Вход на сайт
Присадки в Дизель!
NEW 14.09.13 23:23
Удалить из мозга бред какого нить Аптекмана, что дизель помрет без присадок....
Внатуре у вас белых папуасов мозг набекрень, поеду завтра маме спасибо сказать, что в 18 лет в Гермашку вывезла, а то так бы гнал.... присадки, ветровики, сигналки с автозапуском.....
в ответ Lsmitt 14.09.13 23:17
В ответ на:
По делу есть чо?
По делу есть чо?
Удалить из мозга бред какого нить Аптекмана, что дизель помрет без присадок....
Внатуре у вас белых папуасов мозг набекрень, поеду завтра маме спасибо сказать, что в 18 лет в Гермашку вывезла, а то так бы гнал.... присадки, ветровики, сигналки с автозапуском.....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
15.09.13 00:01
в ответ Lsmitt 14.09.13 22:53
Ну если так хочется то на читай, выбирай, покупай, применяй http://liquimoly.ru/products.php?cat=149
этой фирме можешь смело доверять.
Все это можно купить в Германии.
этой фирме можешь смело доверять.
Все это можно купить в Германии.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 15.09.13 09:55
Угу, судя по моим наблюдениям она льётся в любую машину дереволаза)))))
А брызговики они по какой причине приделывают?
в ответ qwert13 15.09.13 09:13
В ответ на:
если на Пассате 3С при приоткрытом окне дождь внутрь льется?
если на Пассате 3С при приоткрытом окне дождь внутрь льется?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 10:01
ну в Мондео я такого не замечал. там немного задувало при сильном дожде. а в Пассате прям ручейком как раз посередине бокового окна и на электрическую кнопочку...
забота о сзади едущем
вот камешек из под колес вылетит и попадет следующему в стекло, а тот в суд. а брызговики не дают камешку попасть в окно!
такой девайс нужно в страховке даже поощрять!
В ответ на:
ну в Мондео я такого не замечал. там немного задувало при сильном дожде. а в Пассате прям ручейком как раз посередине бокового окна и на электрическую кнопочку...
В ответ на:
забота о сзади едущем
вот камешек из под колес вылетит и попадет следующему в стекло, а тот в суд. а брызговики не дают камешку попасть в окно!
такой девайс нужно в страховке даже поощрять!
NEW 16.09.13 21:45
в ответ **Impuls** 15.09.13 11:16
О! Спасибо тебе огромное еще раз, жалко что я так сам и не доехал, в итоге отправил эвакуатор и все привезли!
А на счет лить с шелки, у меня то соляра почти халява, и как правило либо с РФ, либо с РБ, поэтому даром, поэтому и хочу что нить для профилактики лить!
А на счет лить с шелки, у меня то соляра почти халява, и как правило либо с РФ, либо с РБ, поэтому даром, поэтому и хочу что нить для профилактики лить!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 16.09.13 22:03
в ответ wdw 90 16.09.13 21:56
я тут попробовал залиться на шел как то ехал с аэропорта то ли био дизель, то ли еще какой то с добавками, я машину просто не узнал, 200 набирает нереально быстро, мну очень понравилось, но прайс не комильфо как то был!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 16.09.13 22:13
в ответ Lsmitt 16.09.13 22:03
если дорогой - это и есть Ултимэй - это народ на бабло кинули - отменили био, сделали смесь за старую цену, а нормальную соляру назвали Ултимэй и соответсвенно задрали цену 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 16.09.13 22:40
бред. тут почитай http://de.wikipedia.org/wiki/Dieselkraftstoff
старая солярка имела ~51 Цетан, дорогая солярка ~60. так что не нужно людей в заблуждение вводить.
в ответ wdw 90 16.09.13 21:56
В ответ на:
да это старая чистая соляра, а то что под солярой продают - смесь биодизеля, дизеля и всякого гавна
да это старая чистая соляра, а то что под солярой продают - смесь биодизеля, дизеля и всякого гавна
бред. тут почитай http://de.wikipedia.org/wiki/Dieselkraftstoff
старая солярка имела ~51 Цетан, дорогая солярка ~60. так что не нужно людей в заблуждение вводить.