Вход на сайт
vw 1.8 T
NEW 22.08.13 00:00
в ответ BIKEGIANT 21.08.13 20:57
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-sharan-1-8-5v-turbo-comfortline-family-x...
точно такая же, думаю сейчас понятно что за машина.
точно такая же, думаю сейчас понятно что за машина.
NEW 22.08.13 06:48
Возможно вы и правы, но лично я не понимаю таких проверок на автобанах под 200 км, простите, но это глупость и ересть и более того жизне опасно, гонять с вагкомом на ногах под 200 и что то еще там вымерят!
в ответ Закуска 21.08.13 23:17
В ответ на:
все показания датчиков в цифрах, диаграммах как хочешь. шнурок в обд и лептоп, фцдс включаешь и на автобане 200 кмч едешь и записываешь все показания.
все показания датчиков в цифрах, диаграммах как хочешь. шнурок в обд и лептоп, фцдс включаешь и на автобане 200 кмч едешь и записываешь все показания.
Возможно вы и правы, но лично я не понимаю таких проверок на автобанах под 200 км, простите, но это глупость и ересть и более того жизне опасно, гонять с вагкомом на ногах под 200 и что то еще там вымерят!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 22.08.13 06:49
Это вон для Полиграфыча, мож лупанется где нить на такой скорости и мозгами пораскинет над своим гнилым и тухлым разговором, страдающий скудоумием!!!!!
в ответ Закуска 21.08.13 23:17
В ответ на:
Это вон для Полиграфыча, мож лупанется где нить на такой скорости и мозгами пораскинет над своим гнилым и тухлым разговором, страдающий скудоумием!!!!!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 22.08.13 13:06
а по w 203 c 220cdi 2003 года коробка автомат тоже можете такую точную инфо написать когда и что крякнет
В ответ на:
да ладно ... ето не так уж и важно какая машина... турбину надо менять когда сломается, случится ето ровно через 145000 км. Потому как ети движки всего 300000 тысяч ходят.
По Голфу 4 , однозначно должна сломатся коробка передач, обычно они ломаются в начале 2 сотни тясяч км.
да ладно ... ето не так уж и важно какая машина... турбину надо менять когда сломается, случится ето ровно через 145000 км. Потому как ети движки всего 300000 тысяч ходят.
По Голфу 4 , однозначно должна сломатся коробка передач, обычно они ломаются в начале 2 сотни тясяч км.
а по w 203 c 220cdi 2003 года коробка автомат тоже можете такую точную инфо написать когда и что крякнет
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
23.08.13 11:39
когда крякнет тогда и менять!, а на счёт сколько стоит, по разному бывает!
всё что угодно!! потому как фольксваген!
в ответ Lsmitt 22.08.13 20:14
В ответ на:
по теме есть что ?
пожалста!по теме есть что ?
В ответ на:
авто vw sharan 1.8 turbo 150 p.s. benzin пробег 166000 когда менять турбину и сколько это стоит?
авто vw sharan 1.8 turbo 150 p.s. benzin пробег 166000 когда менять турбину и сколько это стоит?
когда крякнет тогда и менять!, а на счёт сколько стоит, по разному бывает!
В ответ на:
второй пациент vw golf 4 1.6 102 лс. бензин пробег 163000 что может попросить заменить при таком пробеге?
второй пациент vw golf 4 1.6 102 лс. бензин пробег 163000 что может попросить заменить при таком пробеге?
всё что угодно!! потому как фольксваген!
NEW 23.08.13 13:34
не надо утрировать и понимать все дословно. но не мне вас лечить в телеметрии
да хотел добавить что длины оригинального шнурка есесно хватает что бы возить лептоп на пассажирском сидении.
В ответ на:
лично я не понимаю таких проверок на автобанах под 200 км, простите, но это глупость и ересть и более того жизне опасно, гонять с вагкомом на ногах под 200 и что то еще там вымерят!
лично я не понимаю таких проверок на автобанах под 200 км, простите, но это глупость и ересть и более того жизне опасно, гонять с вагкомом на ногах под 200 и что то еще там вымерят!
не надо утрировать и понимать все дословно. но не мне вас лечить в телеметрии
кто медленно едет, тот дольше виден