Вход на сайт
phiilips или osram
NEW 26.08.13 19:02
собственно вопрос в теме, полтора года назад поставил дещевые H7 с наебая, лампочками дволен как слон............был, пока вчера на автобане одна копыта не откинула.
к слову, стояли когда купил машину phillips простые, поэтому поменял, так как ни фига видно не было, знаки не освещались и не отражали свет.
к слову, стояли когда купил машину phillips простые, поэтому поменял, так как ни фига видно не было, знаки не освещались и не отражали свет.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
26.08.13 19:16
NEW 26.08.13 19:26
в ответ magnusmancool 26.08.13 19:17
этим % я тоже не верю, но хочется белый свет и чтобы светили не хуже дешевых, но только дольше))) те покупал кажется за 7,50, доволен очень, даже противотуманками почти не пользовался. только на автобане вчера на протяжении 400 км не мог понятть, почему нихрена не видно
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 26.08.13 19:35
в ответ илюха_К 26.08.13 19:33
так кто-нибудь ответит что брать?
у кого какие стоят?
осрам заманивает ценой, да и в казахстане они всегда считались лучшими, а филлипс как-то именем зовет
у кого какие стоят?
осрам заманивает ценой, да и в казахстане они всегда считались лучшими, а филлипс как-то именем зовет
NEW 26.08.13 19:40
у филипса я посоветовал бы Extreme - единственные которые служат дольше и светят реально больше, Blue Vision полный обман и срок службы маленький.
Осрам Nightbreaker Plus тоже хорошие и дешевле филипса.
в ответ илюха_К 26.08.13 19:35
В ответ на:
у кого какие стоят?
у кого какие стоят?
у филипса я посоветовал бы Extreme - единственные которые служат дольше и светят реально больше, Blue Vision полный обман и срок службы маленький.
Осрам Nightbreaker Plus тоже хорошие и дешевле филипса.
NEW 26.08.13 19:46
в ответ pekin100 26.08.13 19:41
Да у меня тоже горят , купишь новую две недели и хана . А б/у с комуниздишь с машины какой нить , горит долго . Ты когда ставишь не хватайся за них пальцами , акуратно 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.