мля...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.09.13 09:02
в ответ Ace Ventura 16.09.13 22:25
Может тут именно проблема в пежо?
Когда тойоту продавал, то приехал человек на такой же, как та, которую я продавал. Я ему: а ты зачем хочешь купить, у тебя же уже такая есть, ну без кожи, но смысл?
"А это для приятеля, у него Пежо, ему надоело его ремонтировать."
Сам покупатель работает на сервисцентре тойота.
Когда тойоту продавал, то приехал человек на такой же, как та, которую я продавал. Я ему: а ты зачем хочешь купить, у тебя же уже такая есть, ну без кожи, но смысл?
"А это для приятеля, у него Пежо, ему надоело его ремонтировать."
Сам покупатель работает на сервисцентре тойота.
NEW 17.09.13 17:28
в ответ wdw 90 16.09.13 23:55
и да буду я заБАНен после моего поста,но чмошника такого же как и ты я встречал тут ещё одного и это был
Stop!,тогда он был Пельменем,правда,но он в отличии от тебя личико то за другими никами не прятал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24872076&Board=auto
Ещё года 3 или 4 назад,я попал в точку с тобой,написав какой ты гнилой,щя ещё раз повторилось,так что и я бываю прав...иногда.
Мне шо твои,шо стоповские высказывания до одного места,так что оба не утруждайте себя...За ручку и в сад,или на диско-медляки танцевать.
2 ТС сорри шо не в тему....
Stop!,тогда он был Пельменем,правда,но он в отличии от тебя личико то за другими никами не пряталhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24872076&Board=auto
Ещё года 3 или 4 назад,я попал в точку с тобой,написав какой ты гнилой,щя ещё раз повторилось,так что и я бываю прав...иногда.
Мне шо твои,шо стоповские высказывания до одного места,так что оба не утруждайте себя...За ручку и в сад,или на диско-медляки танцевать.
2 ТС сорри шо не в тему....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.13 19:51
в ответ Сибиряк1975 17.09.13 18:37
В ответ на:
Да бывают такие покупатели... Вообще из личного опыта-если авто начинает сыпаться-надо сразу скидывать..
обьясни что ты под этим понимаеш? Да бывают такие покупатели... Вообще из личного опыта-если авто начинает сыпаться-надо сразу скидывать..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.13 20:58
в ответ otto diesel 17.09.13 20:46
угу,я те большее скажу,я его и сдал),догадывался кто это,но не был уверен
один из немногих моментов на германке,когда модер сработал оперативно,sogar schneller, als die Polizei erlaubt.
Порой мне кажется,что такие ники берут люди,не особо дружащие с серым веществом,желающие себя выставить,т.е. показать свою значимость,к.о. обратить на себя внимание.
Когда-то мне было рассказано,что басота в Германии села на хвост дочерям этого индивидума(всё эт есть в топиках в одной из групп тут на германке,так что ни о какой приватсфере речи не идёт),полиция вообще отказалась обращать на это внимания,т.е. типа полиция была в доле и всё такое...Да лан,мне то по боку,другие пусть знают ХУ из ХУ....
один из немногих моментов на германке,когда модер сработал оперативно,sogar schneller, als die Polizei erlaubt.
Порой мне кажется,что такие ники берут люди,не особо дружащие с серым веществом,желающие себя выставить,т.е. показать свою значимость,к.о. обратить на себя внимание.
Когда-то мне было рассказано,что басота в Германии села на хвост дочерям этого индивидума(всё эт есть в топиках в одной из групп тут на германке,так что ни о какой приватсфере речи не идёт),полиция вообще отказалась обращать на это внимания,т.е. типа полиция была в доле и всё такое...Да лан,мне то по боку,другие пусть знают ХУ из ХУ....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 17.09.13 23:40
Для меня они все на одно лицо, обычный товар, как пирожки....
в ответ lukis 17.09.13 21:13
В ответ на:
Придёт покупашка и найдёт ещё пару косяков.....вот будешь матюкаться , что с лягушатниками связался
Придёт покупашка и найдёт ещё пару косяков.....вот будешь матюкаться , что с лягушатниками связался
Для меня они все на одно лицо, обычный товар, как пирожки....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.09.13 08:26
Бывают упертые люди... Коллега по работе ездит на 4-ом гольфе,1999.бензин, 1.6 дрыгатель-каждый год регулярно туда по 500-1000 вклыдывает,
так,навскидку он в это ведро уже десятку влупил...-но, сцуко,Гольф-это немеццкая легенда,он самый лучший...И не докажешь ничего...
У меня в конюшне 3 японца..Ниссан Микра,Мазда 5 и Хонда Цывик.
Микра сыпется,как не знаю что,у Мазды 5 с электроникой проблемы,
сразу,как купил,сборка японская,император лично печать ставил,
ну у Хонды тьфу-тьфу-никаких заморочек..
Сейчас думаю пересаживаться на немцев,буду между Ауди и БМВ решать...
в ответ dimon24 17.09.13 19:51
В ответ на:
обьясни что ты под этим понимаеш?
обьясни что ты под этим понимаеш?
Бывают упертые люди... Коллега по работе ездит на 4-ом гольфе,1999.бензин, 1.6 дрыгатель-каждый год регулярно туда по 500-1000 вклыдывает,
так,навскидку он в это ведро уже десятку влупил...-но, сцуко,Гольф-это немеццкая легенда,он самый лучший...И не докажешь ничего...
Микра сыпется,как не знаю что,у Мазды 5 с электроникой проблемы,
сразу,как купил,сборка японская,император лично печать ставил,
ну у Хонды тьфу-тьфу-никаких заморочек..
Сейчас думаю пересаживаться на немцев,буду между Ауди и БМВ решать...
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 18.09.13 08:39
Чисто для статистики, через сколько лет укол в мозг перестал действовать?
в ответ Сибиряк1975 18.09.13 08:26
В ответ на:
В ответ на:
Сейчас думаю пересаживаться на немцев
Сейчас думаю пересаживаться на немцев
Чисто для статистики, через сколько лет укол в мозг перестал действовать?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.09.13 08:44
в ответ Ace Ventura 18.09.13 08:39
Никаких уколов не было... В Сибири и сейчас Марк2 рулит...
http://abakan.drom.ru/toyota/mark_ii/12201586.html
Просто,Костя ,уровень доходов растет,вот и на немцев переходим...
Я уже владел Опель-Вектра,ФВ Поло,Шкода Фабия тестил...
Шумка,отделка салона,динамика и стиль у немцев больше нравятся.
Дизайн только все хуже и хуже становится...Какие-то китайско-корейские студенты
по обкурке рисуют... Пожалуй Ауди еще держится... ???
http://abakan.drom.ru/toyota/mark_ii/12201586.html
Просто,Костя ,уровень доходов растет,вот и на немцев переходим...
Я уже владел Опель-Вектра,ФВ Поло,Шкода Фабия тестил...
Шумка,отделка салона,динамика и стиль у немцев больше нравятся.
Дизайн только все хуже и хуже становится...Какие-то китайско-корейские студенты
по обкурке рисуют... Пожалуй Ауди еще держится... ???
NEW 18.09.13 10:50
в ответ yabs 18.09.13 10:36
У Опеля не видел НИ одной машины,кроме Адама,который нормально смотрится...
ИМХО,конечно...Одни уроды.. Зализанно-уродливо-неуклюжие формы...
А то,что они рабочих на улицу выкидывают-вообще
Никогда из-за дизайна и из-за закрытия заводов не куплю Поппель..
P.S Это на фото не А класс,это ГЛА.
ИМХО,конечно...Одни уроды.. Зализанно-уродливо-неуклюжие формы...
А то,что они рабочих на улицу выкидывают-вообще
Никогда из-за дизайна и из-за закрытия заводов не куплю Поппель..
P.S Это на фото не А класс,это ГЛА.
NEW 18.09.13 11:07
В этом случае надо анализировать,почему нет работы?
Начинать с опросов,дизайна машин,ценников,качества и покупательскойспособности населения...
А так все сводится к тому,что работяг выкидывают,акции растут,менеджеры получают миллионы,
а покупать машины некому...
Постоянно на всех углах орут о том,что расходы снижают,платформы всякие придумывают как у ФВ МКБ,например,
а машины все дороже и дороже... Поло стоит как раньше Пассат стоил.
в ответ yabs 18.09.13 11:02
В ответ на:
хм...а куда ты денешь сотни работников, если работы нет?
хм...а куда ты денешь сотни работников, если работы нет?
В этом случае надо анализировать,почему нет работы?
Начинать с опросов,дизайна машин,ценников,качества и покупательскойспособности населения...
А так все сводится к тому,что работяг выкидывают,акции растут,менеджеры получают миллионы,
а покупать машины некому...
Постоянно на всех углах орут о том,что расходы снижают,платформы всякие придумывают как у ФВ МКБ,например,
а машины все дороже и дороже... Поло стоит как раньше Пассат стоил.
NEW 18.09.13 11:43
извени, консервным прогрессом я не интересуюсь, а что касатся прогресса интересующих меня марок, так он полностью удовлетворяет мой вкус за исключением пары моделий
в ответ Сибиряк1975 18.09.13 11:12
В ответ на:
В 90-х машины узнавались за полкилометра,у них был стиль,харизма...Тебе такой прогресс нужен?
В 90-х машины узнавались за полкилометра,у них был стиль,харизма...Тебе такой прогресс нужен?
извени, консервным прогрессом я не интересуюсь, а что касатся прогресса интересующих меня марок, так он полностью удовлетворяет мой вкус за исключением пары моделий
NEW 18.09.13 12:04
при чём здесь патриотизм, то что нравится тебе, не должно обязательно нравится другому.
если эту машину производят и продают, кстати за немалые деньги, значит она нравится определённой группе людей

В ответ на:
Понятно. Т.е. сказать открыто, что говно - немецкий патриотизм не дает... Ну ОК.
Понятно. Т.е. сказать открыто, что говно - немецкий патриотизм не дает... Ну ОК.
при чём здесь патриотизм, то что нравится тебе, не должно обязательно нравится другому.
если эту машину производят и продают, кстати за немалые деньги, значит она нравится определённой группе людей

NEW 18.09.13 12:13
Хорошо. Простая проверка на немецкийфанатизмпатриотизм: что из немецкого автопрома тебе НЕ нравится?
Что не говорит о том, что группа людей в адеквате, а машина - хорошая
На фотографиях производителя оно все классно выглядит. А на дороге - распухшая легендарная 911.
в ответ sergnix 18.09.13 12:04
В ответ на:
Хорошо. Простая проверка на немецкий
В ответ на:
Что не говорит о том, что группа людей в адеквате, а машина - хорошая
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.09.13 12:21
ауди гавно, они кстати судорожно пытаются выбраться из тупикового уже всем приевшийся дизайна. беха времен Chris Bangle тоже гавно, хотя его однерка уже классика. а вот за семерку и пятерку ему нужно отрезать яйца. алтуальный опель и вольксваген мыло. но не такое откровенное сморщенное гавно как у япсов и французов.
в ответ Kabal 18.09.13 12:13
В ответ на:
что из немецкого автопрома тебе НЕ нравится?
что из немецкого автопрома тебе НЕ нравится?
ауди гавно, они кстати судорожно пытаются выбраться из тупикового уже всем приевшийся дизайна. беха времен Chris Bangle тоже гавно, хотя его однерка уже классика. а вот за семерку и пятерку ему нужно отрезать яйца. алтуальный опель и вольксваген мыло. но не такое откровенное сморщенное гавно как у япсов и французов.
vaya con dios
NEW 18.09.13 12:33
дизайн опеля целиком в топку, Ку7-корова, бмв периуда 2003-2010 за исключением Ха5, мерс с 94-2006, ну и куча всяких других моделей, но это мой вкус и я его стараюсь никому не навязывать
В ответ на:
Хорошо. Простая проверка на немецкий фанатизмпатриотизм: что из немецкого автопрома тебе НЕ нравится?
Хорошо. Простая проверка на немецкий фанатизмпатриотизм: что из немецкого автопрома тебе НЕ нравится?
дизайн опеля целиком в топку, Ку7-корова, бмв периуда 2003-2010 за исключением Ха5, мерс с 94-2006, ну и куча всяких других моделей, но это мой вкус и я его стараюсь никому не навязывать
NEW 18.09.13 12:47
при желании любую тему можно раскрутить, а успехом является в первую очередь, вовремя и правильно зацепить дереволазов и япономаньяков (что в большенстве случев одно и то же), они в свою очередь очень интересуются куда же всё таки делся Гена
NEW 18.09.13 13:42
в ответ sergnix 18.09.13 11:40
Серег , вчера счелкнул в дороге , что за модель такая ? Значек БМВ , но думаю похоже больше на Саненг , хотя саненг красавец по сравнению с ней . Тут точно покурили инженеры

NEW 18.09.13 14:04
ну пока остается в рамках тематического форума то не беда. если все скатывается на "сам дурак, древолаз" то конечно. В данном случае, все гораздо проще. тут как у Задорного, увидев в телевизоре его картинку, можно с уверенностью сказать, что тема о тупом западе и находчивых русских.
У Стопа тролизм, у Металосборщика нытье. в общем иногда в конце интересней чем в начале.
У Стопа тролизм, у Металосборщика нытье. в общем иногда в конце интересней чем в начале.
vaya con dios
NEW 18.09.13 15:45
в ответ kajf 18.09.13 14:04
http://video.zabarankoi.ru/node/11406
Дереволазы здесь
Дереволазы здесь
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 18.09.13 17:01
Audi-единственная марка,которая узнается на дороге...
А вот Бэху 7 новую вообще не узнать-
крокодил какой-то...Если бы не "2 зуба",не узнать.
У БМВ улучшилась Х3, и "пятерка"...
А дизайн ауди кстати агрессивнее выглядит,чем у БМВ.
Даже "энжел айз" не спасает...

в ответ kajf 18.09.13 12:21
В ответ на:
ауди гавно, они кстати судорожно пытаются выбраться из тупикового уже всем приевшийся дизайна
ауди гавно, они кстати судорожно пытаются выбраться из тупикового уже всем приевшийся дизайна
Audi-единственная марка,которая узнается на дороге...
А вот Бэху 7 новую вообще не узнать-
крокодил какой-то...Если бы не "2 зуба",не узнать.
У БМВ улучшилась Х3, и "пятерка"...
А дизайн ауди кстати агрессивнее выглядит,чем у БМВ.
Даже "энжел айз" не спасает...

NEW 18.09.13 17:08
ну если все так хорошо у ауди, то почему они сменили недавно шеф-дизайнера?
это какая модель ауди на твоей картинке? они все на одну рожу, не поймешь.
у бехи тоже ракурс дурацкий, кто же так машины презентует.

это какая модель ауди на твоей картинке? они все на одну рожу, не поймешь.
у бехи тоже ракурс дурацкий, кто же так машины презентует.

vaya con dios
NEW 18.09.13 17:19
в ответ kajf 18.09.13 17:08
Причины смены дизайнера,к сожалению,назвать не смогу... Я в управлении
концерна Ауди не учавствую... Я обычный мойщеГ ванн...
Сначала БМВ нравились,катался на трешке,брал на месяц на перепродажу.
потом сосед,убежденный фэн Ауди дал свою А4,новую,в полной комплектации.
Посидел,прокатился- внутренняя отделка у ауди нравится больше,и дизайн тоже,оптика.
В данное время созрел для немецкой машины финансово.
Выбор между А4, А6 и Q 3,Q 5.
Если БМВ,то только новую пятёрку.
концерна Ауди не учавствую... Я обычный мойщеГ ванн...
Сначала БМВ нравились,катался на трешке,брал на месяц на перепродажу.
потом сосед,убежденный фэн Ауди дал свою А4,новую,в полной комплектации.
Посидел,прокатился- внутренняя отделка у ауди нравится больше,и дизайн тоже,оптика.
В данное время созрел для немецкой машины финансово.
Выбор между А4, А6 и Q 3,Q 5.
Если БМВ,то только новую пятёрку.
NEW 18.09.13 17:30
в ответ Сибиряк1975 18.09.13 17:19
ну так я же уже сказал, ауди находятся в тупике со своим дизайном. им нужно нечто новое, новый дизайнер, судя по новый студийным машинам, тоже не фонтан. он просто сделал старый дизайн решетки радиатора немного угловатым и все. на ИАА сейчас два новых прототипа, квадро и еще одна от итальяшек. так что в ауди еще на распутье, они сами еще не определились какими будут машины в будущем. а то, что тебе актуальные модели нравятся это конечно хорошо.
vaya con dios
NEW 18.09.13 17:36
в ответ kajf 18.09.13 17:30
Судя по машинам,сейчас все находятся в тупике.Особенно японцы.
Ну французов и итальяшек вообще не считаю-там вообще дизайна нет
и никогда не было.. Не авто,а мультиплы какие-то..
Поэтому все более людей предпочитают взять,например, е39 в идеале
и ездить...
На вкус и цвет товарищей нет.

Ну французов и итальяшек вообще не считаю-там вообще дизайна нет
и никогда не было.. Не авто,а мультиплы какие-то..
Поэтому все более людей предпочитают взять,например, е39 в идеале
и ездить...
На вкус и цвет товарищей нет.

NEW 18.09.13 17:50
в ответ kajf 18.09.13 17:42
www.google.de/imgres?start=228&um=1&hl=ru&biw=1600&bih=775&tbm=isch&tbnid...

NEW 18.09.13 19:10
может человек думает как раз правильно, не все наверное так просто если с виду блондинко так запросто достает из кармана на ремонт по 2-3 штукаря. Я знал конкретно людей,семью то есть три семьи фактически :мама с папой, ихние сын с женой, и дочка с привозным купленным мужем. Все плотно сидели на сосале и имели в заначке большие деньги (по моим нищебродским понятиям) от продажи недвижимости в Казастане и России,работать никто не собирался.Купили 2 авто, как социальщикам разрешили иметь недорогое авто и ездили на таком шроте. И вкладывали в него такие деньги, что волосы дыбом вставали.Просто не могли достать деньги и купить нормальное авто.Я с сыном как то летом водку пил,жарко было он и поплыл,озвучил сумму - шестизначная в евро . Я то по остальным покупкам и обстановке в квартире видел,что не все так просто с ними. Я вот тока из этой истории не понял как они их сюда притащили через таможню. Ну может тот же случай, что человек просто не может достать и купить нормальное авто по каким то причинам...
В ответ на:
Вот оно, кстати...
Вот оно, кстати...
может человек думает как раз правильно, не все наверное так просто если с виду блондинко так запросто достает из кармана на ремонт по 2-3 штукаря. Я знал конкретно людей,семью то есть три семьи фактически :мама с папой, ихние сын с женой, и дочка с привозным купленным мужем. Все плотно сидели на сосале и имели в заначке большие деньги (по моим нищебродским понятиям) от продажи недвижимости в Казастане и России,работать никто не собирался.Купили 2 авто, как социальщикам разрешили иметь недорогое авто и ездили на таком шроте. И вкладывали в него такие деньги, что волосы дыбом вставали.Просто не могли достать деньги и купить нормальное авто.Я с сыном как то летом водку пил,жарко было он и поплыл,озвучил сумму - шестизначная в евро . Я то по остальным покупкам и обстановке в квартире видел,что не все так просто с ними. Я вот тока из этой истории не понял как они их сюда притащили через таможню. Ну может тот же случай, что человек просто не может достать и купить нормальное авто по каким то причинам...
NEW 18.09.13 21:56
в ответ sdorowo-wsem 18.09.13 21:52
NEW 19.09.13 08:19
Зачем такие сложности? Купи А8,оформи на пенсионЭра какого-нить,
из родственнников или хороших друзей-знакомых...
Бриф у тебя дома с кауффертрагом держи и будет счастье...
И не надо ничего прятать,и заниматься садо-мазо,катаясь на шроте
и вкладывая в него куеву тучу бабла,лишь бы сосал за попу не взял...
в ответ vladim-lebedev 18.09.13 19:10
В ответ на:
Все плотно сидели на сосале и имели в заначке большие деньги
Все плотно сидели на сосале и имели в заначке большие деньги
NEW 19.09.13 08:27
или я плохо объясняю или ты не понимаешь?
Я имел ввиду следующее... Немцы 90-х,начала 2000-х легко узнавались на дороге и отличались...
"Тройка" от пятерки,А4 от А6,Гольф от Поло...Ну это так,немножко утрируя...
Сейчас все свелось к "корпоративному" стилю,когда почти все модели похожи друг на друга,
и даже немцы на корейцев,японцы на немцев и наоборот...
Большинство новых авто-страшные,к ним (внешнему виду) надо "привыкать",чего ранее не было...
Ну и так до бесконечности можно приводить факты..
в ответ Bad Fox 18.09.13 18:30
В ответ на:
а это что было?
а это что было?
или я плохо объясняю или ты не понимаешь?
Я имел ввиду следующее... Немцы 90-х,начала 2000-х легко узнавались на дороге и отличались...
"Тройка" от пятерки,А4 от А6,Гольф от Поло...Ну это так,немножко утрируя...
Сейчас все свелось к "корпоративному" стилю,когда почти все модели похожи друг на друга,
и даже немцы на корейцев,японцы на немцев и наоборот...
Большинство новых авто-страшные,к ним (внешнему виду) надо "привыкать",чего ранее не было...
Ну и так до бесконечности можно приводить факты..
NEW 19.09.13 10:33
речь в общем то была не об этом, как это обстряпать время от времени обсуждают на других форумах. Он кстати искал такого сумашедшего камикадзе, но не нашел....
в ответ Сибиряк1975 19.09.13 08:19
В ответ на:
оформи на пенсионЭра какого-нить,
оформи на пенсионЭра какого-нить,
речь в общем то была не об этом, как это обстряпать время от времени обсуждают на других форумах. Он кстати искал такого сумашедшего камикадзе, но не нашел....
NEW 19.09.13 10:35
сейчас и таких раскручивают. Немцы уже просекли, что последнее время не только нищеброды едут, но и при деньгах.
В ответ на:
из родственнников или хороших друзей-знакомых..
из родственнников или хороших друзей-знакомых..
сейчас и таких раскручивают. Немцы уже просекли, что последнее время не только нищеброды едут, но и при деньгах.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.09.13 10:45
в ответ otto diesel 19.09.13 10:35
Да сейчас смысл вообще сюда ехать? Если бабло есть?-пополнять армию безработных или еврожоповцев?
Зарплаты в России уже догнали немецкие,(кроме деревень и городков с одним градообразующим предприятием)
У нас в Сибири за 20 рублей никто работать не хочет,30-40 подавай...
Про Питер-Москву вообще молчу..
Зарплаты в России уже догнали немецкие,(кроме деревень и городков с одним градообразующим предприятием)
У нас в Сибири за 20 рублей никто работать не хочет,30-40 подавай...
Про Питер-Москву вообще молчу..
NEW 19.09.13 10:47
если деньги в чулке, то отследить шансов мало
если даже нет знакомы/друзей, на кого можно дороогую машину оформить, то есть же лизинг
в ответ otto diesel 19.09.13 10:35
В ответ на:
если деньги в чулке, то отследить шансов мало
если даже нет знакомы/друзей, на кого можно дороогую машину оформить, то есть же лизинг
NEW 19.09.13 10:53
значить есть. Хотя-бы что-бы нажитые капиталы сохранить. Иначе бы мои однокашники не подумывали об отступлении имея свой бизнес в России.
в ответ Сибиряк1975 19.09.13 10:45
В ответ на:
Да сейчас смысл вообще сюда ехать? Если бабло есть?
Да сейчас смысл вообще сюда ехать? Если бабло есть?
значить есть. Хотя-бы что-бы нажитые капиталы сохранить. Иначе бы мои однокашники не подумывали об отступлении имея свой бизнес в России.
NEW 19.09.13 11:01
в ответ otto diesel 19.09.13 10:53
Моих сюда даже в гости не дозовусь...Сидя в нулячем 200-м Крузаке,
сказал мне один из корешей-"А что я у вас там не видел?.. И в голландию не хочу-
наша тувинская трава лучше..." Вот и все... Аргументов нет.
Нахуа им Испания,Канары? Они в Тай гоняют,сейчас Вьетнам,Камбоджа в моде...
А капиталы в недвижке,земле,карьеры имеются с песком,рудой...
Строительные фирмы с техникой... Ну прочая...
Зачем их сохранять? Им никакие реформы не страшны..
Все при деле..
Умные люди в России зарабатывают,а на Западе отдыхают..
Вот так,бродяги... А денег тут не поднять,так,слёзы по мелочи...
сказал мне один из корешей-"А что я у вас там не видел?.. И в голландию не хочу-
наша тувинская трава лучше..." Вот и все... Аргументов нет.
А капиталы в недвижке,земле,карьеры имеются с песком,рудой...
Строительные фирмы с техникой... Ну прочая...
Зачем их сохранять? Им никакие реформы не страшны..
Все при деле..
Умные люди в России зарабатывают,а на Западе отдыхают..
Вот так,бродяги... А денег тут не поднять,так,слёзы по мелочи...
NEW 19.09.13 11:24
ну и что они увидят? ну стоит у тебя телек 80 дюймов, такие даже судебные приставы не забирают.
Под матрас залазить они не будут.
реагировать не значит обыск устраивать.
В ответ на:
К сидящему на социале могут в любой момент прийти и проверить как живёшь.
К сидящему на социале могут в любой момент прийти и проверить как живёшь.
ну и что они увидят? ну стоит у тебя телек 80 дюймов, такие даже судебные приставы не забирают.
Под матрас залазить они не будут.
В ответ на:
запросто. Они сейчас обязаны даже на любую ананимку реагировать.
запросто. Они сейчас обязаны даже на любую ананимку реагировать.
NEW 19.09.13 11:43
почему нет. приходят и с обыском.если у тебя есть средства достаточные для проживания, а ты сидиши на сосале, то рамсы такие что тебя не просто с сосала скинут, это само собой, но еще и с прокурором познакомят.У нас в гамбурге в газете осдорфский вестник пару лет назад статья была.Местный турок закрыл свой магазинчин, который много лет держал и сел вместе со своей огромной семьей на социал.Ну откуда дровишки , там не писали,то ли соседи, толи они сами посчитали, что бабло у него должно быть, но фотка была даже к нему менты ломятся в приоткрытую дверь, а его жена пытается дверь закрыть. 470 тыс из под матраса достали.
в ответ yabs 19.09.13 11:24
В ответ на:
почему нет. приходят и с обыском.если у тебя есть средства достаточные для проживания, а ты сидиши на сосале, то рамсы такие что тебя не просто с сосала скинут, это само собой, но еще и с прокурором познакомят.У нас в гамбурге в газете осдорфский вестник пару лет назад статья была.Местный турок закрыл свой магазинчин, который много лет держал и сел вместе со своей огромной семьей на социал.Ну откуда дровишки , там не писали,то ли соседи, толи они сами посчитали, что бабло у него должно быть, но фотка была даже к нему менты ломятся в приоткрытую дверь, а его жена пытается дверь закрыть. 470 тыс из под матраса достали.
NEW 19.09.13 12:19
в ответ Сибиряк1975 19.09.13 11:01
В ответ на:
вот бы ещё пожизненно остались в Камбоджи или в Тайге.А то,как встретишь такого на Канарах,то от его поведения,хоть сам в тайгу беги.Чесн-слово,то-ли с Уральских гор спустились,то-ли с Тайги вылезли.Нахуа им Испания,Канары? Они в Тай гоняют,сейчас Вьетнам,Камбоджа в моде...
NEW 19.09.13 14:29
В ответ на:
Науйа с такими бабосами вообще на социале сидеть? Замутили бы давно чё-нить!Зачем такие сложности? Купи А8,оформи на пенсионЭра какого-нить,
NEW 19.09.13 15:52
Что мы имеем.Пежо 206 нди 2001г.
первый владелец с 18.12.01 ездил 7лет и наездил 68330км.в год по 9700км.продал в 25.06.09г.Умный владелец,так как отъездил ровно до шротовского состояния(по немецким меркам).
второй владелец с 25.06.09г.ездил 4 года и наездил 76600*если брать по твоему раскладу на тахо.под 150000км*( пусть 145000км)в год наезжал по 19000км.и в год уходило на ремонт по 1200евр.человек сделал ошибку купив шрот.Наматывать в год по 20000км.уже надо думать,что машина должна быть более комфортнее чем эта+пакупка уже старой дизельной машины,это прямой путь пападалово на деньги.С другой стороны мож человек фанат Пежо (как некоторые на БМВ),а для немца плановый тех.уход+небольшой ремонт по 1000евр.в год это нормально.Я что делаю на 50евр.сам,то у меня сосед немец делает у Оф.дил.за 200евр.и его козырная отмазка у него всё оригинал(а у тебя с Эбея).так я говорю у тебя и машина ФВ вся с оригинальных запчастей,а ремонтируется поболее моей.
В ответ на:
это кто же такие расценки придумал?эта машина в жизнь столько не стоит.Итак ровно за четыре года владения в этот шрот вложено около пяти с половиной кило евро плюс сама стоимость машины 6750.....
Что мы имеем.Пежо 206 нди 2001г.
первый владелец с 18.12.01 ездил 7лет и наездил 68330км.в год по 9700км.продал в 25.06.09г.Умный владелец,так как отъездил ровно до шротовского состояния(по немецким меркам).
второй владелец с 25.06.09г.ездил 4 года и наездил 76600*если брать по твоему раскладу на тахо.под 150000км*( пусть 145000км)в год наезжал по 19000км.и в год уходило на ремонт по 1200евр.человек сделал ошибку купив шрот.Наматывать в год по 20000км.уже надо думать,что машина должна быть более комфортнее чем эта+пакупка уже старой дизельной машины,это прямой путь пападалово на деньги.С другой стороны мож человек фанат Пежо (как некоторые на БМВ),а для немца плановый тех.уход+небольшой ремонт по 1000евр.в год это нормально.Я что делаю на 50евр.сам,то у меня сосед немец делает у Оф.дил.за 200евр.и его козырная отмазка у него всё оригинал(а у тебя с Эбея).так я говорю у тебя и машина ФВ вся с оригинальных запчастей,а ремонтируется поболее моей.
В ответ на:
Может я как то неправильно живу?
так что, за это даже не переживай.Живёшь ты правильно!хотя в Челябински жил бы более правильнее.(я так думаю).Может я как то неправильно живу?
NEW 19.09.13 16:07
в ответ vitali p. 19.09.13 16:03
NEW 23.09.13 02:41
А по мне Пежошки классные и полюбляю я их уже много лет, хотя признаю и качественный немецкий автопром. У Пежо - душа льва
.

А вот "консервы" точно не люблю ни в каком виде.

А вот "консервы" точно не люблю ни в каком виде.
NEW 23.09.13 02:44
NEW 23.09.13 02:45
NEW 23.09.13 02:46
NEW 23.09.13 12:43
в ответ Olaf0 23.09.13 02:46
я такой "покатал" немного аки пробефарт для племянницы....
после немца - это просто "телега" по неровностям.....
гремела и сё на пятую точку передавала....
больше мне это "катать" не хотелось....
племяшко купила себе потом Поло и довольная терь аки слон....
после немца - это просто "телега" по неровностям.....
гремела и сё на пятую точку передавала....
больше мне это "катать" не хотелось....
племяшко купила себе потом Поло и довольная терь аки слон....
NEW 23.09.13 18:00
в ответ Olaf0 23.09.13 17:50
Женская логика-это отсутствие её... То авто,которое вам нравится,
на картинке-"выше всяких похвал"-двухдверное ведро с геморройным кабрио..
Может вам повезло и оно еще ездит без серьёзных поломок...
Хуже надо поискать,сударыня.. Еще бы Мультиплу похвалили...
на картинке-"выше всяких похвал"-двухдверное ведро с геморройным кабрио..
Может вам повезло и оно еще ездит без серьёзных поломок...
Хуже надо поискать,сударыня.. Еще бы Мультиплу похвалили...
NEW 23.09.13 18:26
Если следишь за машинкой, заботишься о ней, не льешь дерьма никуда, не устраиваешь тупые драйвы с автоматом и т.п. - она сторицей возвращает тебе все и не хочет портить поломками настроение хозяйке или хозяину ))) Заехала как-то на сервис взять дистилята для омывателя фар, так дядька на гольфе аж прозрел, увидев куда я лью дорогой, по его понятию, дистилят. И машина у него тоже была под стать хозяину - несчастное существо, на котором постоянно экономят...
NEW 23.09.13 18:29
в ответ Olaf0 23.09.13 18:26
французским авто всё это не поможет,если они уже с завода-проблема.
Может Вам и попалось хорошее авто,но исключения лишь подтверждают правило.
У меня у соседа Рено Скеник и я уже такого насмотрелся,что даже
на пушечный выстрел не подойду к французскому авто.
Может Вам и попалось хорошее авто,но исключения лишь подтверждают правило.
У меня у соседа Рено Скеник и я уже такого насмотрелся,что даже
на пушечный выстрел не подойду к французскому авто.
NEW 24.09.13 08:37
Ну не знаю... Проблемы,с которыми он имел дело -не поддаются разумному объяснению... Как-то..
На автобане спустилось заднее стекло,само по себе...Глючил комп главный,не открывался центр.замок утром..,
После покупок в "баумаркте" перестала закрываться дверь багажника и прочая и прочая...
Такого дурдома он не ожидал и поменялся в автохаусе на Туран, теперь проблем нет,ездит,довольный как слон..
в ответ Olaf0 23.09.13 18:44
В ответ на:
Попробуй соседу предложить поменять авто на "немца" и будет все то же самое...
Попробуй соседу предложить поменять авто на "немца" и будет все то же самое...
Ну не знаю... Проблемы,с которыми он имел дело -не поддаются разумному объяснению... Как-то..
На автобане спустилось заднее стекло,само по себе...Глючил комп главный,не открывался центр.замок утром..,
После покупок в "баумаркте" перестала закрываться дверь багажника и прочая и прочая...
Такого дурдома он не ожидал и поменялся в автохаусе на Туран, теперь проблем нет,ездит,довольный как слон..
NEW 24.09.13 09:08
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 08:37
Давайте люди добрыя не будем чушь и горячку пороть, оценивать авто на национальному признаку не только глупо, но и вредно для рассказчика - по-идиотски выглядит, аки кулик на болоте. У каждого производителя есть удачные и неудачные модели, есть проблемы с новшествами, с новыми технологиями и все их решают как могут. Каждый производитель ориентируется на своего покупателя.
Покупая машину нужно знать что покупаешь. Именно такой подход не создаёт проблем в будущем. Каждая имеет свои плюсы и минусы, на какие-то можно закрыть глаза, на какие-то нет. Я выкатывал всех, французов, японцев, итальянцев, немцев - никто не ломался и не глючил, все отходили достойно. Некоторые никого не выкатывали, французов, японцев, итальянцев, немцев - все ломались и глючили. И орут горемычные что те аль те гуано полное. Но суть им так и останется не открыта...
В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Покупая машину нужно знать что покупаешь. Именно такой подход не создаёт проблем в будущем. Каждая имеет свои плюсы и минусы, на какие-то можно закрыть глаза, на какие-то нет. Я выкатывал всех, французов, японцев, итальянцев, немцев - никто не ломался и не глючил, все отходили достойно. Некоторые никого не выкатывали, французов, японцев, итальянцев, немцев - все ломались и глючили. И орут горемычные что те аль те гуано полное. Но суть им так и останется не открыта...
В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
NEW 24.09.13 09:21
Ты мне что-то предъявить хочешь? Типа,я тут путаю?
Ну и на какого производителя ориентируется Цитроен,например?
На французов,получающих Харц4? Фиат? Кто это покупает?
Обоснуй... Есть японцы и немцы,все остальные под них подтягиваются.
Корея заметно улучшается,не спорю..Китай-мусор,как и прочие Индии..
в ответ murzilka777 24.09.13 09:08
В ответ на:
по-идиотски выглядит,
по-идиотски выглядит,
Ты мне что-то предъявить хочешь? Типа,я тут путаю?
Ну и на какого производителя ориентируется Цитроен,например?
На французов,получающих Харц4? Фиат? Кто это покупает?
Обоснуй... Есть японцы и немцы,все остальные под них подтягиваются.
Корея заметно улучшается,не спорю..Китай-мусор,как и прочие Индии..
NEW 24.09.13 09:53
"народ" в данном случае попробовал сам, а не слЮшал....
и поэл, шо это консервная банко марки "ТЕЛЕГА" как минимум....
про остальное и слЮшать не потребовалось - в топку такое гавно нах!.....
потом проехались на Поло и почуйствовали разницу....
в ответ Olaf0 23.09.13 17:20
В ответ на:
и где же народ все это слушает
и где же народ все это слушает
"народ" в данном случае попробовал сам, а не слЮшал....
и поэл, шо это консервная банко марки "ТЕЛЕГА" как минимум....
про остальное и слЮшать не потребовалось - в топку такое гавно нах!.....
потом проехались на Поло и почуйствовали разницу....
NEW 24.09.13 09:58
и она с каждым годом молодеет и молодеет.....
становятся упругими и эластичнее пружинки и резике с прокладкаме....
аккумулятор после 10 лет ток обкатку прошёл.....
замкИ стали намного лучше закрываться - разработались....
электроника стала лучче работать - сама делает апдэйты....
краска от солнца подзагорела..... и выглядит свежо и молодо.....
мотор после второй сотни тыщ стал просто выстреливать...
жгите дальше про "возвращение".....
мне понравилось....
в ответ Olaf0 23.09.13 18:26
В ответ на:
Если следишь за машинкой, заботишься о ней, не льешь дерьма никуда, не устраиваешь тупые драйвы с автоматом и т.п. - она сторицей возвращает тебе все и не хочет портить поломками настроение хозяйке или хозяину )))
Если следишь за машинкой, заботишься о ней, не льешь дерьма никуда, не устраиваешь тупые драйвы с автоматом и т.п. - она сторицей возвращает тебе все и не хочет портить поломками настроение хозяйке или хозяину )))
и она с каждым годом молодеет и молодеет.....
становятся упругими и эластичнее пружинки и резике с прокладкаме....
аккумулятор после 10 лет ток обкатку прошёл.....
замкИ стали намного лучше закрываться - разработались....
электроника стала лучче работать - сама делает апдэйты....
краска от солнца подзагорела..... и выглядит свежо и молодо.....
мотор после второй сотни тыщ стал просто выстреливать...
жгите дальше про "возвращение".....
мне понравилось....
NEW 24.09.13 10:00
да каталась она на маей ашесть....
катицо лучче канешн, но заезжать по этим парковкам и ваще в городе парковаццо - удручило...
семьи у неё исчо нет....
детей тоже...
работает в 5 км. от дома....
нах ей эти монстры то?.....
катицо лучче канешн, но заезжать по этим парковкам и ваще в городе парковаццо - удручило...
семьи у неё исчо нет....
детей тоже...
работает в 5 км. от дома....
нах ей эти монстры то?.....
NEW 24.09.13 10:05
в ответ murzilka777 24.09.13 09:57
Я спокоен, как тумбочка... Причем тут какие-то цифры продаж?
Вопрос КТО это амно покупает? В России тоже ВАЗ берут,даже тысячи в год и что?
У кого есть деньги и выбор-садится на иномарки.В Европе на немцев.
У меня сейчас есть возможность-я буду брать Ауди.
Было... Ваз,Опель,БМВ,ФВ,Мерседес,Шевроле,Шкода,Форд,Хонда,Мацда,Ниссан...
Всё каталось,пробовалось,тестилось по максимуму,включая Европу,Польшу,Беларусь,Россию.
Лучше немцев нет.Всё остальное-фтопку,нах.
Вопрос КТО это амно покупает? В России тоже ВАЗ берут,даже тысячи в год и что?
У меня сейчас есть возможность-я буду брать Ауди.
Было... Ваз,Опель,БМВ,ФВ,Мерседес,Шевроле,Шкода,Форд,Хонда,Мацда,Ниссан...
Всё каталось,пробовалось,тестилось по максимуму,включая Европу,Польшу,Беларусь,Россию.
Лучше немцев нет.Всё остальное-фтопку,нах.
NEW 24.09.13 10:09
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 10:05
.
адни нищеброды тут и завистники...
сосут харц и ждут када мы тож на ипонокарейское амно пересядем....
АГА, ЩАЗ....
разбежались!....
В ответ на:
У меня сейчас есть возможность-я буду брать Ауди
У меня сейчас есть возможность-я буду брать Ауди
адни нищеброды тут и завистники...
сосут харц и ждут када мы тож на ипонокарейское амно пересядем....
АГА, ЩАЗ....
разбежались!....
NEW 24.09.13 11:14
STOP стоп, каким макаром ты и сибиряк связываете своё субъективное мнение о том на чём ездят чёткие пацаны и кто сосёт сосал. То есть для вас немецкий автопром это компенсация недостатка самооценки или показатель что типа я классно зарабатываю? Я работаю 10 часов и зарабатываю 2000€ +-50€, чистыми, и езжу на Клио двенадцатилетней на газе за 1100€, и моя самооценка не зависит ни в коем случае от того на чём я передвигаюсь, мне даже не зазорно сдавать комнату за 220€. И прекрасно себя чувствую, цвету и пахну. У меня таких сложных стереотипов нет, и живётся мне легко...
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано?
Ответы есть?
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано?
Ответы есть?
NEW 24.09.13 11:21
все просто: кто ему в туалете на автобане в шапку полтинник кинул - хозяин жизни, кто пятерку - ванномойщик, кто вообще ничего - сосальщик.
в ответ murzilka777 24.09.13 11:14
В ответ на:
Ответы есть?
Ответы есть?
все просто: кто ему в туалете на автобане в шапку полтинник кинул - хозяин жизни, кто пятерку - ванномойщик, кто вообще ничего - сосальщик.
NEW 24.09.13 11:59
в ответ Olaf0 24.09.13 11:36
н.п.Европа давно уже пересела на маленькие авто.и самый ходовой это не какой марки авто,а главное новая машина,что бы через года 4 поменять на другую машину.И только выходцы с востока всё покупают по коже,и наваротам... и наверное на всю жизнь.(а некоторые аж кумарят,когда кузов оцинкован.
Ведь невооруженным глазом видно,когда проезжаешь немецкий ра-он.где стоят машины малолитражки и все разной марки(НО не шрот).
И когда проезжаешь мимо Руссо-туристо ра-на.Так там все как на подбор, стоят корабли пердуны немецкие 8-10 лет.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/08/20/180505.16058.jpg
Ведь невооруженным глазом видно,когда проезжаешь немецкий ра-он.где стоят машины малолитражки и все разной марки(НО не шрот).
И когда проезжаешь мимо Руссо-туристо ра-на.Так там все как на подбор, стоят корабли пердуны немецкие 8-10 лет.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/08/20/180505.16058.jpg
NEW 24.09.13 12:05
когда я был практикантом на одной электротехнической фирме я тоже дето так примерно чистыми зарабатывал.....
и ездил 3 года тоже на рено....
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено.....
так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках"....
а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?)....
а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность)....
и сравни степень той же усталости...
В ответ на:
Я работаю 10 часов и зарабатываю 2000€ +-50€, чистыми, и езжу на Клио двенадцатилетней на газе за 1100€, и моя самооценка не зависит ни в коем случае от того на чём я передвигаюсь, мне даже не зазорно сдавать комнату за 220€. И прекрасно себя чувствую, цвету и пахну. У меня таких сложных стереотипов нет, и живётся мне легко...
Я работаю 10 часов и зарабатываю 2000€ +-50€, чистыми, и езжу на Клио двенадцатилетней на газе за 1100€, и моя самооценка не зависит ни в коем случае от того на чём я передвигаюсь, мне даже не зазорно сдавать комнату за 220€. И прекрасно себя чувствую, цвету и пахну. У меня таких сложных стереотипов нет, и живётся мне легко...
когда я был практикантом на одной электротехнической фирме я тоже дето так примерно чистыми зарабатывал.....
и ездил 3 года тоже на рено....
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено.....
так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках"....
а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?)....
а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность)....
и сравни степень той же усталости...
NEW 24.09.13 12:12
в ответ Olaf0 24.09.13 11:30
машины по годам стареют все....
только эта срань франзузско-кетайско-корейская примерно после 5 лет становится непомерной обузой для любого среднестатистического ванномойщега....
а приличный немец до 10-ти доживает безпроблемно и особо незатратно....
только вот какой нить жопомойке или работнику бюро страховок, коих тут каждый второй, купить авто себе стоимостью 30-40 штук нереально и начинают петь про крутость и неломучесть этого шрота...
сами (при этом) в приличном авто только аки пассажиры в такси и то недолго катались....
только эта срань франзузско-кетайско-корейская примерно после 5 лет становится непомерной обузой для любого среднестатистического ванномойщега....
а приличный немец до 10-ти доживает безпроблемно и особо незатратно....
только вот какой нить жопомойке или работнику бюро страховок, коих тут каждый второй, купить авто себе стоимостью 30-40 штук нереально и начинают петь про крутость и неломучесть этого шрота...
сами (при этом) в приличном авто только аки пассажиры в такси и то недолго катались....
NEW 24.09.13 12:23
Вот когда начнёшь ездить по автобанам,как положено человеку, который вынужден часто ездить и иметь авто такого класса,так и будешь иметь авто шикарного класса и НЕ шрот.
А так ты Русс-туристо.и вынужден довольствоваться старым пердуном 8-10 лет,и хвастаться другим шмоточникам вроде тебя,как ты круто ездишь на нем.марки.Так что не место красит человека,а человек место.НО тебе ползучему это не понять.
в ответ Stop! 24.09.13 12:07
В ответ на:
ты по автобано то ваще ездишь?.....
так оглянись и посчитай там все "маленькие и ходовые"....
потом напишешь тут что "одни руссо-туристо" там унтервегс.....
жги тоже дальше....
я то езжу,а вот ты с расстегнутой ширинкой по кустам на паркплатце лазишь,да ссаниками своими след оставляешь.ты по автобано то ваще ездишь?.....
так оглянись и посчитай там все "маленькие и ходовые"....
потом напишешь тут что "одни руссо-туристо" там унтервегс.....
жги тоже дальше....
Вот когда начнёшь ездить по автобанам,как положено человеку, который вынужден часто ездить и иметь авто такого класса,так и будешь иметь авто шикарного класса и НЕ шрот.
А так ты Русс-туристо.и вынужден довольствоваться старым пердуном 8-10 лет,и хвастаться другим шмоточникам вроде тебя,как ты круто ездишь на нем.марки.Так что не место красит человека,а человек место.НО тебе ползучему это не понять.
NEW 24.09.13 12:34
в ответ Gennadi 68 24.09.13 12:23
Мне вообще всё равно-на что пересела Европа... У меня менталитет другой.
В европе гей-браки узаконили и что? И накакой человек не скрасит Дэу Матиз,забудь...
Если я зарабатываю и могу себе позволить хорошую машину,зачем мне клио? Мазохизм развивать?
Про автобаны Стоп правильно заметил... Там малолитражка жрет как М5...
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины,
что он ему и не нужен..
В европе гей-браки узаконили и что? И накакой человек не скрасит Дэу Матиз,забудь...
Если я зарабатываю и могу себе позволить хорошую машину,зачем мне клио? Мазохизм развивать?
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины,
что он ему и не нужен..
NEW 24.09.13 12:38
Тут есть и другая крайность (или особенность менталитета) - человек не может себе позволить, но придумывает причины, почему он ему нужен и без него не прожить ну ваще никак.
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 12:34
В ответ на:
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины, что он ему и не нужен..
Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины, что он ему и не нужен..
Тут есть и другая крайность (или особенность менталитета) - человек не может себе позволить, но придумывает причины, почему он ему нужен и без него не прожить ну ваще никак.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.09.13 12:49
Я-же речь виду про Руссо-туристо(типа стопа нещегрёба),который хочет проканать на старом пирдуне под человека,который стоит на трёх ногах.
В ответ на:
Про автобаны Стоп правильно заметил... Там малолитражка жрет как М5.
толко Стоп и может заметить малолитражку на автобане,дабы у него ума и хватит ездить не по городу на малолитражки,а по автобану.Про автобаны Стоп правильно заметил... Там малолитражка жрет как М5.
В ответ на:
что он ему и не нужен..
мысли Узбека с золотыми зубами,машина покупается по необходимой нужде.Нужна на автобане,да покупается естественная машина для этого дела*НО не шрот).нужна на короток,да берётся малолитражка*НО не шрот).Когда человек не может позволить себе нормальный авто-он начинает придумывать причины,
что он ему и не нужен..
В ответ на:
Вот это другой разговор.Положено тебе иметь машину такую.Если я зарабатываю и могу себе позволить хорошую машину,зачем мне клио? Мазохизм развивать?
Я-же речь виду про Руссо-туристо(типа стопа нещегрёба),который хочет проканать на старом пирдуне под человека,который стоит на трёх ногах.
NEW 24.09.13 13:09
в ответ Stop! 24.09.13 12:55
В ответ на:
я тебя понимаю.....
ты сперва себя сам научись понимать,а там сам удивишься,что как хорошо жить,когда мозги работают по делу,а не по тупости.Любой на форуме подпишется,что ты сам себя-же в чмошное болото загнал.И будь ты в коллективе среди нормальных людей,уже бы давно за яйца висел к потолку.я тебя понимаю.....
NEW 24.09.13 13:26
Знаешь Стоп в чём разница между рассудительным человеком и хамом? Объясню. Рассудительность, последовательность и объективность делает человека мыслящим, а хам отметает это всё, собственное я глушит мозг. Я задал тебе несколько вопросов чтоб знать с кем веду речь и как вести себя.
Ты же ничего обо мне не знаешь и рассказываешь мне о ''штанишках''.
Торгуя машинами пять лет я на многих покатался, от полугодовалых до конченных корчей, и знаю разницу в комфорте между $классом и половиком, пять лет я не ставил машину себе на учёт. А6 продал свою в 2011. Но у меня другие ценности, машина не является продолжением моего члена и не влияет на мой статус. У меня внешний локус самооценки. Клио это не А6, но с этим можно смириться при лёгких поисках парковки в Гамбурге, куда я езжу к любимой на выходные, при расходе 6,5 при 140-150км/ч. Мне лично тяжелее смирится с заменой ГРМ свыше косаря, с теми же поломками что и у дешёвых авто но только сумма в разы выше. С быстрой потерей ликвидности. Мне это не по душе. Я наматываю в месяц минимум 2500км и 80% из них автобан - бежит клио 170 как напуганная.
Когда перестану думать о деньгах, тогда и буду их выбрасывать как мусор. Но пока что я люблю деньг больше. :-)
В ответ на:
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено..... так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках".... а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?).... а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность).... и сравни степень той же усталости...
с тех пор прошло дето 10 лет и я с улыбкой вспоминаю те 2 штуки и рено..... так как то была моя молодость и беззаботность "в коротких штанишках".... а ты из них так и не вырос?....
ты, (так, между прочем) проедька штуку км. на Клио (или какивотам?).... а потом - на тойже ашесть (если будет када такая возможность).... и сравни степень той же усталости...
Знаешь Стоп в чём разница между рассудительным человеком и хамом? Объясню. Рассудительность, последовательность и объективность делает человека мыслящим, а хам отметает это всё, собственное я глушит мозг. Я задал тебе несколько вопросов чтоб знать с кем веду речь и как вести себя.
Ты же ничего обо мне не знаешь и рассказываешь мне о ''штанишках''.
Торгуя машинами пять лет я на многих покатался, от полугодовалых до конченных корчей, и знаю разницу в комфорте между $классом и половиком, пять лет я не ставил машину себе на учёт. А6 продал свою в 2011. Но у меня другие ценности, машина не является продолжением моего члена и не влияет на мой статус. У меня внешний локус самооценки. Клио это не А6, но с этим можно смириться при лёгких поисках парковки в Гамбурге, куда я езжу к любимой на выходные, при расходе 6,5 при 140-150км/ч. Мне лично тяжелее смирится с заменой ГРМ свыше косаря, с теми же поломками что и у дешёвых авто но только сумма в разы выше. С быстрой потерей ликвидности. Мне это не по душе. Я наматываю в месяц минимум 2500км и 80% из них автобан - бежит клио 170 как напуганная.
Когда перестану думать о деньгах, тогда и буду их выбрасывать как мусор. Но пока что я люблю деньг больше. :-)
NEW 24.09.13 14:24
в ответ Gennadi 68 24.09.13 13:59
н.п.
пипец. что и следовало ожидать. задорнов уже был, троль отметился, осталось еще про тошнотиков шестью цилиндрами и четырмя семерками на номере. все как всегда.
даму на пежо ни за что обидели.
кстати, если бы у меня были много деньги, я бы ездил на итальянцах или англичанах. потому, что в германии порше банален а напр. мазерати или астон мартин нет. стильно, и пофиг, что "ломучее гавно". деньги же, как бы есть. :))
пипец. что и следовало ожидать. задорнов уже был, троль отметился, осталось еще про тошнотиков шестью цилиндрами и четырмя семерками на номере. все как всегда.
даму на пежо ни за что обидели.
кстати, если бы у меня были много деньги, я бы ездил на итальянцах или англичанах. потому, что в германии порше банален а напр. мазерати или астон мартин нет. стильно, и пофиг, что "ломучее гавно". деньги же, как бы есть. :))
vaya con dios
NEW 24.09.13 16:38
Я не знаю как у кого,но у меня не получается ездить только по автобану
или только по городу... Чтобы так получалось,надо,наверное жить в Берлине,Мюнхене,
Гамбурге... А как в провинции можно?
Я жене купил Ниссан Микра,так он только для города,а ей еще и автобан нужен-она в другом городе
работает.Парковаться на нем хорошо,зато жрет на автобане как верблюд после месяца Сахары...
в ответ Gennadi 68 24.09.13 12:49
В ответ на:
Нужна на автобане,да покупается естественная машина для этого дела*НО не шрот).нужна на короток,да берётся малолитражка*НО не шрот).
Нужна на автобане,да покупается естественная машина для этого дела*НО не шрот).нужна на короток,да берётся малолитражка*НО не шрот).
Я не знаю как у кого,но у меня не получается ездить только по автобану
или только по городу... Чтобы так получалось,надо,наверное жить в Берлине,Мюнхене,
Гамбурге... А как в провинции можно?
Я жене купил Ниссан Микра,так он только для города,а ей еще и автобан нужен-она в другом городе
работает.Парковаться на нем хорошо,зато жрет на автобане как верблюд после месяца Сахары...
NEW 24.09.13 17:02
ну-ну
В ответ на:
что он ему и не нужен..
что он ему и не нужен..
ну-ну
В ответ на:
[цитата]У меня такой вопрос.Недавно потерял работу.Найти что-то хорошооплачиваемое трудно,
если не невозможно.Помогает ли АА,если я на собеседование поеду или в переезде,перевозе имущества?
( если я найду работу в России,в Питере или Москве?)
Если у меня будет хорошая зарплата и бессрочный рабочий договор?
Кто нибудь с этим сталкивался?
[цитата]У меня такой вопрос.Недавно потерял работу.Найти что-то хорошооплачиваемое трудно,
если не невозможно.Помогает ли АА,если я на собеседование поеду или в переезде,перевозе имущества?
( если я найду работу в России,в Питере или Москве?)
Если у меня будет хорошая зарплата и бессрочный рабочий договор?
Кто нибудь с этим сталкивался?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 24.09.13 17:12
И что это за высер? К чему это? Очередной любитель лазить по неактуальным,старым постам?
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги...
Так что садись,два.

К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги...
Так что садись,два.

NEW 24.09.13 17:21
конечно,конечно,зачем подтёр посты?
в ответ Сибиряк1975 24.09.13 17:12
В ответ на:
23/9/13 Первый "термин" в АА-Как себя вести,посоветуйте!
23/9/13 Первый "термин" в АА-Как себя вести,посоветуйте!
В ответ на:
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги.
К твоему огорчению,работу я уже нашел,причем за такие же деньги.
конечно,конечно,зачем подтёр посты?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 24.09.13 17:32
в ответ murzilka777 24.09.13 17:13
Тут если покопаться,то у каждого "скелет" запрятан.Но дело не в этом.каждый живёт,как может.Как ты говоришь, у каждого свои ценности в жизни.НО,когда начинают кричать и мерить свой жизненный статус по машине+слова поносные нести,это уже слишком.Я понимаю человек имеет хороший доход(не ломая здоровья)и может ездить на двухгодовалой Ауди,и может чере два года поменять её.Но когда начинают вякать и оскорблять любители острых ощущений на старом шроте.типа я за 5000взял Ауди,а ты за 5000 взял ситроена,не понять мне этого.
NEW 24.09.13 22:17
в ответ kajf 24.09.13 14:24
Спасибо за поддержку
. Именно Пежо - моя слабость уже много лет, кто бы что бы не говорил об этой марке. Я пробовала кататься на разных машинках, не то - в тех машинах не было души Льва, а едность с машиной я очень хорошо чувствую.
А по поводу обидеть меня - это достаточно сложно, но одна из причин, за что я люблю автофорум на Германке, так за интересные психотипы, ведь Инет - Зазеркалье реальности и тут как нигде видно изнанку человека. Пообщавшись с некоторыми в Инете, потом проще в реальности разруливать ситуации с подобными психотипами, ибо по работе мне ежедневно приходится иметь дело с различными людьми и выстраивать с ними отношения, сводя к минимуму конфликты и т.п.
А по поводу обидеть меня - это достаточно сложно, но одна из причин, за что я люблю автофорум на Германке, так за интересные психотипы, ведь Инет - Зазеркалье реальности и тут как нигде видно изнанку человека. Пообщавшись с некоторыми в Инете, потом проще в реальности разруливать ситуации с подобными психотипами, ибо по работе мне ежедневно приходится иметь дело с различными людьми и выстраивать с ними отношения, сводя к минимуму конфликты и т.п.
NEW 25.09.13 09:39
Так что? Вопрос остался без ответа? Выходит чухня это всё была?
В ответ на:
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
Так на чём построенно это субъективное мнение чтоб претендовать на объективность? где то связующее звено, которое строит этот алгоритм: немец-достаток или остальные-гуано? Ответы есть?
Так что? Вопрос остался без ответа? Выходит чухня это всё была?
NEW 25.09.13 10:40
ну почему накрученный то?......
моей племяшке этот машинко так же запАло....
все мозги мне за 2 мес. вынесла - давай пасмотрим и давай попробуем...
пасатрели - понравилось....
попробовали - нуивонах...
просто в сравнении с тем же Поло обыкновенной калымагой оказалось...
взяли просто Поло со съезжающенй крышей - типо шибедах...
и теперь се щастливы....
а так мне ровно апсолютно есси чо....
в ответ Olaf0 24.09.13 22:32
В ответ на:
И почему ты такой накрученный ))) Будь проще, не заморачивайся и мир ярче покажется
И почему ты такой накрученный ))) Будь проще, не заморачивайся и мир ярче покажется
ну почему накрученный то?......
моей племяшке этот машинко так же запАло....
все мозги мне за 2 мес. вынесла - давай пасмотрим и давай попробуем...
пасатрели - понравилось....
попробовали - нуивонах...
просто в сравнении с тем же Поло обыкновенной калымагой оказалось...
взяли просто Поло со съезжающенй крышей - типо шибедах...
и теперь се щастливы....
а так мне ровно апсолютно есси чо....

_%E2%80%93_Frontansicht,_3._M%C3%A4rz_2013,_Ratingen.jpg)