Вход на сайт
проблема с VW Polo, 2002 год
NEW 05.09.13 20:56
Тебе и употреблять не надо)))))
в ответ wdw 90 05.09.13 20:49
В ответ на:
но я не употребляю
но я не употребляю
Тебе и употреблять не надо)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.09.13 20:59
в ответ sergnix 05.09.13 20:53
если подумать логически, то при выжатом сцеплении и на нетраке - прерывание в коробке, а значит колёса отпадают - посмотри маховик или выжимной 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 05.09.13 21:02
в прошлом году знатный сезончег был! Хотел тёщу накормить, но были только которые мы едим.

в ответ sergnix 05.09.13 20:56
В ответ на:
в прошлом году пол багажника белых в октябре за 2 часа нарезал, а маслят вобще море было
в прошлом году пол багажника белых в октябре за 2 часа нарезал, а маслят вобще море было
в прошлом году знатный сезончег был! Хотел тёщу накормить, но были только которые мы едим.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 05.09.13 21:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24806051&Board=auto
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
06.09.13 09:47
в ответ sergnix 04.09.13 08:19
И всё таки наибольшая вероятность что подшипники. Под нагрузкой ступица смещается и появляется звук трения, без нагрузки подшипник возвращается на выработанное место, звук пропадает.
Но не исключено так же что коробка. Я бы поменял в первую очередь подшипники, по крайней мере стоят намного дешевле коробки. Да и проверить легче. Чаще всего достаточно вытащить валы из ступиц и и будет видно насколько люфт в подшипниках.
Но не исключено так же что коробка. Я бы поменял в первую очередь подшипники, по крайней мере стоят намного дешевле коробки. Да и проверить легче. Чаще всего достаточно вытащить валы из ступиц и и будет видно насколько люфт в подшипниках.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.