Вход на сайт
Дизель. Есть кто таким пользовался?
496
NEW 30.08.13 23:50
знакомый рекомендовал как профилактику (см фото),
сам я не сторонник, что то лить в бак помимо дизеля на заправке, хотя может и толковое средство
сам я не сторонник, что то лить в бак помимо дизеля на заправке, хотя может и толковое средство
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 31.08.13 00:06
Есть опыт, в россии решил так прочистить систему, пришлось карбюратор полностью перебирать
в ответ nicnic 30.08.13 23:50
В ответ на:
что то лить в бак помимо дизеля на заправке, хотя может и толковое средство
есть риск, что всю каку из бака поднимет и закупорит форсунки наглушняк.что то лить в бак помимо дизеля на заправке, хотя может и толковое средство
NEW 31.08.13 08:22
это и есть мой довод, знакомый же утверждает, что для впрыска при многолетнем использовании, даже качественной соляры, происходят засорение и автобан не то, что это мазюка
в ответ илюха_К 31.08.13 08:15
В ответ на:
---на автобане? помогает всегда, и никаких очисток заливать не надо, переживать потом еще
---на автобане? помогает всегда, и никаких очисток заливать не надо, переживать потом еще
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 31.08.13 08:41
+1
всякие "мастеры-фломастеры" начинают лезть, чтоб якобы помочь. и начинается секс с машиной. никогда не надо лезть пока все в порядке, делать то что предусмотрено регламентом и все
в ответ lazy66 31.08.13 08:38
всякие "мастеры-фломастеры" начинают лезть, чтоб якобы помочь. и начинается секс с машиной. никогда не надо лезть пока все в порядке, делать то что предусмотрено регламентом и все
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 31.08.13 10:16
в ответ nicnic 30.08.13 23:50
систематически лью Это! пробегу 250 ни чего не забивалось
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=287