Вход на сайт
проблема с VW Polo, 2002 год
04.09.13 08:19
Последний раз изменено 04.09.13 08:21 (sergnix)
ребята помогите пожалуйста советом,
исходные данные: VW Polo, 2002 год, 80 Ткм, 1,0Л, механическая коробка, цвет серебро, колёса круглые (это для отдельных спецов
)
проблема: при движении слышен не естественный звук, чем то похож на звук поведённой шайбы которая задевает об что то только в одном месте, чем быстрее едешь тем интенсивней, если выжать сцепление или катиться на нейтралке звук пропадает.
буду очень благодарен за ваши мнения.
исходные данные: VW Polo, 2002 год, 80 Ткм, 1,0Л, механическая коробка, цвет серебро, колёса круглые (это для отдельных спецов
проблема: при движении слышен не естественный звук, чем то похож на звук поведённой шайбы которая задевает об что то только в одном месте, чем быстрее едешь тем интенсивней, если выжать сцепление или катиться на нейтралке звук пропадает.
буду очень благодарен за ваши мнения.
NEW 04.09.13 10:32
в ответ sergnix 04.09.13 08:19
может и подшипник быть, хотя с таким пробегом рановато,
может подушки крепления двигателя за стока лет деформировались,резинки глушителя вытянулся и ён чё нить задевает, колёсья можеть не дотянуты или перетянуты
но я таки думаю что хде то люфт в переднем подшипнике
может подушки крепления двигателя за стока лет деформировались,резинки глушителя вытянулся и ён чё нить задевает, колёсья можеть не дотянуты или перетянуты
NEW 04.09.13 10:38
вроде не меняли и появилось как то внезапно (говорит одна знакомая гражданка) меня как то в ступор вводит то что накатом все звуки пропадают
в ответ siebenla 04.09.13 08:58
В ответ на:
Серёга, я бы осторожно предположил, что дело может быть в ШРУСе, скорее всего внутреннем. Не меняли случайно недавно? Может там шарика одного нет... всяко бывает
Серёга, я бы осторожно предположил, что дело может быть в ШРУСе, скорее всего внутреннем. Не меняли случайно недавно? Может там шарика одного нет... всяко бывает
вроде не меняли и появилось как то внезапно (говорит одна знакомая гражданка) меня как то в ступор вводит то что накатом все звуки пропадают
NEW 04.09.13 10:44
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью, крепление двигла и глушителя тоже наврятли так как звук исходит от чегото крутящегося.
В ответ на:
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью, крепление двигла и глушителя тоже наврятли так как звук исходит от чегото крутящегося.
NEW 04.09.13 10:50
в ответ Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:40
да и проблема в том что у меня в прошлом году операция была и после этого на одно ухо полностью глухой и даже дома телефон найти не могу если он звонит, короче локализовать место от куда исходят звуки будет крайне тяжело, а девушке помочь хочется 
NEW 04.09.13 10:51
и??? подшипник может и не гудеть, но если в нем есть износ ,люфт то при нагрузке он выбирая этот люфт сдвигает так тормозную шайбу что она начинает задевать металлический пыльник НАПРИМЕР!!
в ответ sergnix 04.09.13 10:44
В ответ на:
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью
и??? подшипник может и не гудеть, но если в нем есть износ ,люфт то при нагрузке он выбирая этот люфт сдвигает так тормозную шайбу что она начинает задевать металлический пыльник НАПРИМЕР!!
NEW 04.09.13 12:31
Были подобные сиптомы на Дайхатсу, оказался шкив на коленвалу, он там с резиновой прокладкой, она износилаласъ, заварил четыремя точками, подзвякивание прошло, зависимость между причиной и следствием не удалось установить никому, даже теоретически.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.13 20:49
вАНЯ - грибя я и сам люблю покушать, а вот соберать умею всё подряд и красивые тоже ))))))
Марихуана/Анаша/Конопля а Ручьник от неё хорош когда она Цвести начинет и по расе молодой девушке пробежатся, потом Пыльцу с неё соскабливаешь
- но я не употребляю
в ответ siebenla 05.09.13 20:40
В ответ на:
Едег тут главный по грибам и курительным смесям :)
Едег тут главный по грибам и курительным смесям :)
вАНЯ - грибя я и сам люблю покушать, а вот соберать умею всё подряд и красивые тоже ))))))
Марихуана/Анаша/Конопля а Ручьник от неё хорош когда она Цвести начинет и по расе молодой девушке пробежатся, потом Пыльцу с неё соскабливаешь
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 05.09.13 20:51
в ответ siebenla 05.09.13 20:28
блин, поднял, с одной стороны, потом с другой потрогал, послушал все в порядке, потом с низу посередине, тоже все в норме, конечно немного влажно, но это нечего зато не заржавеет, на весу разогнал звуки издает в полне даже нормальные, но как на землю опускаю....
NEW 05.09.13 20:56
Тебе и употреблять не надо)))))
в ответ wdw 90 05.09.13 20:49
В ответ на:
но я не употребляю
но я не употребляю
Тебе и употреблять не надо)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.09.13 20:59
в ответ sergnix 05.09.13 20:53
если подумать логически, то при выжатом сцеплении и на нетраке - прерывание в коробке, а значит колёса отпадают - посмотри маховик или выжимной 
NEW 05.09.13 21:02
в прошлом году знатный сезончег был! Хотел тёщу накормить, но были только которые мы едим.

в ответ sergnix 05.09.13 20:56
В ответ на:
в прошлом году пол багажника белых в октябре за 2 часа нарезал, а маслят вобще море было
в прошлом году пол багажника белых в октябре за 2 часа нарезал, а маслят вобще море было
в прошлом году знатный сезончег был! Хотел тёщу накормить, но были только которые мы едим.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 05.09.13 21:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24806051&Board=auto
NEW 06.09.13 09:47
И всё таки наибольшая вероятность что подшипники. Под нагрузкой ступица смещается и появляется звук трения, без нагрузки подшипник возвращается на выработанное место, звук пропадает.
Но не исключено так же что коробка. Я бы поменял в первую очередь подшипники, по крайней мере стоят намного дешевле коробки. Да и проверить легче. Чаще всего достаточно вытащить валы из ступиц и и будет видно насколько люфт в подшипниках.
Но не исключено так же что коробка. Я бы поменял в первую очередь подшипники, по крайней мере стоят намного дешевле коробки. Да и проверить легче. Чаще всего достаточно вытащить валы из ступиц и и будет видно насколько люфт в подшипниках.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.