Вход на сайт
Выбор авто...Нужен совет!!!
NEW 26.08.13 19:49
Ну ты сравнил , там от серийной даже болтика не посавят . Да и Рэд Бул окрыляет
в ответ fenimorr 26.08.13 19:45
В ответ на:
ага, вот почему Ред булл выигрывает гонки, они оказывается на солярке гоняют, а все остальные на безине!
ага, вот почему Ред булл выигрывает гонки, они оказывается на солярке гоняют, а все остальные на безине!
Ну ты сравнил , там от серийной даже болтика не посавят . Да и Рэд Бул окрыляет

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.08.13 22:48
в ответ ParkZone 26.08.13 19:49
Всем спасибо за мнения...не мог ничего ответить т.к. ездил смотреть. В общем ....купил...вольво...2010 год 55000 пробег...сел проехался и понял мое...светлый салон...смотрится супер (правда дети теперь будут ездить только сытые и в наручниках )
...по поводу критики фордовских моторов - далеко не самые проблемные атмосферники ... думаю что уж точно не хуже VW ... К Тойоте у меня те же притензии что и были описаны выше...за три мес поиска за адекватные деньги в рестайлинге не нашел...опель действителъно думаю надо не такой движок...в общем еще раз всем спасибо

NEW 26.08.13 23:28
в ответ М.С.Паниковский 26.08.13 23:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/Veni_vidi_vici
мои извинения фенимору...Википедия луче знает...
мои извинения фенимору...Википедия луче знает...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.08.13 00:29
Taк а на других кандидатах не прокатились для сравнения? Вольво конечно - машина хорошая, но говорят, сделать пробную поездку и сразу не купить первую попавшуюся, - надо мужество и силу воли иметь большие :) Так что про "пришел, увидел, победил" - я лично не согласен. В данном случае цитата - "все познается в сравнении" больше к месту. Тем более когда сумма немалая.
В любом случае поздравляю и удачи на дорогах!
в ответ M@ks 26.08.13 22:48
В ответ на:
сел проехался и понял мое..
сел проехался и понял мое..
Taк а на других кандидатах не прокатились для сравнения? Вольво конечно - машина хорошая, но говорят, сделать пробную поездку и сразу не купить первую попавшуюся, - надо мужество и силу воли иметь большие :) Так что про "пришел, увидел, победил" - я лично не согласен. В данном случае цитата - "все познается в сравнении" больше к месту. Тем более когда сумма немалая.
В любом случае поздравляю и удачи на дорогах!

NEW 27.08.13 00:48
Мне светлые салоны тоже нравятся, хоть и непрактично.
А Вы может расскажете нам, что да как было с другими кандидатами? Такой небольшой сравнительный анализ? Было бы многим интересно я думаю. И почему именно только эти 3 кандидата рассматривали? Почему например ФОРД Мондео в список не вошел или Хонда аккорд например? Про МБ, БМВ, АУДИ понятно, что другая ценовая каттегория.
А Вы может расскажете нам, что да как было с другими кандидатами? Такой небольшой сравнительный анализ? Было бы многим интересно я думаю. И почему именно только эти 3 кандидата рассматривали? Почему например ФОРД Мондео в список не вошел или Хонда аккорд например? Про МБ, БМВ, АУДИ понятно, что другая ценовая каттегория.
NEW 27.08.13 02:10
До этого ездил на Фокусе 2 хэтч 1,8 125 л.с., поэтому хотел сменить шильдик...хотя Мондео мне в целом нравился, если бы нашел Мондео Титаниум Блэк за нужные деньги может быть и купил (кстати не знаю бывает ли такой в Германии), но не судьба...второй момент нытье жены из за габаритов... С Аккордом все просто - он не пролез через кошелек при покупке и боюсь, что и дальше в обслуге он будет дороже (я даже не примерялся к нему, чтобы не расстраиваться)...ну и опять же габариты
в ответ Бродяга по жизни 27.08.13 00:48
До этого ездил на Фокусе 2 хэтч 1,8 125 л.с., поэтому хотел сменить шильдик...хотя Мондео мне в целом нравился, если бы нашел Мондео Титаниум Блэк за нужные деньги может быть и купил (кстати не знаю бывает ли такой в Германии), но не судьба...второй момент нытье жены из за габаритов... С Аккордом все просто - он не пролез через кошелек при покупке и боюсь, что и дальше в обслуге он будет дороже (я даже не примерялся к нему, чтобы не расстраиваться)...ну и опять же габариты
NEW 27.08.13 22:49
Купить-купил...теперь вопросы магнитофон с Блюпуком, но оборудован держалкой вот такого типа .... Вопрос как ее- поменять... на держалку для какого- нибудь современного телефончика, а то как-то стремненько с Нокией 3110 ездить (да и ее негде взять)

NEW 27.08.13 22:52
в ответ M@ks 27.08.13 22:49
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1311.R1.TR3.TRC1.A0.XNokia3110...

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.08.13 23:00
в ответ fenimorr 27.08.13 22:54
Дерьмо эти Freisprechanlagen
наушник в ухе
www.ebay.de/itm/300924832626?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.08.13 23:03
в ответ M@ks 27.08.13 22:49
Может лучше такое?
http://www.ebay.de/sch/Auto-Motorrad-Teile-/131090/i.html?_from=R40&_nkw=parrot
http://www.ebay.de/sch/Auto-Motorrad-Teile-/131090/i.html?_from=R40&_nkw=parrot
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 27.08.13 23:03
Гребаный коммуникатор...хрена с два нормально фотку выложишь...навика нет...покупать буду, но подумал раз такая хрень есть, то навик без блюпука купить

NEW 27.08.13 23:13
в ответ M@ks 27.08.13 23:03
не торопитесь, почитайте внимательно книжку по експлуатации, там должно быть все. Держалку уже сами установили, а панель для набора номмера заводская, значит все должно функционировать. У знакомого в вольво есть гнездо куда симку вкладывать, возможно и в етой моделе оно есть где то.