Вход на сайт
bmw e46 vs audi a4.
NEW 12.09.13 23:23
в ответ Закуска 12.09.13 23:21
NEW 13.09.13 22:17
Поддержу полностью. Очень хороший мотор!!! У меня такой на А6 стоит. В Россию сгонял и тут пробеги будь здоров. Постоянно на Карловы Вары ездить приходится и т д. Езда в удовольствие с этим мотором. Имхо....
В ответ на:
1.8 Т бери такую. Главное, что бы турбина не убитая была. У меня и 2 знакомых такой движок. У меня, правда, старый 150 PS.
1.8 Т бери такую. Главное, что бы турбина не убитая была. У меня и 2 знакомых такой движок. У меня, правда, старый 150 PS.
Поддержу полностью. Очень хороший мотор!!! У меня такой на А6 стоит. В Россию сгонял и тут пробеги будь здоров. Постоянно на Карловы Вары ездить приходится и т д. Езда в удовольствие с этим мотором. Имхо....
NEW 14.09.13 21:23
Да да....
Брал еще ТРИ года назад Е46 за 2600 99г.в., автомат, прошу заметить, ездит до сих пор без проблем, и это в Щелябинске.....
Е46- это понт?
Про понт читай в сообщении выше))))
В ответ на:
За эти деньги из бмв и ауди возмете только шрот, который будет постоянно ломаться.
За эти деньги из бмв и ауди возмете только шрот, который будет постоянно ломаться.
Да да....
Брал еще ТРИ года назад Е46 за 2600 99г.в., автомат, прошу заметить, ездит до сих пор без проблем, и это в Щелябинске.....
В ответ на:
а дешевые понты в итоге "выйдут боком".
а дешевые понты в итоге "выйдут боком".
Е46- это понт?
Про понт читай в сообщении выше))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.13 21:47
в ответ Ace Ventura 14.09.13 21:23
Автохендлеры которым часто машины за половину рыночной цены попадаются (на этом и зарабатывают) - не в счет. Так что Ваш случай - не показатель. Кроме того, содержание древней БМВ в "Щелябинске", где дядя Вася из гаража за углом за пузырь половину машины разберет и соберет - не тоже самое, что содержание ее здесь. Там еще и не такое ездиет.
NEW 14.09.13 22:12
Вы конечно извините, но Ваше луДше уже режет глаз реально. Я не сноб, и никого языку учить не собираюсь, но Вы уже давно так пишите, может просто никто не подсказал что правильно будет - лучше? :)
Ну и что касается "получше чем новая дача", так это смотря что имеется в виду под "получше". Если иметь в виду ломучесть - то очень сумливаюсь.
Ну и что касается "получше чем новая дача", так это смотря что имеется в виду под "получше". Если иметь в виду ломучесть - то очень сумливаюсь.
NEW 14.09.13 22:30
Бродяга ты как писал бредятину, так и пишешь)))))
Чему ломаться в машине с минимумом электроники и простейшим М43?Хоть здесь, хоть там?
У меня сестра здесь ездит на Е36 318 95 года выпуска лет наверное десять....За это время, поменяно два глушителя с наебая по тридцатке, тормозные колодки и шаровые....
Даже не будь меня со своим сервисом, сколько вложила бы она за эти ремонты, даже у оффов БМВ?И подели это на ДЕСЯТЬ лет)))))
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 21:47
В ответ на:
где дядя Вася из гаража за углом за пузырь половину машины разберет и соберет - не тоже самое, что содержание ее здесь.
где дядя Вася из гаража за углом за пузырь половину машины разберет и соберет - не тоже самое, что содержание ее здесь.
Бродяга ты как писал бредятину, так и пишешь)))))
Чему ломаться в машине с минимумом электроники и простейшим М43?Хоть здесь, хоть там?
У меня сестра здесь ездит на Е36 318 95 года выпуска лет наверное десять....За это время, поменяно два глушителя с наебая по тридцатке, тормозные колодки и шаровые....
Даже не будь меня со своим сервисом, сколько вложила бы она за эти ремонты, даже у оффов БМВ?И подели это на ДЕСЯТЬ лет)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.13 22:47
A купила она ее тоже в свое время за 2 тысячи лет 15 от роду? К тому же ТС про е46 спрашивает и про А4 еще. Машины хорошие, но не при таком бюджете.
В ответ на:
A купила она ее тоже в свое время за 2 тысячи лет 15 от роду? К тому же ТС про е46 спрашивает и про А4 еще. Машины хорошие, но не при таком бюджете.
NEW 14.09.13 22:58
Вводные тебе дали, считай сам, брал я её тогда что то около 3500 евро....Не так уж далеко от бюджета автора.
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 22:47
В ответ на:
A купила она ее тоже в свое время за 2 тысячи лет 15 от роду?
A купила она ее тоже в свое время за 2 тысячи лет 15 от роду?
Вводные тебе дали, считай сам, брал я её тогда что то около 3500 евро....Не так уж далеко от бюджета автора.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб