Вход на сайт
Как оформить автомобиль на другое лицо?
NEW 08.09.13 17:27
От тёти нужна такая, подписанная ею, бумажка, чтобы поставить авто на учёт на ЕЁ имя.
http://www.meldebox.de/checklisten-umzug/docs/Kfz-Zulassung-Vollmacht.pdf
Wild_thing
В ответ на:
мне надо проделать, чтобы в дальнейшем не было проблем?
мне надо проделать, чтобы в дальнейшем не было проблем?
От тёти нужна такая, подписанная ею, бумажка, чтобы поставить авто на учёт на ЕЁ имя.
http://www.meldebox.de/checklisten-umzug/docs/Kfz-Zulassung-Vollmacht.pdf

NEW 08.09.13 17:39
Нагуглите KFZ Ummeldung -
Авто, изначально прописанное в Берлине должно быть опять прописано в Дюсселе на дюссельские номера . Это нужно для регистрации нарушений ПДД и правильного адреса водителя . Тетя в Берлине не должна страдать за Ваши косяки.
Laut Gesetz ist die Kfz Ummeldung unverzüglich nach dem Umzug vorzunehmen (27,3, Abs.1 StVZO). Dementsprechend könnte ein Beamter der Zulassungsstelle immer ein Bussgeld verhängen, wenn eine (seiner Ansicht nach) zu lange Zeit verstrichen ist.
в ответ stray24 08.09.13 15:28
В ответ на:
И так я проживаю в Дюссельдорфе, а тётя проживает в Берлине...
И так я проживаю в Дюссельдорфе, а тётя проживает в Берлине...
Нагуглите KFZ Ummeldung -
Авто, изначально прописанное в Берлине должно быть опять прописано в Дюсселе на дюссельские номера . Это нужно для регистрации нарушений ПДД и правильного адреса водителя . Тетя в Берлине не должна страдать за Ваши косяки.
Laut Gesetz ist die Kfz Ummeldung unverzüglich nach dem Umzug vorzunehmen (27,3, Abs.1 StVZO). Dementsprechend könnte ein Beamter der Zulassungsstelle immer ein Bussgeld verhängen, wenn eine (seiner Ansicht nach) zu lange Zeit verstrichen ist.
NEW 08.09.13 19:21
в ответ kurt-59 08.09.13 17:39
В ответ на:
Тетя в Берлине не должна страдать за Ваши косяки.
Почему она будет СТРАДАТЬ? Перестань уже писать фигню. Ты не знаешь, что при получении штрафа, тётя может отослать назад прилагаемую бумажку, с фамилией и адресом того кто был за рулём, т.е. племянницы.Тетя в Берлине не должна страдать за Ваши косяки.
NEW 08.09.13 19:36
в ответ vitali p. 08.09.13 19:21
NEW 08.09.13 21:08
Дорогой обьясни нам "дуракам " почему у Sixt все машины с М номерами, a Eurocar с Н номерами и никаких проблем и почему если Фирмав Берлине и на неё зарегестрированы Автомобили и они закреплены за Филиалом в Бонне и ездеют с В номерами ?????
NEW 09.09.13 14:08
в ответ vitali p. 08.09.13 21:40
А почему бы этот геморрой не передать какому нибудь челу который этим всем занимается? И олова не болит)
Аренды транспорта в группе "ВЕБАВТОТУР"
http://www.webautotour.ru/
NEW 09.09.13 19:05

П.С.

В ответ на:
А почему бы этот геморрой не передать какому нибудь челу который этим всем занимается?
Да какой это геморой? Я же написал что нужно. И что то я сомневаюсь, что есть фирма по оформлению машин на тётю. Надо взять на заметку.А почему бы этот геморрой не передать какому нибудь челу который этим всем занимается?

П.С.
В ответ на:
"Аренды транспорта в группе "ВЕБАВТОТУР"
Надо бы название сменить. А то на ВЕбратор похоже."Аренды транспорта в группе "ВЕБАВТОТУР"

NEW 09.09.13 21:44
НЕВОЗМОЖНО,хозяйка проживает в Берлине.Личный водитель в Дюсселе.
к.о. она(тётя) будет страдать?
У мну машина была на номерах MZ,я сам проживал в месте,где номера шли KH,машина была оформлена на человека с MZ,в чём нарушение?
Тётя из Берлина дала машину племяннице,живущей в Дюсельдорфе покататься?Возможно такое?
в ответ kurt-59 08.09.13 17:39
В ответ на:
Авто, изначально прописанное в Берлине должно быть опять прописано в Дюсселе на дюссельские номера .
Авто, изначально прописанное в Берлине должно быть опять прописано в Дюсселе на дюссельские номера .
НЕВОЗМОЖНО,хозяйка проживает в Берлине.Личный водитель в Дюсселе.
В ответ на:
к.о. она(тётя) будет страдать?
В ответ на:
Это нужно для регистрации нарушений ПДД и правильного адреса водителя .
Это нужно для регистрации нарушений ПДД и правильного адреса водителя .
У мну машина была на номерах MZ,я сам проживал в месте,где номера шли KH,машина была оформлена на человека с MZ,в чём нарушение?
Тётя из Берлина дала машину племяннице,живущей в Дюсельдорфе покататься?Возможно такое?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай