Вход на сайт
Где теперь Гена?
NEW 04.09.13 16:29
Просто он не хочет чтоб кто-то знал, что он тоже из их числа.
Ну как Ася тоже всех дереволазами кличит, а сам и есть подпольный дереволаз. Ну или тут магнаты всех нищебродами кличут, а сами они и есть, ну или недавно из нищебродов вылезли. Психология....
В ответ на:
ты чо такой злаой на казадоЙчев и чабанов?
ты чо такой злаой на казадоЙчев и чабанов?
Просто он не хочет чтоб кто-то знал, что он тоже из их числа.
Ну как Ася тоже всех дереволазами кличит, а сам и есть подпольный дереволаз. Ну или тут магнаты всех нищебродами кличут, а сами они и есть, ну или недавно из нищебродов вылезли. Психология....
NEW 04.09.13 16:42
в ответ Narrчик 02.09.13 19:56
Стоп...Завязывай уже
..Ну ты реально думаешь что тебя не видно? Что ты, что ася, вы же не можете даже стилистику собственных постов изменить, чтобы вас не различали. Кому и что доказываете - непонятно. Писюн у тебя на баб стоит? Пойди познакомься с женщиной хорошей, гульни в ресторанчике с ней, а там глядишь и человекообразным станешь........Но не сразу...нет...не сразу. Вот только если женщина будет мудрая, да научит тебя дурака уму разуму, тогда считай тебе повезло. А вообще тебе надо проверится у психиатра. У тебя то яхты, то тазы-099. Ну понимаю горе у тебя. ЧМОМ -то жить тяжело, но люди причём тут? Так прёшь на " казадойчев", что невольно мысля закрадывается, не они ли случаем постарались в твоём случае?
Так те
пацаны наверное уже и забыли о той ситуевине. Ну тебе забыть тяжелее, вот ты и маешься бедолага.
NEW 04.09.13 16:49
в ответ Narrчик 04.09.13 13:22
В ответ на:
Тебе бы не мешало немецкий поучить,что бы узнать значение слова: "Narr"
Не переживай, я в словарик перед этим нырнул. А что тогда "чик"? И кем надо быть, чтоб такой ник себе взять?Тебе бы не мешало немецкий поучить,что бы узнать значение слова: "Narr"
В ответ на:
.Приезжаете с аулов,паспорта дают а языка не знаете,я же и говорю:БЫДЛО!
Ага, в моём ауле живёт 321 тысяча человек. С какого аула сам будешь?.Приезжаете с аулов,паспорта дают а языка не знаете,я же и говорю:БЫДЛО!
04.09.13 17:55 

Всем сразу отвечать не буду,влом.Но постараюсь одним постом для всех.
Какая разница что я тут пишу и как это воспринимают чабаны ? Ведь каждый находит для себя в этом флуде то что он хочет,и каждый сам решает ввязываться в это или нет.
Сколько выплеснуто красивых словесов и мудрости,я впечатлен,ну просто аксакалы одни,какой слог,какой напор порядочности.
Так если вы считаете мой флуд дерьмом,зачем сами себя им мажете? Это и характеризует вас как дереволазов,прав был вентура,это в крови.
Здесь раньше была площадка для нормальных дискуссий по теме,и люди черпали отсюда пользу и оставляли полезное.
Пришли чабаны,засрали всё,загнобили старожилов,забрасали дерьмом всю тему и сидят целыми днями в ожидании кого-то кто не согласен с их тупыми,детскими мыслишками.
Даже дедушка АлексМ77 помудрел,видать всё же стыдно перед внуками,но молодой чабанизм преобладает в теме.
Хотелось бы вернуться к старым временам,где было и весело и полезно.
Одумайтесь чабаны,прасю!
в ответ sergnix 04.09.13 16:54
Какая разница что я тут пишу и как это воспринимают чабаны ? Ведь каждый находит для себя в этом флуде то что он хочет,и каждый сам решает ввязываться в это или нет.
Сколько выплеснуто красивых словесов и мудрости,я впечатлен,ну просто аксакалы одни,какой слог,какой напор порядочности.
Так если вы считаете мой флуд дерьмом,зачем сами себя им мажете? Это и характеризует вас как дереволазов,прав был вентура,это в крови.
Здесь раньше была площадка для нормальных дискуссий по теме,и люди черпали отсюда пользу и оставляли полезное.
Пришли чабаны,засрали всё,загнобили старожилов,забрасали дерьмом всю тему и сидят целыми днями в ожидании кого-то кто не согласен с их тупыми,детскими мыслишками.
Даже дедушка АлексМ77 помудрел,видать всё же стыдно перед внуками,но молодой чабанизм преобладает в теме.
Хотелось бы вернуться к старым временам,где было и весело и полезно.
Одумайтесь чабаны,прасю!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.09.13 18:01 
Тебе в Плеханово надо, там мозг вставляют, хотя он тебе врядли нужен
в ответ Narrчик 04.09.13 16:13
В ответ на:
Ты фото выставь где ты в тракторе до приезда сюда сидишь,это ваша манечка чабанская,фотки в машине делать для одноклассников,БЫДЛОГАНЬЁ ЕПУЧАЕ.
Ты фото выставь где ты в тракторе до приезда сюда сидишь,это ваша манечка чабанская,фотки в машине делать для одноклассников,БЫДЛОГАНЬЁ ЕПУЧАЕ.
Тебе в Плеханово надо, там мозг вставляют, хотя он тебе врядли нужен
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 04.09.13 18:38
в ответ Narrчик 04.09.13 17:55
В ответ на:
Эти два предложения по смыслу означают одно и то же, а ты в них пытаешься протоворечивый смысл вложить. Это нонсенс, как и всё остальное, покидающее твой мозжечёк.Всем сразу отвечать не буду,влом.Но постараюсь одним постом для всех.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.09.13 20:57
в ответ Narrчик 04.09.13 17:55
Так а сам-то ты для чего себя быдлом выставляешь? Следуя твоим объяснениям все быдло, потому что на тебя реагируют. Хотя это громко сказано. Пытаются пояснить тебе, что нет нужды себя так вести тут. Но как быдло себя вести ты начинаешь-то. А после этого выражаешь то о чём сам пишешь:.........
А дальше вообще гениально.....
С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ, НО ТАК И ЕСТЬ ПОКА ТЫ СТОП И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕ НАЧИНАЮТ;...
до этого и ЕСТЬ всё нормально и правильно. вЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЕСЛИ МОЗГОВ ХВАТИТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
В ответ на:
Сколько выплеснуто красивых словесов и мудрости,я впечатлен,ну просто аксакалы одни,какой слог,какой напор порядочности
Сколько выплеснуто красивых словесов и мудрости,я впечатлен,ну просто аксакалы одни,какой слог,какой напор порядочности
А дальше вообще гениально.....
В ответ на:
......Так если вы считаете мой флуд дерьмом,зачем сами себя им мажете? Это и характеризует вас как дереволазов,прав был вентура,это в крови.
С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ, НО ТАК И ЕСТЬ ПОКА ТЫ СТОП И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕ НАЧИНАЮТ;...
В ответ на:
Так если вы считаете мой флуд дерьмом
Так если вы считаете мой флуд дерьмом
до этого и ЕСТЬ всё нормально и правильно. вЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЕСЛИ МОЗГОВ ХВАТИТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.