Вход на сайт
Где теперь Гена?
NEW 01.09.13 22:30
Судя по отсутствию реакции ты где-то близко попал. Скорее всего так и есть. А иначе я даже придумать в фантазиях не могу как из-за механика может кто-то другой загреметь.
в ответ Полиграф-Шарикоф 01.09.13 21:13
В ответ на:
элементарно! оне платить не хотели а он в полицию заявил, или того лучше пришли к нему крышу предлагать,а там .....их встретили
элементарно! оне платить не хотели а он в полицию заявил, или того лучше пришли к нему крышу предлагать,а там .....их встретили
Судя по отсутствию реакции ты где-то близко попал. Скорее всего так и есть. А иначе я даже придумать в фантазиях не могу как из-за механика может кто-то другой загреметь.
NEW 02.09.13 09:40
Твоё узколобое, чабанское мировоззрение когда не будь тебя погубит.Ты хоть иногда книжки почитывай,а то на каждом посте себя назад в навоз вгоняешь..
Ну вас тут в принципе достаточно,пора уже ЧК (чабанский клуб) открывать.Обещаю что к вам на КВН приду.
в ответ Полиграф-Шарикоф 01.09.13 21:21
В ответ на:
дык и я за то!!!!
но это тока мои предположения,подождем чего народ раскажет
но скорее всего я как всегда прав!
дык и я за то!!!!
но это тока мои предположения,подождем чего народ раскажет
но скорее всего я как всегда прав!
Твоё узколобое, чабанское мировоззрение когда не будь тебя погубит.Ты хоть иногда книжки почитывай,а то на каждом посте себя назад в навоз вгоняешь..
Ну вас тут в принципе достаточно,пора уже ЧК (чабанский клуб) открывать.Обещаю что к вам на КВН приду.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 02.09.13 09:52
Я месяц назад тож проехался в округе по крупным веркштаттам на предмет замены масла, масло и фильтр были с собой
Так они все в одну глотку :не меняем , и на гарантию ссылаюцца
Нашёл возле дома мелкий веркштатт, без проблем заменили
в ответ McLine 01.09.13 19:16
В ответ на:
Пора масло менять
Пора масло менять
Я месяц назад тож проехался в округе по крупным веркштаттам на предмет замены масла, масло и фильтр были с собой
Так они все в одну глотку :не меняем , и на гарантию ссылаюцца
Нашёл возле дома мелкий веркштатт, без проблем заменили