Login
проблема с VW Polo, 2002 год
04.09.13 08:19
Zuletzt geändert 04.09.13 08:21 (sergnix)
ребята помогите пожалуйста советом,
исходные данные: VW Polo, 2002 год, 80 Ткм, 1,0Л, механическая коробка, цвет серебро, колёса круглые (это для отдельных спецов
)
проблема: при движении слышен не естественный звук, чем то похож на звук поведённой шайбы которая задевает об что то только в одном месте, чем быстрее едешь тем интенсивней, если выжать сцепление или катиться на нейтралке звук пропадает.
буду очень благодарен за ваши мнения.
исходные данные: VW Polo, 2002 год, 80 Ткм, 1,0Л, механическая коробка, цвет серебро, колёса круглые (это для отдельных спецов
проблема: при движении слышен не естественный звук, чем то похож на звук поведённой шайбы которая задевает об что то только в одном месте, чем быстрее едешь тем интенсивней, если выжать сцепление или катиться на нейтралке звук пропадает.
буду очень благодарен за ваши мнения.
NEW 04.09.13 08:58
in Antwort sergnix 04.09.13 08:19
Серёга, я бы осторожно предположил, что дело может быть в ШРУСе, скорее всего внутреннем. Не меняли случайно недавно? Может там шарика одного нет... всяко бывает 
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 04.09.13 10:32
может и подшипник быть, хотя с таким пробегом рановато,
может подушки крепления двигателя за стока лет деформировались,резинки глушителя вытянулся и ён чё нить задевает, колёсья можеть не дотянуты или перетянуты
но я таки думаю что хде то люфт в переднем подшипнике
может подушки крепления двигателя за стока лет деформировались,резинки глушителя вытянулся и ён чё нить задевает, колёсья можеть не дотянуты или перетянуты
NEW 04.09.13 10:38
вроде не меняли и появилось как то внезапно (говорит одна знакомая гражданка) меня как то в ступор вводит то что накатом все звуки пропадают
in Antwort siebenla 04.09.13 08:58
В ответ на:
Серёга, я бы осторожно предположил, что дело может быть в ШРУСе, скорее всего внутреннем. Не меняли случайно недавно? Может там шарика одного нет... всяко бывает
вроде не меняли и появилось как то внезапно (говорит одна знакомая гражданка) меня как то в ступор вводит то что накатом все звуки пропадают
NEW 04.09.13 10:41
Если звук пропадает на нейтралке , значит нужно смотреть ведущие колеса . Как предположение подшибник ступицы .
В ответ на:
чем то похож на звук поведённой шайбы
чем то похож на звук поведённой шайбы
Если звук пропадает на нейтралке , значит нужно смотреть ведущие колеса . Как предположение подшибник ступицы .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 04.09.13 10:44
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью, крепление двигла и глушителя тоже наврятли так как звук исходит от чегото крутящегося.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:32, Zuletzt geändert 04.09.13 10:47 (sergnix)
В ответ на:
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью, крепление двигла и глушителя тоже наврятли так как звук исходит от чегото крутящегося.
NEW 04.09.13 10:46
раньше тоже приходилось слысчать как подшипники гудят, звук похож, но они и на нейтралке гудели
in Antwort ParkZone 04.09.13 10:41
В ответ на:
Если звук пропадает на нейтралке , значит нужно смотреть ведущие колеса . Как предположение подшибник ступицы
Если звук пропадает на нейтралке , значит нужно смотреть ведущие колеса . Как предположение подшибник ступицы
раньше тоже приходилось слысчать как подшипники гудят, звук похож, но они и на нейтралке гудели
NEW 04.09.13 10:49
В нагрузку что то , об что то шоркает возможно из за люфта .
in Antwort sergnix 04.09.13 10:46
В ответ на:
но они и на нейтралке гудели
но они и на нейтралке гудели
В нагрузку что то , об что то шоркает возможно из за люфта .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 04.09.13 10:50
in Antwort Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:40
да и проблема в том что у меня в прошлом году операция была и после этого на одно ухо полностью глухой и даже дома телефон найти не могу если он звонит, короче локализовать место от куда исходят звуки будет крайне тяжело, а девушке помочь хочется 
NEW 04.09.13 10:51
и??? подшипник может и не гудеть, но если в нем есть износ ,люфт то при нагрузке он выбирая этот люфт сдвигает так тормозную шайбу что она начинает задевать металлический пыльник НАПРИМЕР!!
in Antwort sergnix 04.09.13 10:44
В ответ на:
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью
подшипник на ступице была моя идея, но прокатившись на авто эта версия как то отпала так как на нейтралке и с выжатым сцеплением звук пропадает полностью
и??? подшипник может и не гудеть, но если в нем есть износ ,люфт то при нагрузке он выбирая этот люфт сдвигает так тормозную шайбу что она начинает задевать металлический пыльник НАПРИМЕР!!
NEW 04.09.13 10:53
вариант, надо машину приподнять да колёса попинать
in Antwort Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:51
В ответ на:
вариант, надо машину приподнять да колёса попинать
NEW 04.09.13 10:54
а до операции нормально было?
симпатишная?
люфт на приводах бы проверить...
in Antwort sergnix 04.09.13 10:50
В ответ на:
на одно ухо полностью глухой
на одно ухо полностью глухой
В ответ на:
девушке помочь хочется
девушке помочь хочется
симпатишная?
NEW 04.09.13 10:56
подыми мафыну пошатай колёсья, осмотри всё там на предмет задевания
in Antwort sergnix 04.09.13 10:50
В ответ на:
а девушке помочь хочется
а девушке помочь хочется
NEW 04.09.13 11:00
in Antwort Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:56
В ответ на:
и люфтования привада,там же завести и проехать с поднятыми колесьями.подыми мафыну пошатай колёсья, осмотри всё там на предмет задевания
NEW 04.09.13 11:23
было нормально
конечно
буду смотреть
in Antwort siebenla 04.09.13 10:54
В ответ на:
было нормально
В ответ на:
симпатишная?
симпатишная?
конечно
В ответ на:
буду смотреть
NEW 04.09.13 11:25
так давай тада я подъеду - в 3 уха послушаем :)
in Antwort sergnix 04.09.13 11:23
В ответ на:
симпатишная?
конечно
симпатишная?
конечно
NEW 04.09.13 11:25
связался с владелицей, завтра авто пригонит, буду щупать
in Antwort Полиграф-Шарикоф 04.09.13 10:56
В ответ на:
связался с владелицей, завтра авто пригонит, буду щупать
NEW 04.09.13 11:28
она стеснительная, но я всё равно спрошу, кто знает может у неё потайные желания имеются
in Antwort siebenla 04.09.13 11:25
В ответ на:
она стеснительная, но я всё равно спрошу, кто знает может у неё потайные желания имеются