Login
На машине в Россию как лучше и где лучше?
NEW 11.09.13 20:28
Zuletzt geändert 11.09.13 21:15 (Artemka0)
Всем привет кто читает эту тему. Хотим поехать на машине на следующий год в Казахстан в Петропавловск. Может кто ездил в ту сторону в этом году на пишите пожалуйста как дорога и как лучше ехать через Литву Латвию или через Белоруссию? Сами ездили два раза через Латвию на таможне потеряли времени 8,30 часов жалко. Может что то изменилось с прошлого года. Всем спасибо за внимание.
NEW 11.09.13 20:32
в казахстане есть питер??????
in Antwort Artemka0 11.09.13 20:28
В ответ на:
Хотим поехать на машине на следующий год в Казахстан в Питер.
Хотим поехать на машине на следующий год в Казахстан в Питер.
в казахстане есть питер??????
NEW 11.09.13 20:33
NEW 11.09.13 20:49
in Antwort Машуньчик 11.09.13 20:33
В Северном Казахстане есть Город Петропавловск его сакращёно тоже Питером. называют.
NEW 11.09.13 20:50
in Antwort Artemka0 11.09.13 20:49
NEW 11.09.13 20:51
а по сеньке ли шапка?
in Antwort Artemka0 11.09.13 20:49
В ответ на:
В Северном Казахстане есть Город Петропавловск его сакращёно тоже Питером.
В Северном Казахстане есть Город Петропавловск его сакращёно тоже Питером.
а по сеньке ли шапка?
NEW 11.09.13 20:59
in Antwort Машуньчик 11.09.13 20:33
наверное ето Петропавловск Казахстанский, или сначала ТС едет в Казахстан, а потом (без запятой или без остановки) в Питербург Российский. Питер (вернее Питсбург) есть еще в Америке, но что то сомнительно что ТС туда на автомобиле через Казахстан поедет.
NEW 11.09.13 21:01
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.09.13 20:32
В Казахстане нету, а вот в районе Узбекско-Таджикской границе по трассе один за другим аулы, Киев, Ленинград, и Москва.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
11.09.13 21:07
in Antwort fenimorr 11.09.13 20:59
Что вы тут как бабки на базаре то это не так, то то нето. Если по теме помочь не можете какого тогда своими бесполезными обсуждениями засоряете ветку. Ковыряйтесь в другом месте куда палец залезет, дальше писать я думаю не стоит сами допрёте куда именно.
NEW 11.09.13 21:12
in Antwort Artemka0 11.09.13 21:07, Zuletzt geändert 11.09.13 21:21 (Полиграф-Шарикоф)
какой вопрос такие и ответы!!!
нету в казахстане питера то
и России там тожа нету...в казахстане то.
нету в казахстане питера то
В ответ на:
и России там тожа нету...в казахстане то.
NEW 11.09.13 21:24
Ну извеняйте Вы нас, не сразу поняли куда Вы собрались ехать то.
Я бы рекомендовал бы Вам поехать своим ходом до Ростока, от туда пароходом в Шведзию, потом опять своим ходом через всю Шведзию в Стокгольм, от туда опять же на параходе в Турку, ну а от туда до Питера уже и рукой подать. Преимущество такого маршрута очевидны, Вы можно сказать бесплатно совершиете 2 морских круиза, посмотрите-поюбуетесь на суровую красоту таких стран как Шведзия и Финляндия.
Как вариант - отказатся от морского путешествия в Шведзию и поехать своим ходом через Данию, а отдуда по знаменитому и очень высокому мосту опять же в Шведзию и дальше как в первом варианте. Таможня только на Русско-Финской гранизе, пара часов и Вы России.
in Antwort Artemka0 11.09.13 21:07, Zuletzt geändert 11.09.13 21:27 (fenimorr)
В ответ на:
Что вы тут как бабки на базаре то это не так, то то нето. Если по теме помочь не можете какого тогда своими бесполезными обсуждениями засоряете ветку. Ковыряйтесь в другом месте куда палец залезет, дальше писать я думаю не стоит сами допрёте куда именно.
Ну извеняйте Вы нас, не сразу поняли куда Вы собрались ехать то.
Я бы рекомендовал бы Вам поехать своим ходом до Ростока, от туда пароходом в Шведзию, потом опять своим ходом через всю Шведзию в Стокгольм, от туда опять же на параходе в Турку, ну а от туда до Питера уже и рукой подать. Преимущество такого маршрута очевидны, Вы можно сказать бесплатно совершиете 2 морских круиза, посмотрите-поюбуетесь на суровую красоту таких стран как Шведзия и Финляндия.
Как вариант - отказатся от морского путешествия в Шведзию и поехать своим ходом через Данию, а отдуда по знаменитому и очень высокому мосту опять же в Шведзию и дальше как в первом варианте. Таможня только на Русско-Финской гранизе, пара часов и Вы России.
NEW 11.09.13 21:28
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.09.13 21:12
Ну ты пиз.......,а что по твоему Казахстан сразу на Германией. Что ты тут му му ебё... Скажи сразу что срать хочешь вот и докапываешься.
NEW 11.09.13 21:30
in Antwort fenimorr 11.09.13 21:24
NEW 11.09.13 21:31
in Antwort Artemka0 11.09.13 20:28, Zuletzt geändert 11.09.13 21:35 (ParkZone)
Очереди на границах счас везде почти . На мой взгляд лучше прибалтикой , дорога фиговая конечно до Москвы , но если что то везешь то проблем нет на границе ,и очереди нет такие большие , раньше были большие из за челноков . По России :Москва,Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Челябинск ,Курган,Петропавловск
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 11.09.13 21:34
Уася, ты бы определился, куда ты едешь)))))
Да еще и через год))))Тут завтра ехать и то хз как))))))))
В ответ на:
В ответ на:
Хотим поехать на машине на следующий год в Казахстан в Петропавловск.
Хотим поехать на машине на следующий год в Казахстан в Петропавловск.
Уася, ты бы определился, куда ты едешь)))))
Да еще и через год))))Тут завтра ехать и то хз как))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.09.13 21:35
то есть тебе таки в россию надо?
не ебу я тебя не наговаривай! я так сказать традиционной ориентации!!
in Antwort Artemka0 11.09.13 21:28
В ответ на:
Ну ты пиз.......,а что по твоему Казахстан сразу на Германией.
Ну ты пиз.......,а что по твоему Казахстан сразу на Германией.
В ответ на:
то есть тебе таки в россию надо?
В ответ на:
Что ты тут му му ебё...
Что ты тут му му ебё...
не ебу я тебя не наговаривай! я так сказать традиционной ориентации!!
NEW 11.09.13 21:37
in Antwort ParkZone 11.09.13 21:31
а вот интересно, В Петропавлоск-Камчатский кто нибудь с форума ездил своим ходом? К стати (не в обиду ТС) местные его тоже Питером называют.
NEW 11.09.13 21:39
in Antwort ParkZone 11.09.13 21:31
Ну вот хоть один человек на писал по теме скажем ему СПАСИБО. А то тут одни вирусы отвечали не потеме. И там один вирус конский видео поставил так вот ты его себе перед сном включай.
NEW 11.09.13 21:39
in Antwort fenimorr 11.09.13 21:37
Вряд ли так далеко , на машине пока туда обратно сьездишь и отпуск кончится в дороге 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.