Вход на сайт
Поеду смотреть машину. На что обратить внимание? Чеклисте
NEW 22.08.13 21:46
Почему думаете, что хэндлер менее 10к за такую даст?
Да думаю есть и другие интересующиеся, кроме меня. Или её залотая цена 10к?
Могу попробовать, но согласится ли?
в ответ fenimorr 22.08.13 21:39
В ответ на:
я бы 10000 дал, в аутохаузе он гораздо меньше получит.
я бы 10000 дал, в аутохаузе он гораздо меньше получит.
Почему думаете, что хэндлер менее 10к за такую даст?
Да думаю есть и другие интересующиеся, кроме меня. Или её залотая цена 10к?
В ответ на:
Да тюФ пусть обязательно сделает, без тюфа она и етих денег не стоит
Да тюФ пусть обязательно сделает, без тюфа она и етих денег не стоит
Могу попробовать, но согласится ли?
NEW 23.08.13 10:07
в ответ alex2008a 22.08.13 22:00
Скорее всего имеется два комплекта резины , одна на машине другая в келлере , оба комплекта на алю дисках . Машину смотрите главно , пробег не большой, дефекты он указал , скорее всего с машиной все норм. Нужно оставить запас денег для тюфа , ваше предложение выгоднее чем у ОД , там должен быть приличный запас поторговаться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.08.13 12:46
Я ему позвонил, спросил
У него только зимняя резина. Комплект на машине и комплект в гараже. Летней нет.
Как то странно это. 36.000 км наездил за 2,5 года и всё на зимней.
Вот ещё хотел спросить. Машина не маленькая по габаритам. И у него нету паркхильфе. Для мюнхена, где так мало места, что при парковке нужно между машинами виртуозно встать,
хотелось бы иметь. Ваше мнение? Слышал можно позднее установись. Кто нибудь делал? Сколько удовольствие стоит?
в ответ ParkZone 23.08.13 10:07
В ответ на:
Скорее всего имеется два комплекта резины , одна на машине другая в келлере , оба комплекта на алю дисках .
Скорее всего имеется два комплекта резины , одна на машине другая в келлере , оба комплекта на алю дисках .
Я ему позвонил, спросил
У него только зимняя резина. Комплект на машине и комплект в гараже. Летней нет.
Как то странно это. 36.000 км наездил за 2,5 года и всё на зимней.
Вот ещё хотел спросить. Машина не маленькая по габаритам. И у него нету паркхильфе. Для мюнхена, где так мало места, что при парковке нужно между машинами виртуозно встать,
хотелось бы иметь. Ваше мнение? Слышал можно позднее установись. Кто нибудь делал? Сколько удовольствие стоит?
NEW 23.08.13 12:51
ОД это что или кто?
Я так понял по телефону что либо он продаст либо сдаст Mercedes Händler.
По всей видимости у него есть предложение от Хэндлер. Интересно сколько мерседес за такую тачку даёт?
Кто-нибудь приблизительно может посчитать сколько мерседес даёт?
в ответ ParkZone 23.08.13 10:07
В ответ на:
ваше предложение выгоднее чем у ОД , там должен быть приличный запас поторговаться
ваше предложение выгоднее чем у ОД , там должен быть приличный запас поторговаться
ОД это что или кто?
Я так понял по телефону что либо он продаст либо сдаст Mercedes Händler.
По всей видимости у него есть предложение от Хэндлер. Интересно сколько мерседес за такую тачку даёт?
NEW 23.08.13 12:52
в ответ alex2008a 23.08.13 12:46
Резина скорее всего зима -лето , вряд ли два комплекта чисто зимней , так что можно докатывать . Датчики парковки конечно можно установить , как самому , так и на веркштате , на датчики цена разная , но пределах 100 евро можно купить , про установку не скажу . Если в машине монитор , то можно поставить камеру заднего вида
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.08.13 13:06
наврядли ето возможно сказать более или менее точно, ето в значительной мере зависит от цены машины которую он будет у них покупать.
Цену можно очень приблизительно узнать , но название етой странички в инете я не помю, может кто нибудь сейчас подскажет..
П.С. еще раз напомню Вам - без нового тюфа и азу непокупайте машины. Если все с ней в порядке то ето стоит 100€ и 30-60 минут по времени. Если же нет, то устранение недостатков для прохождения тюфа может стоить очень и очень дорого.
в ответ alex2008a 23.08.13 12:51
В ответ на:
наврядли ето возможно сказать более или менее точно, ето в значительной мере зависит от цены машины которую он будет у них покупать.
Цену можно очень приблизительно узнать , но название етой странички в инете я не помю, может кто нибудь сейчас подскажет..
П.С. еще раз напомню Вам - без нового тюфа и азу непокупайте машины. Если все с ней в порядке то ето стоит 100€ и 30-60 минут по времени. Если же нет, то устранение недостатков для прохождения тюфа может стоить очень и очень дорого.
NEW 23.08.13 15:01
Я пытался по телефону прояснить. Продавец говорит, что ему проще тогда мерседес хэндлеру сдать, заморочек меньше.
А там они сами ТУФ сделают.
Не хочет действительно заморачиваться или ...
в ответ fenimorr 23.08.13 13:06
В ответ на:
П.С. еще раз напомню Вам - без нового тюфа и азу непокупайте машины. Если все с ней в порядке то ето стоит 100€ и 30-60 минут по времени.
П.С. еще раз напомню Вам - без нового тюфа и азу непокупайте машины. Если все с ней в порядке то ето стоит 100€ и 30-60 минут по времени.
Я пытался по телефону прояснить. Продавец говорит, что ему проще тогда мерседес хэндлеру сдать, заморочек меньше.
А там они сами ТУФ сделают.
Не хочет действительно заморачиваться или ...
NEW 23.08.13 16:12
На ПИТ СТОПЕ или АТУ делают шикарную диагностику с подъемом машины, можно заглянуть под машину и послушать мнение спецов. Так делали вот уже два раза 30 евро заплатили. Но лучше 30, чем потом в кошмаре проснуться.
в ответ dun'kin pup 22.08.13 18:50
В ответ на:
заплатить немного денег на мерседесовсеом сервисе по месту приписки, пусть проверят и за одно расскажут о твоём мерине, всё что знают.
заплатить немного денег на мерседесовсеом сервисе по месту приписки, пусть проверят и за одно расскажут о твоём мерине, всё что знают.
На ПИТ СТОПЕ или АТУ делают шикарную диагностику с подъемом машины, можно заглянуть под машину и послушать мнение спецов. Так делали вот уже два раза 30 евро заплатили. Но лучше 30, чем потом в кошмаре проснуться.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 23.08.13 16:19
Я ауди разбил- ее восстанавливал не на сервисе, а в зельбстверкшатте, (точно как тут, тот же случай), восстановили- как новенькая была, а при наборе скорости более 100 км/час она начала вилять в сторону удара- раму не вытянули до конца. Сделали развал, почти все чекеры погасили (при включении ключа во второе положение- видны места потушенных чекеров)- вроде ничо стало- и сразу же продали- покупатель через два месяца попробовал машину вернуть, потом в суд подал и проиграл. В таких ситуациях, говорится : Знали, что брали...
в ответ caravelle 23.08.13 16:06
В ответ на:
люди, машине три года и 38 тыс пробега. какие могут быть проблемы для тюфа??? Вы о чем????
и машину начальной ценой штук 25 вы хотите за десятку????
десятку он от автохауса получит без всяких потом вопросов, (в отличие от частного покупателя)
люди, машине три года и 38 тыс пробега. какие могут быть проблемы для тюфа??? Вы о чем????
и машину начальной ценой штук 25 вы хотите за десятку????
десятку он от автохауса получит без всяких потом вопросов, (в отличие от частного покупателя)
Я ауди разбил- ее восстанавливал не на сервисе, а в зельбстверкшатте, (точно как тут, тот же случай), восстановили- как новенькая была, а при наборе скорости более 100 км/час она начала вилять в сторону удара- раму не вытянули до конца. Сделали развал, почти все чекеры погасили (при включении ключа во второе положение- видны места потушенных чекеров)- вроде ничо стало- и сразу же продали- покупатель через два месяца попробовал машину вернуть, потом в суд подал и проиграл. В таких ситуациях, говорится : Знали, что брали...
NEW 23.08.13 16:29
А что, на тюфе уже и раму мериют????
и "чекеры" проверяют???
тормоза проверят, лампочки посмотрют, посигналят и газы померяют.
А виляет она после ста ,им наплевать
в ответ Sabertooth 23.08.13 16:19
В ответ на:
А что, на тюфе уже и раму мериют????
тормоза проверят, лампочки посмотрют, посигналят и газы померяют.
А виляет она после ста ,им наплевать
NEW 23.08.13 16:37
в ответ alex2008a 22.08.13 18:40
Да и вообще не спешите никогда с деньгами расставаться и цену обсуждать, полистайте сервисную книжку, осмотрите машину, похлопайте всеми дверями, присядьте на заднее сидение, откройте капот, проверьте уровень масла и когда поменяли ремни- обычно висят Цеттели справа в дальнем углу под капотом, посмотрите, есть ли потеки масла на моторе. При пробефарт- попросите хозяина или кто там, самому сначала сесть за руль, чтобы он показал все доступные опции в авто (даже если знаете). Не поленитесь, выйдите, посмотрите все ли фары горят (если нет, повод снизить цену) . При Пробефарт попросите полностью выключить радио и прислушивайтесь , нравится ли вам вообще? По автобану проехать обязательно- надо узнать машину. Разговаривать надо культурно- не проявлять особых эмоций, типо ВСЁ ЭТО ТО ЧТО НАДО!!! Просто
отметьте вслух пару вещей, что не совсем вас устраивает.
И уж после этого твердо. Твердо, то есть однозначно сухим голосом называйте цену ниже продаваемой на штуку. скажи, это цена при которой уже разговоров не будет- а будет дело. Продавец сразу скажет НЕЕЕТ, ни за что!!!, а вы тогда спрашиваете его альтернативный ПРАЙС, ну ты уступай по пятьдесят, но уже не жестко, а очень мягко, скажи что он хороший человек, и ты готов еще 50 евро уступить.. В результате скидка нормальная 800 евро, у Хэндлеров те торгуются и скидывают при хорошем торге 600.
Удачи!!! Не обижайте продавцов!!!
И уж после этого твердо. Твердо, то есть однозначно сухим голосом называйте цену ниже продаваемой на штуку. скажи, это цена при которой уже разговоров не будет- а будет дело. Продавец сразу скажет НЕЕЕТ, ни за что!!!, а вы тогда спрашиваете его альтернативный ПРАЙС, ну ты уступай по пятьдесят, но уже не жестко, а очень мягко, скажи что он хороший человек, и ты готов еще 50 евро уступить.. В результате скидка нормальная 800 евро, у Хэндлеров те торгуются и скидывают при хорошем торге 600.
Удачи!!! Не обижайте продавцов!!!