Вход на сайт
Jaguar XF ?
NEW 14.09.13 22:26
Жена вон своего Рекса дооставлялась в прошлом году в Берлине около минестерства в командировке. Лучше б побоялась.
А на иикс35 никто и не пазарится. Надеюсь.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.09.13 22:32
в ответ wdw 90 14.09.13 21:58
вот ток ненадо всех подряд в моих коллег зачислять 

http://www.youtube.com/watch?v=eFMKttJT1fs
ч.т.д))
скоро узнаешь и почему
В ответ на:
на Панемера приезжала
на Панемера приезжала
http://www.youtube.com/watch?v=eFMKttJT1fs
ч.т.д))
скоро узнаешь и почему
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 14.09.13 22:36
Каця, им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
в ответ Wild_thing 14.09.13 22:22
В ответ на:
иногда приходится к клиентам ездить "на паркплятц в лакостах"
иногда приходится к клиентам ездить "на паркплятц в лакостах"
Каця, им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.13 22:37
обьясните тупому Металоломщику что это вас так задело?
в ответ Wild_thing 14.09.13 22:32
В ответ на:
на Панемера приезжала
на Панемера приезжала
В ответ на:
обьясните тупому Металоломщику что это вас так задело?
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.09.13 22:43
Прикольная коробка
Я тоже пойду прокачусь на Ламборджини под 300 км в час , где нибудь на гаваях , руля жестиком плейстейшен
В ответ на:
поиграюсь и спать
поиграюсь и спать
Прикольная коробка
Я тоже пойду прокачусь на Ламборджини под 300 км в час , где нибудь на гаваях , руля жестиком плейстейшен
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.09.13 22:50
Так и я не пишу, у меня кент на Бентли, у другого самолет и прочий бред, у меня камрады на таких же лохматых иксах да на Е60, из одного гетто))))
Из одной мы песочницы....
в ответ wdw 90 14.09.13 22:11
В ответ на:
Я же тебе не задаю вопросы почему я на старой Омеге, а Ты на старой Ха5
Я же тебе не задаю вопросы почему я на старой Омеге, а Ты на старой Ха5
Так и я не пишу, у меня кент на Бентли, у другого самолет и прочий бред, у меня камрады на таких же лохматых иксах да на Е60, из одного гетто))))
Из одной мы песочницы....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.13 23:00
классная коробка. Это уже продвинутый вариант. Начиналось, помню с того, что загадочная механическая рука просто каждый раз сухо выключала тумблер :)
в ответ pekin100 14.09.13 22:40
В ответ на:
недавно притащили....
недавно притащили....
классная коробка. Это уже продвинутый вариант. Начиналось, помню с того, что загадочная механическая рука просто каждый раз сухо выключала тумблер :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 14.09.13 23:02
ну да, типа того

была в дюсселе, сьезд с автобана, мне направо, нави сказала сначала налево, я на левой полосе, пытаюсь в правую перестроиться, 3 А6 и 2 5-ки, ни один не пропустил, я стала первой на левой, ну и мне ничего не осталось так по газам и впереди 5-ки направо перестроиться
но я не любительница таких манёвров)) когда была на прокатных машинах среднего и гехобене мителкласе даже на автобане дорогу уступали)))
ну на ха5 хоть есть варианты, а на хюндае могут и по планке размазать)))
ну у меня несколько штандбайне так сказать))
со мной всё просто)) я на данный момент по работе являюсь так сказать "связующим звеном" между теми кто хочет денех и теми, кто их даёт))
в ответ Ace Ventura 14.09.13 21:58
В ответ на:
Вот приехала, такая умная.... нам что тут разьяснять.... почему то на хундае....почему такая умная, но бедная, раз на хундае?Хочет нас бедными сделать?Давай, до свидания)))))
Вот приехала, такая умная.... нам что тут разьяснять.... почему то на хундае....почему такая умная, но бедная, раз на хундае?Хочет нас бедными сделать?Давай, до свидания)))))
ну да, типа того
В ответ на:
настолько спокоен, что сам себя бешу))))))
настолько спокоен, что сам себя бешу))))))
была в дюсселе, сьезд с автобана, мне направо, нави сказала сначала налево, я на левой полосе, пытаюсь в правую перестроиться, 3 А6 и 2 5-ки, ни один не пропустил, я стала первой на левой, ну и мне ничего не осталось так по газам и впереди 5-ки направо перестроиться
В ответ на:
Вчера фурщик, (фокус похоже), прямо в меня начал на бане перестаиваться, двигая меня в разделитель.....Ноль эмоций, без идиотский вскидываний рук, морганий фарами, дудений, штинкефингеров и тд....
Вчера фурщик, (фокус похоже), прямо в меня начал на бане перестаиваться, двигая меня в разделитель.....Ноль эмоций, без идиотский вскидываний рук, морганий фарами, дудений, штинкефингеров и тд....
ну на ха5 хоть есть варианты, а на хюндае могут и по планке размазать)))
В ответ на:
им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
им самим жрать неча, что ты там хочешь "оптимизировать"?)))))
ну у меня несколько штандбайне так сказать))
В ответ на:
А как вас на хундаях и на омегобмв получается влезть в круг владельцев панамер и майбахов, какие у вас ними могу быть общие интересы?
А как вас на хундаях и на омегобмв получается влезть в круг владельцев панамер и майбахов, какие у вас ними могу быть общие интересы?
со мной всё просто)) я на данный момент по работе являюсь так сказать "связующим звеном" между теми кто хочет денех и теми, кто их даёт))
NEW 14.09.13 23:03
ну так то берлин)))
там по всей германиисамый высокий % угонов, что и понятно)))
в ответ Kelvin 14.09.13 22:26
В ответ на:
Жена вон своего Рекса дооставлялась в прошлом году в Берлине около минестерства в командировке. Лучше б побоялась.
ну так то берлин)))
там по всей германиисамый высокий % угонов, что и понятно)))
NEW 14.09.13 23:06
в ответ wdw 90 14.09.13 22:58
Хорош уже туману напускать, обычный скупщик ворованных кабелей и бабкиных зубов, зато гонору как у хозяина медной горы)))))
Ну крутишь мутишь, крути на здоровье, басни то нах писать, кенты на самолетах, машины наликом по пиисят кило евро....
Я понимаю, форум обязывает.... но....надо и края видеть)))))
Ну крутишь мутишь, крути на здоровье, басни то нах писать, кенты на самолетах, машины наликом по пиисят кило евро....
Я понимаю, форум обязывает.... но....надо и края видеть)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб