Вход на сайт
bmw e46 vs audi a4.
NEW 14.09.13 23:36
в ответ =MxL= 14.09.13 23:04
Вот до этой фразы
я реально почти поверил, что ты один из офисного планктона, кто реально чуток в теме.... но как только гольф начал ездить лучше чем Е46... я опять всё понял)))))
Ляйда))))
В ответ на:
ездят лучше всех
ездят лучше всех
я реально почти поверил, что ты один из офисного планктона, кто реально чуток в теме.... но как только гольф начал ездить лучше чем Е46... я опять всё понял)))))
Ляйда))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.13 23:43
Угу... а без этой дурости оба в токе? Одна задняя "полузависимая" подвеска гольфа чего стоит, плюс дурное влияние переднего привода?
Что бы тут не писали, Е46 на момент выхода, эталон управляемости в своем классе, и это признано многими.....
в ответ Kabal 14.09.13 23:39
В ответ на:
мой Г3 ВР6 на Айбах/Кони ездил лучше, чем Е46 в стоке.
мой Г3 ВР6 на Айбах/Кони ездил лучше, чем Е46 в стоке.
Угу... а без этой дурости оба в токе? Одна задняя "полузависимая" подвеска гольфа чего стоит, плюс дурное влияние переднего привода?
Что бы тут не писали, Е46 на момент выхода, эталон управляемости в своем классе, и это признано многими.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 00:01
Ты читай внимательно - "Среди своих передне приводных одноклассников Гольф и всё что на его базе, ездят лучше всех".
Теперь я тебе могу объяснить что значит "хорошо ездит", это не то за сколько тОчилО разгоняется и как идёт, а на каком пределе может пройти поворот. Я сказал - обе машины сбалансированы близко к нейтрали, это значит, что из обоих этих моделей можно выжать много. И у Гольфа нет ярко выраженной недостаточной поворачиваемости, что свойственно переднеприводным. И у трёшки нет ярко выраженной избыточной. Обе эти модели, на сухой дороге держатся зубами за полотно отдавая водиле абсолютно чёткую обратную связь. С чем из этого ты несогласен?
Про офисный планктон, это типа пренебрежение?
в ответ Ace Ventura 14.09.13 23:36
В ответ на:
Вот до этой фразы
Ляйда))))
Вот до этой фразы
Ляйда))))
Ты читай внимательно - "Среди своих передне приводных одноклассников Гольф и всё что на его базе, ездят лучше всех".
Теперь я тебе могу объяснить что значит "хорошо ездит", это не то за сколько тОчилО разгоняется и как идёт, а на каком пределе может пройти поворот. Я сказал - обе машины сбалансированы близко к нейтрали, это значит, что из обоих этих моделей можно выжать много. И у Гольфа нет ярко выраженной недостаточной поворачиваемости, что свойственно переднеприводным. И у трёшки нет ярко выраженной избыточной. Обе эти модели, на сухой дороге держатся зубами за полотно отдавая водиле абсолютно чёткую обратную связь. С чем из этого ты несогласен?
NEW 15.09.13 00:09
Да ладно...Скорее наоборот, учил кучу лет, потом в змеиный немецкий коллектив интегрировался, все русское в себе искоренил, что бы своим стать..... не то что мы... разу сдались и пошли ванны мыть((((
в ответ =MxL= 15.09.13 00:01
В ответ на:
Да ладно...Скорее наоборот, учил кучу лет, потом в змеиный немецкий коллектив интегрировался, все русское в себе искоренил, что бы своим стать..... не то что мы... разу сдались и пошли ванны мыть((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 00:27
Машина состоит не только из одного только мотора....А из совокупности многих факторов....И я считаю, что тут Е46 кладет четвертого гольфа на лопатки.....
в ответ =MxL= 15.09.13 00:19
В ответ на:
Ты зря гонишь на счёт Гольфа =)) Хороших моторов там на порядок меньше чем у Трёшки, но ездить эта машинка умеет.
Ты зря гонишь на счёт Гольфа =)) Хороших моторов там на порядок меньше чем у Трёшки, но ездить эта машинка умеет.
Машина состоит не только из одного только мотора....А из совокупности многих факторов....И я считаю, что тут Е46 кладет четвертого гольфа на лопатки.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 00:36
в ответ Ace Ventura 15.09.13 00:27
Комфорт меня всегда в последнею очередь интересовал, если это не радикулитные сидения лады. И Е46 и Гольф, с водителем "разговаривают" до последнего, если водитель не дурак, он всегда знает что будет в следующую секунду, вот это для меня важно. Тот же Фокус (конкурент Гольфа), до 100км/ч тоже вменяемый, но дальше становится немым трамваем и ты не знаешь что будет если ты дашь ему больше. На глухонемом Фокусе после 100 в повороте, "че-то мне ссыкотно" (с) вот это мне не нравится =))
NEW 15.09.13 05:17
А что такого надо в себе искоренять???....Не ну правда ...Хочу понять логику дереволаза
, который не искоренял в себе ничего, дабы не стать " своим" ...( ох ёпрст) среди немцев.....
в ответ Ace Ventura 15.09.13 00:09
В ответ на:
все русское в себе искоренил, что бы своим стать...
все русское в себе искоренил, что бы своим стать...
А что такого надо в себе искоренять???....Не ну правда ...Хочу понять логику дереволаза
NEW 15.09.13 09:52
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 21:47
В ответ на:
Так что Ваш случай - не показатель. Кроме того, содержание древней БМВ в "Щелябинске", где дядя Вася из гаража за углом за пузырь половину машины разберет и соберет - не тоже самое, что содержание ее здесь.
Таких дядей Васей и здесь навалом, но такие как ты, предпочитают сразу по любому поводу ехать в Автохаус, где получают счета по стоимости пол машины, а потом ещё и советы на форумах раздают. При наличии головы и не корявых рук, можно очень замечательно ездить на 10-15 летней машине, не вбухивая в неё бешеные деньги.Так что Ваш случай - не показатель. Кроме того, содержание древней БМВ в "Щелябинске", где дядя Вася из гаража за углом за пузырь половину машины разберет и соберет - не тоже самое, что содержание ее здесь.
NEW 15.09.13 09:57
в ответ vitali p. 15.09.13 09:52
Не жди от человека с очередным пафосным ником вменяемых постов (С)
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 10:00
Какая разница на чем, не у рукожопа ездить будет всё с минимальными вложениями...
в ответ fokusnik11 15.09.13 09:58
В ответ на:
вот как я например на форди!!
вот как я например на форди!!
Какая разница на чем, не у рукожопа ездить будет всё с минимальными вложениями...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.09.13 10:05
Вто смотри за 2тс..у менй а была такая правда давно уже это было,ну авто супер....[suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-1-8-klimaautomatik-automatik-km-100...