авария, посоветуйте
Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действий
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
Ну в вашем случае большими деньгами не пахнет, но всеже. Много тут народу, который ездит как хочет. И здесь таких трудно наказывать. Поэтому надо соблюдать дистанцию или ехать осторожно.
Удачи!
В ответ на:Много тут народу, который ездит как хочет. И здесь таких трудно наказывать. Поэтому надо соблюдать дистанцию или ехать осторожно.
Это я тоже давно заметил. Одни раздолабаи с "крутыми". То по встречке прут, то на красный, то под "кирпич". И вдобавок "крякалками" и "пукалками" с дороги сталкивают. А что без света в сумерках ездят - так это поголовно! А самое обидное - безнаказанность полная: вместо взяток какие-то пункты
придумали.
Поэтому я каждый год езжу на машине на Родину душу отвести.
Там вс╦ мирно так, чинно-благородно, очень вежливо, друг друга пропускают, ручками машут, ляпота вообщем. Гайцы на каждом посту честь отдают и приятного пути желают. Ну а случись чего - не проблема, страховка деньги налом надом доставляет.
В ответ на:. Много тут народу, который ездит как хочет. И здесь таких трудно наказывать
Вы здесь про Миас рассказываете? ![]()
Я тоже очень часто народ на дороге вижу, которыи сначала резко тормозит и поворотник затем включает, когда етого уже не нужно.. И хотя уже критические ситуации были, пока ничего не произошло...Думаю можно поспорит и соитись на вине 50 на 50...
Im Westen nichts Neues....
Удачи!
Мне Берлин и Мюнхне после етого - один раи:-)
А один раз видел возле ПОлтавы на дороге - долго смеялся.. Там ехал один по левои полосе, хотя правая была свободная (в Германии таких тоже полно) - сзади догнала того пятерка беха новенькая и попыталась обогнат справа - тот поменял полосу и не уступил. Те слева - тот тоже не дает. Те вылетели на встречную - и тут я вижу, как с права высовывается один "Браток" из окна по пояс и с размаху бет тои по крыше монировкои. Дальше беха быстро набирает скорость и улетает... Я очен сильно смеялся:-)
Им Щестен ничц Неуес....
а на сколько могут поднять проценты? у меня и так первый год и 140%((( только что прислали снижение до 100 и тут я вляпалась
Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действий
За проценты еще ничего неизвестно.
Может обойдется.
Удачи!
В ответ на:В городе разрешена дистанция 15 метров - при скорости 50 км в час.
В городе разрешена только такая дистанция, которая позволяет затормозить при внезапной остановке "Vordermann"а. Все остальное - бред.
В ответ на:В России такие на дорогах почти не выживают
И не только "такие" на дорогах почти не выживают . Их жены, дети, друзья иногда тоже не выживают.
В ответ на:Ну не знаю про вежливость там. Я через киев ехал в час пик, думал инфаркт получу
Вы словно мысли мои прочитали. Я ведь в посте выше тоже про Киев и Украину написал.
Повезло вам, что на Харьков умчались. А я - в Одессу по новому "автобану" - это был п%&╖@ц - АД!
Прикрепляю таблицу
RÜCKSTUFUNG IM SCHADENFALL у вас тоже должна быть такая.
Попробуйте договориться с противником и оплатить ремонт его машины, это будет намного дешевле.
Эх, сразу нужно договариваться, ущерб небольшой...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Теперь до конца года можно бить всех подряд, выше уже не будет.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.