Вход на сайт
Покупка авто. Обман
NEW 31.08.13 18:15
Согласен с Вами, я первый ему об этом сказал. Но это не значит что не стоит попытаться. В конце концов, деньги за страховку адвокатскую платит, так пусть адвокат и страховка работают.
в ответ Wild_thing 31.08.13 17:52
В ответ на:
ну а ТС действительно сам виноват, ну не покупают нормальные люди машины за 20 тыс. в спешке, темболее б/у.
ну а ТС действительно сам виноват, ну не покупают нормальные люди машины за 20 тыс. в спешке, темболее б/у.
Согласен с Вами, я первый ему об этом сказал. Но это не значит что не стоит попытаться. В конце концов, деньги за страховку адвокатскую платит, так пусть адвокат и страховка работают.
NEW 31.08.13 18:17
в ответ fokus 31.08.13 16:15
В ответ на:
к немцам в цивильные автохаузы а дерьмо ( неважно..русское, турецкое или албанское)....в дерьмо лучше невступать...
Я про что речь и виду.Ан нет люди опять из серии"Мама я опять наступил на те-же грабли".Хай эта свора крутится между собой,а нормальному человеку надо уходить от этого убожества.к немцам в цивильные автохаузы а дерьмо ( неважно..русское, турецкое или албанское)....в дерьмо лучше невступать...
NEW 31.08.13 18:24
Так дорого у немцев то, а весь рынок бэушки в руках убожества)))))))))))
в ответ Gennadi 68 31.08.13 18:17
В ответ на:
а нормальному человеку надо уходить от этого убожества.
а нормальному человеку надо уходить от этого убожества.
Так дорого у немцев то, а весь рынок бэушки в руках убожества)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

31.08.13 18:36
в ответ Ace Ventura 31.08.13 18:24
В ответ на:
Так дорого у немцев то, а весь рынок бэушки в руках убожества
ну если покупать машину, типа одел дорогие брюки на тело без трусов,тогда да, дорого.Покупают ведь немцы в цивильных автохаусах и я не скажу,что они все с огромными деньгами.А если бы такая масса коренных немцев кинулась покупать лохматый шрот,я представляю как бы продавцы патирали руки "сама наивность папёрла"к нам.Ан нет,идёт только зверь на ловца.,что у того штаны одеты на голое тело,что у того зато оба на крутых шротах,вот и попадала "первопроходца" в руки "козлятины"Так дорого у немцев то, а весь рынок бэушки в руках убожества
NEW 31.08.13 18:52
в ответ pekin100 31.08.13 18:43
Володя,некоторые не знают значение слов,как "лох"(это равносильно как"чмо"),а начинают "крестить" людей ими всех в подрят.У общества, уже вырисовывается картина, типа лоханул-уже герой.Древние люди сбивались в группу,что бы противостоять большому зверью,и мозг начинал работать на выручку друг-другу.А тут кинут ботаника далёкого от техники,и радуются над ним.
NEW 31.08.13 18:53
Что хотел сказать этот человек?
в ответ Gennadi 68 31.08.13 18:36
В ответ на:
ну если покупать машину, типа одел дорогие брюки на тело без трусов,тогда да, дорого.Покупают ведь немцы в цивильных автохаусах и я не скажу,что они все с огромными деньгами.А если бы такая масса коренных немцев кинулась покупать лохматый шрот,я представляю как бы продавцы патирали руки "сама наивность папёрла"к нам.Ан нет,идёт только зверь на ловца.,что у того штаны одеты на голое тело,что у того зато оба на крутых шротах,вот и попадала "первопроходца" в руки "козлятины"
ну если покупать машину, типа одел дорогие брюки на тело без трусов,тогда да, дорого.Покупают ведь немцы в цивильных автохаусах и я не скажу,что они все с огромными деньгами.А если бы такая масса коренных немцев кинулась покупать лохматый шрот,я представляю как бы продавцы патирали руки "сама наивность папёрла"к нам.Ан нет,идёт только зверь на ловца.,что у того штаны одеты на голое тело,что у того зато оба на крутых шротах,вот и попадала "первопроходца" в руки "козлятины"
Что хотел сказать этот человек?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.08.13 18:53
Ты тому зря впариваешь, он тут недавно так распылялся что стопарик отдыхает, лично я сразу понял ху есть ху... так что, бисер побереги. Сытый голодного не поймет..как и бухой трезвого
ДаФай лучше за здоровье
мир во всем мире и всем добрым жвачку
а Ентих не переубедить, думаю нарвутся на югославов, цыган или еще кого и попортять им че нить...я надеюсь что не дай Бог...но в душе....
корочЬ че о мразях то зря тут писЮльки писать?
в ответ Gennadi 68 31.08.13 18:36
В ответ на:
Тухлое твоё дело сынок(слова Шукшина)в таком возросте, и такие выводы делать
Ты тому зря впариваешь, он тут недавно так распылялся что стопарик отдыхает, лично я сразу понял ху есть ху... так что, бисер побереги. Сытый голодного не поймет..как и бухой трезвого

ДаФай лучше за здоровье

корочЬ че о мразях то зря тут писЮльки писать?

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 31.08.13 18:58
да не моё дело тухлое, а мне кажется тдоё и бастлера, лет под сраку, а всё в сказки верите, 100% гарантии даю что каждый из вас уже несколько раз за севодня сказал неправду то биш обманули.
в ответ Gennadi 68 31.08.13 18:07
В ответ на:
да не моё дело тухлое, а мне кажется тдоё и бастлера, лет под сраку, а всё в сказки верите, 100% гарантии даю что каждый из вас уже несколько раз за севодня сказал неправду то биш обманули.
NEW 31.08.13 19:06
в ответ sergnix 31.08.13 18:58
В ответ на:
я за Бастлера не отвечаю,я за себя отвечаю.И таких слов,что ты сказал,я в жизни не скажу-дабы по моей жизни я встречал настоящих честных людей.да не моё дело тухлое, а мне кажется тдоё и бастлера, лет под сраку, а всё в сказки верите, 100% гарантии даю что каждый из вас уже несколько раз за севодня сказал неправду то биш обманули.
NEW 31.08.13 19:11
в ответ pekin100 31.08.13 19:02
а чего там разжевывать? соседи купили себе пежо, коллега купил себе такое же с нуля, узнали где, позвонили, приехали, купили, юзаем короче...
ПЫ.СЫ извините но от мусорных бачков уже никуда не деться...судьба такой..поломатый

ПЫ.СЫ извините но от мусорных бачков уже никуда не деться...судьба такой..поломатый

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 31.08.13 19:39
А слабО поверить, что есть люди, которые не врут?
в ответ sergnix 31.08.13 18:58
В ответ на:
100% гарантии даю что каждый из вас уже несколько раз за севодня сказал неправду то биш обманули.
Ну кто ж поверит гарантии человека, который только лохов и разводит?..100% гарантии даю что каждый из вас уже несколько раз за севодня сказал неправду то биш обманули.
А слабО поверить, что есть люди, которые не врут?
Не учи отца. I. Bastler