Login
phiilips или osram
NEW 27.08.13 09:38
in Antwort илюха_К 26.08.13 19:02, Zuletzt geändert 27.08.13 09:41 (peter98)
Я одно время брал H7 дешёвые, но перестал: после каждой замены свет идёт по-другому, надо фару регулировать заново. Иначе все встречные моргают. И служили они у меня месяца по три. Осрам и Филипс служат месяцев по шесть-восемь, и при замене практически свет не меняется. Т.е. стабильнее положение нити накала у них.

В ответ на:
Вот думаю , бывает летит по крайней левой полосе какое нибудь супер авто , и светит не поймешь то ли дальним , то ли ближним . Наверно супер лампы какие то , но слепят
Как такого увидишь позади слева - включи левый поворотник. Ох и шарахаются же оне! Вот думаю , бывает летит по крайней левой полосе какое нибудь супер авто , и светит не поймешь то ли дальним , то ли ближним . Наверно супер лампы какие то , но слепят
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.08.13 10:00
вас обманули...
in Antwort peter98 27.08.13 09:38
В ответ на:
после каждой замены свет идёт по-другому, надо фару регулировать заново.
после каждой замены свет идёт по-другому, надо фару регулировать заново.
вас обманули...
NEW 27.08.13 14:09
Или я не вижу, как меняется направление света после того, как я эти нонаме-лампочки вставлю?
У них точность изготовления низкая, рассеивание при производстве большое - потому и дешёвые. Если H7 нормального качества, после замены ламп регулировать фары не требуется.
in Antwort М.С.Паниковский 27.08.13 10:00, Zuletzt geändert 27.08.13 14:11 (peter98)
В ответ на:
вас обманули...
Мои глаза? вас обманули...
NEW 27.08.13 16:04
и к сожалению будут перегорат, т.к обем колбы у этой лампы менше чем был у старых двух контактных, соответственно и теплоотвод хуже, с теми не было таких проблем, насколко я знаю. Поэтому дорогая не дорогая...., кстати по моему изобретение опеля.
in Antwort pekin100 26.08.13 19:41
В ответ на:
и дорогие покупал(один раз)
перегорают всё равно через пол года,наверно руки не от туда растут...
и дорогие покупал(один раз)
перегорают всё равно через пол года,наверно руки не от туда растут...
и к сожалению будут перегорат, т.к обем колбы у этой лампы менше чем был у старых двух контактных, соответственно и теплоотвод хуже, с теми не было таких проблем, насколко я знаю. Поэтому дорогая не дорогая...., кстати по моему изобретение опеля.
NEW 27.08.13 20:24
in Antwort Sergei 3 27.08.13 16:04
Вот последний раз в феврале Осрам поставил. Езжу всегда со светом. Пока держатся. Наверно скоро опять менять придётся.