Вход на сайт
Немного фактов о немецких подержанных автомобилях
NEW 16.08.13 00:02
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
в ответ fenimorr 15.08.13 22:32
В ответ на:
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
NEW 16.08.13 07:01
В ответ на:
А как же все Греки-Итальянцы-Китайцы-Югославы-Турки с их ресторанами, магазинами, мастерскими и т.д. что у них у всех немецкое гражданство по твоему?незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.08.13 08:09
путцфрау в коридоре небось сказала?
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
В ответ на:
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 08:13
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
в ответ fenimorr 15.08.13 22:44
В ответ на:
ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
никакой разницы, всем разрешена как работа на дядю так и собственный бизнес.ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 10:50
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
в ответ gendy 16.08.13 08:09
В ответ на:
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
NEW 18.08.13 22:25 
в ответ micf 18.08.13 21:10
В ответ на:
нахожу этот материал весьма полезным.
Теперь наверное немецкую машину ни за что не возьмешь? Поедешь за авто в прибалтику. В статье о прибалтах вроде ничего плохого не написано.нахожу этот материал весьма полезным.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.08.13 08:30
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
In Antwort auf:
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.08.13 11:03
Вот это полный квачь! Или же в вашем арбайтзаме тупые сотрудники. Самый простейший вариант ICH AG, потом GBR и GmBH. Никакого гражданства не требуется, разве что при GmBH могут потребовать стартовый капитал от 50тыс.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.08.13 15:28
в ответ Dozent!!! 19.08.13 12:13
В ответ на:
может от 25тыс. все же
25 за GmbH надо только заплатить , а работать с чем? с голой задницей много не заработаешь ))))))))))))))может от 25тыс. все же
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."