Вход на сайт
магистральные тягачи надежность
782
NEW 20.08.13 14:11
Последний раз изменено 20.08.13 14:34 (Viktor2000)
Добрый День, мне интересно какие магистральные тягачи наиболее надёжные. Раньше были Маны вроде. Сейчас наверное Вольво и Скания еще. Вроде основным пакетом Скании Ман владеет. и сколько груженные есть литров 30-35
Иисус-Господь.
20.08.13 18:40
в ответ Viktor2000 20.08.13 14:11
из личного опыта :
была Iveco , постоянно проблемы , в часности с электроникой и турбиной.
был MB Actros за 200 тысяч в моем присутствии не ломался.
был MAN на 530 тыс. полетела турбина , дальше до 800тыс. без проблем,потом продали.
сейчас тоже МАN почти 400 тыс. без проблем.
была Iveco , постоянно проблемы , в часности с электроникой и турбиной.
был MB Actros за 200 тысяч в моем присутствии не ломался.
был MAN на 530 тыс. полетела турбина , дальше до 800тыс. без проблем,потом продали.
сейчас тоже МАN почти 400 тыс. без проблем.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.08.13 19:11
в ответ AlexM77 20.08.13 18:43
похоже на то . если ещё сравнить нагрузки , то легковые явно проигрывают.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.08.13 23:57
Рабочие лошадки; Skania, DAF, MAN, - потом идут по хуже - Volvo, Renault, - самые х... - Mercedes (танцор диско), Iveko(пони).
Кушают в среднем: пустые 18-22л. гружоные 37-43л. всё зависит от дорог и загруженности.
Кушают в среднем: пустые 18-22л. гружоные 37-43л. всё зависит от дорог и загруженности.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 21.08.13 12:03
в ответ wdw 90 21.08.13 11:36
NEW 23.08.13 20:25
NEW 23.08.13 21:23
в ответ murzilka777 23.08.13 20:52
Ну как тебе сказать, ты наверняка грузовик не водил, когда прицеп лёгкий, его можно чёрти куда загонять, тягач вытянет, а тут ещё видно, что не первый раз он на этом месте подобным образом разворачивает, показуха чистой воды, не в обиду будет сказанно
.
Был у меня подобный случай, надо было мелочь ны тягаче подварить, я расцепляюсь около курилки, там просто место было, поехал на сварку, через минут 10 было готово, я вернулся за телегой, а у неё такая техническая особенность, на дышле нет пружин, спорнинский завод, зато есть стойка, вот на ней дышло держится на той высоте, на которой выставишь. За те 10 мин. мужики покурить вышли, как раз крученые, а я салабон, так вот заезжаю спередеи , потом качусь назад по зеркалам ориентируясь по следам в пыли, которые я оставил только что, а они то этого не видели, думают ориентируюсь по бортам, то есть по бочке, я на нАливе работал. Результат, я бью форкопом в дышло, стойка падает, форкоп закрывается сам, у них сигареты повыпадывали, я так хладнокровно стойку в крепление, электрику подключил и слинял. Имидж мой поднялся, я спецом полгода не делился способом по старым следам телегу подцеплять.
Понты, дело такое.
Был у меня подобный случай, надо было мелочь ны тягаче подварить, я расцепляюсь около курилки, там просто место было, поехал на сварку, через минут 10 было готово, я вернулся за телегой, а у неё такая техническая особенность, на дышле нет пружин, спорнинский завод, зато есть стойка, вот на ней дышло держится на той высоте, на которой выставишь. За те 10 мин. мужики покурить вышли, как раз крученые, а я салабон, так вот заезжаю спередеи , потом качусь назад по зеркалам ориентируясь по следам в пыли, которые я оставил только что, а они то этого не видели, думают ориентируюсь по бортам, то есть по бочке, я на нАливе работал. Результат, я бью форкопом в дышло, стойка падает, форкоп закрывается сам, у них сигареты повыпадывали, я так хладнокровно стойку в крепление, электрику подключил и слинял. Имидж мой поднялся, я спецом полгода не делился способом по старым следам телегу подцеплять.
Понты, дело такое.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить