Вход на сайт
Где теперь Гена?
NEW 05.09.13 00:01
в ответ schedewr 04.09.13 20:25
Любой уважающий себя мужчина не должен скрывать своего лица,если мужчина что то кому то хочет предъявить или обосновать, то как минимум он обязан засветить своё лицо, что бы собеседник видел с кем общается если он это не делает и ещё в добавок не следит за речью,то и грош цена его слову,а так же его личности,не мужчина он вовсе, а шакал прятающийся за шерханом, то биш за монитором.Это относиться к некоторым людям которые по жизни идут на север и только здесь хоть как то пытаются подняться в собственных глазах.
Ни могу ни как понять не которых, вам что за счастье когда вас хуями обкладывают и туда же посылают или еще хуже проклинают, не ужели вам не нравиться общаться по человечески? Не ужели вам за счастье кого то обидеть или оскорбить,а так же в ответ быть опущенными прелюдно? Как то странно,или я походу наверное что то не так понимаю или не в том обществе общаюсь.
как то жаль мне, германка изначально была создана для людей,для общения и взаимопомощи, но постепенно здесь расплодились шакалы которые мешают общаться нормальным людям, очень жаль,сайт то очень и очень хороший.
Ни могу ни как понять не которых, вам что за счастье когда вас хуями обкладывают и туда же посылают или еще хуже проклинают, не ужели вам не нравиться общаться по человечески? Не ужели вам за счастье кого то обидеть или оскорбить,а так же в ответ быть опущенными прелюдно? Как то странно,или я походу наверное что то не так понимаю или не в том обществе общаюсь.
как то жаль мне, германка изначально была создана для людей,для общения и взаимопомощи, но постепенно здесь расплодились шакалы которые мешают общаться нормальным людям, очень жаль,сайт то очень и очень хороший.
NEW 05.09.13 08:25
в ответ schedewr 05.09.13 00:01
Абсолютно согласен. Вопрос в абсолютно непонятной логике модераторов. Иногда её полного отсутствия. Для чего-то позволяется двум трём людям разводить такую бредятину тут. Зачем и почему непонятно. Я могу видеть логику когда куча педофилов в думе принимает законы им потворствующие, это хоть логикой объясняется, а тут вообще непонятно. Если бы изначально тот кто сидит на кнопке не допускал матов и оскорблений тут, было бы всё по другому. В принципе достаточно открыть любую ветку и видно с чего так сказать " начинается родина".
NEW 05.09.13 08:38
в ответ грэг усть-лаб 05.09.13 08:25
Ну хорошо,хорошо,буду я тоже чабаном,только мне нужен тренинг по вживлению серьг в уши и поиску номера 777 на бнв.
Кто возьмёт меня на поруки,кто у вас тут бабай?
Кто возьмёт меня на поруки,кто у вас тут бабай?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 05.09.13 19:06
Серьги в уши либо пираты, либо..........!!! У тебя есть за окном корабль? Хочешь быть чабаном - будь им ( Перефразированный Козьма Прутков)
Номера 777 не имею. А на поруки тебя должна срочно взять какая-нибудь дама, желательно постервознее. Чтоб у тебя не было времени заниматься всякой ерунденью. Весь запал на неё родимую и уйдёт. Будешь заходить на форум со словами " ребята, как я по вам всем скучал!!!"

NEW 05.09.13 19:27
Лучше и не скажешь.
В ответ на:
Любой уважающий себя мужчина не должен скрывать своего лица,если мужчина что то кому то хочет предъявить или обосновать, то как минимум он обязан засветить своё лицо, что бы собеседник видел с кем общается если он это не делает и ещё в добавок не следит за речью,то и грош цена его слову,а так же его личности,не мужчина он вовсе, а шакал прятающийся за шерханом, то биш за монитором.Это относиться к некоторым людям которые по жизни идут на север и только здесь хоть как то пытаются подняться в собственных глазах.
NEW 05.09.13 19:32 
В ответ на:
Любой уважающий себя мужчина не должен скрывать своего лица,если мужчина что то кому то хочет предъявить или обосновать, то как минимум он обязан засветить своё лицо, что бы собеседник видел с кем общается если он это не делает и ещё в добавок не следит за речью,то и грош цена его слову,а так же его личности,не мужчина он вовсе, а шакал прятающийся за шерханом, то биш за монитором.
Это всё правильно, но твоего лица в профиле почему-то тоже нет.Любой уважающий себя мужчина не должен скрывать своего лица,если мужчина что то кому то хочет предъявить или обосновать, то как минимум он обязан засветить своё лицо, что бы собеседник видел с кем общается если он это не делает и ещё в добавок не следит за речью,то и грош цена его слову,а так же его личности,не мужчина он вовсе, а шакал прятающийся за шерханом, то биш за монитором.