Login
На машине в Россию как лучше и где лучше?
NEW 11.09.13 21:41
in Antwort ParkZone 11.09.13 21:39
Дороги там кончаются на полпути от Москвы ещё
Кстати, я не поняла, на кой в Казахстан опять через Москву. Сами обсирают, а прутся и прутся, и других волокут
Кстати, я не поняла, на кой в Казахстан опять через Москву. Сами обсирают, а прутся и прутся, и других волокут
NEW 11.09.13 21:49
Неделю ехал наверно
ну их в баню эти поездки , лучше самолет
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.09.13 21:41
В ответ на:
я в 96м а Алма Ату и назад ездил!!
я в 96м а Алма Ату и назад ездил!!
Неделю ехал наверно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.09.13 22:02
Да ладно, мне нравится, я видимо цыгойнер в душе)))))
Едешь, семещки на пол плюешь))))
З.Ы.Прокатился на хунд ае, нет в Щелябинск я на нем не поеду.....
Никому не надо?Новый Уася турболадер, и судя по последнему счету из мастерской не только он)))))
Странные люди эти немцы, вложить в это говно за год почти три косаря, и потом отдать шайс руссе за 0.8ЗПМ....Видимо поломка турбины было последней каплей)))))
in Antwort ParkZone 11.09.13 21:49
В ответ на:
Да ладно, мне нравится, я видимо цыгойнер в душе)))))
Едешь, семещки на пол плюешь))))
З.Ы.Прокатился на хунд ае, нет в Щелябинск я на нем не поеду.....
Никому не надо?Новый Уася турболадер, и судя по последнему счету из мастерской не только он)))))
Странные люди эти немцы, вложить в это говно за год почти три косаря, и потом отдать шайс руссе за 0.8ЗПМ....Видимо поломка турбины было последней каплей)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 22:12
Матрикссс
Да лучше поболе машину , тем более с прицепом , и оставить там ее , обратно самолет
Вот тоже не как логику понять не могу . Наверно думают счас отдадим ети деньги на ремонт и будем зажигать без поломок
in Antwort Ace Ventura 11.09.13 22:02
В ответ на:
на хунд ае,
на хунд ае,
Матрикссс
В ответ на:
нет в Щелябинск я на нем не поеду.....
нет в Щелябинск я на нем не поеду.....
Да лучше поболе машину , тем более с прицепом , и оставить там ее , обратно самолет
В ответ на:
Странные люди эти немцы, вложить в это говно за год почти три косаря, и потом отдать шайс руссе за 0.8ЗПМ
Странные люди эти немцы, вложить в это говно за год почти три косаря, и потом отдать шайс руссе за 0.8ЗПМ
Вот тоже не как логику понять не могу . Наверно думают счас отдадим ети деньги на ремонт и будем зажигать без поломок
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.09.13 22:22
Айфон ! При плохом освещении такие фото , а днем нормуль
in Antwort pekin100 11.09.13 22:17
В ответ на:
огрызком фотографировал ?
огрызком фотографировал ?
Айфон ! При плохом освещении такие фото , а днем нормуль
NEW 11.09.13 22:25
Есть ещё одна причина.....
Меня тут убили
хотели уже в сельпо обратно снести.
in Antwort ParkZone 11.09.13 22:22
В ответ на:
При плохом освещении такие фото , а днем нормуль
При плохом освещении такие фото , а днем нормуль
Есть ещё одна причина.....
Меня тут убили
NEW 11.09.13 22:30
Ну он наверно потер о футболку объектив , у меня тоже вечно залапаный
in Antwort pekin100 11.09.13 22:25
В ответ на:
Меня тут убилихотели уже в сельпо обратно снести.
Меня тут убилихотели уже в сельпо обратно снести.
Ну он наверно потер о футболку объектив , у меня тоже вечно залапаный
NEW 11.09.13 22:30
in Antwort ParkZone 11.09.13 22:22
Кстати про турбину....Так бюджет был жестко ограничен 1ЗПМ "на все", всю турбину брать не стал, ибо вышло в 400 Евро, купил только ремкомплект за 150))))
Выглядит вот так.
Выглядит вот так.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 22:35
Я думал что турбину ток выкинуть можно или на шрот сдать, а оказывается
.
in Antwort Ace Ventura 11.09.13 22:30
В ответ на:
купил только ремкомплект за 150))))
Выглядит вот так.
купил только ремкомплект за 150))))
Выглядит вот так.
Я думал что турбину ток выкинуть можно или на шрот сдать, а оказывается
NEW 11.09.13 22:44
in Antwort Ace Ventura 11.09.13 22:30
надо думать что Хюндей дизелный раз турбина есть. Как всегда мало инфы про машину даеш Айс, а на вид так очень даже и ниче, вместительная-объемная. Есть еще какие нибудь плюсы кроме новой турбины?
11.09.13 22:44
Паша, новые турбины только в новых машинах)))))
Все остальное перебратые оборотные, помытые и отпескоструенные, с новыми детальками как на фото выше)))))
Ломается то только одна деталь, ну иногда еще лопатки прогарают, но с корпусом то что случится?
Вот что страдает обычно.
in Antwort ParkZone 11.09.13 22:35
В ответ на:
Я думал что турбину ток выкинуть
Я думал что турбину ток выкинуть
Паша, новые турбины только в новых машинах)))))
Все остальное перебратые оборотные, помытые и отпескоструенные, с новыми детальками как на фото выше)))))
Ломается то только одна деталь, ну иногда еще лопатки прогарают, но с корпусом то что случится?
Вот что страдает обычно.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 22:51
А втулки в корпусе ? Чет у меня тоже турбина скоро крякнет наверно , отрубаться стала в нагрузку постоянно . Може тоже можно востановить . А так то дешевле получилось раза в три , для бюджетной машины само то
in Antwort Ace Ventura 11.09.13 22:44, Zuletzt geändert 11.09.13 22:56 (ParkZone)
В ответ на:
но с корпусом то что случится?
но с корпусом то что случится?
А втулки в корпусе ? Чет у меня тоже турбина скоро крякнет наверно , отрубаться стала в нагрузку постоянно . Може тоже можно востановить . А так то дешевле получилось раза в три , для бюджетной машины само то
NEW 11.09.13 22:54
ну тогда Петроград, раз уж такой базар пошёл...
4то за янки слово Питер придумали?
in Antwort Машуньчик 11.09.13 20:33
В ответ на:
Ой. Казахстан-Питер - немножко не рядом.
Вы куда сначала хотите?
Ой. Казахстан-Питер - немножко не рядом.
Вы куда сначала хотите?
ну тогда Петроград, раз уж такой базар пошёл...
4то за янки слово Питер придумали?
NEW 11.09.13 22:56
скоро Россия будет КЗ, и Щелябинск будет его столицей
in Antwort Ace Ventura 11.09.13 21:34
В ответ на:
Уася, ты бы определился, куда ты едешь)))))
Уася, ты бы определился, куда ты едешь)))))
скоро Россия будет КЗ, и Щелябинск будет его столицей
NEW 11.09.13 22:59
Втулки в той части где крыльчатки...
В корпусе только механизм изменяемой геометрии, там ломаться нечему, но иногда прогарают лопатки....
in Antwort ParkZone 11.09.13 22:51
В ответ на:
А втулки в корпусе ?
А втулки в корпусе ?
Втулки в той части где крыльчатки...
В корпусе только механизм изменяемой геометрии, там ломаться нечему, но иногда прогарают лопатки....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 23:01
in Antwort Artemka0 11.09.13 20:28
Я один-два раза в год езжу из Москвы в Париж. Испробовал за последние 14 лет разные маршруты (в том числе и паромные через швецию). Мой совет- лучший маршрут через Беларуссь, но переходить через погранпереход Бобровники. Там всегда значительно меньше машин, чем в Бресте и более приветливые (вежливые) пограничники и таможенники поляки и белорусы. Бобровники расположены километрах в 50 от польского города Белостока. От границы дорога идёт:- Пограничный, Волковыск, Слоним и далее поворачиваем на Барановичи и выходим на 4-х полосную трассу Брест - Минск - Москва. В километраже вы не проигрываете, но выигрываете в отстое на границе. Счастливого пути.
NEW 11.09.13 23:06
in Antwort Vasilij007 11.09.13 23:01
NEW 11.09.13 23:07
Будем пробовать

in Antwort Ace Ventura 11.09.13 22:59
В ответ на:
корпусе только механизм изменяемой геометрии, там ломаться нечему, но иногда прогарают лопатки
корпусе только механизм изменяемой геометрии, там ломаться нечему, но иногда прогарают лопатки
Будем пробовать
В ответ на:
Щеловеку в Казакистан нннадо)))))
Щеловеку в Казакистан нннадо)))))
NEW 11.09.13 23:08
in Antwort Vasilij007 11.09.13 23:01
Василий, ему лу4ше будет, наверное, 4ерез Щелябинск ехать, а там уже и рукой подать...