Вход на сайт
Немного фактов о немецких подержанных автомобилях
14.08.13 20:43
Признавайтесь, кто писал?
В ответ на:
— Так случилось, что с лета 2012 года я профессионально занимаюсь продажей подержанных машин в Германии, работаю на себя. Есть небольшая стоянка, в обороте обычно от трех до десяти автомобилей, бывает, скапливается и до 20 машин.
— Так случилось, что с лета 2012 года я профессионально занимаюсь продажей подержанных машин в Германии, работаю на себя. Есть небольшая стоянка, в обороте обычно от трех до десяти автомобилей, бывает, скапливается и до 20 машин.
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 15.08.13 21:08
ну явно не наш форумский...
неплохо на писал, для человека зивущего далеко от исторической родины и тем более занимающийся автомобильным биснесом очень хоросо владеет русским языком. Такое здесь у нас в Дойтчланде однако редко услыш от автомобильных барыг.
В ответ на:
ну явно не наш форумский...
неплохо на писал, для человека зивущего далеко от исторической родины и тем более занимающийся автомобильным биснесом очень хоросо владеет русским языком. Такое здесь у нас в Дойтчланде однако редко услыш от автомобильных барыг.
NEW 15.08.13 21:37 
в ответ fenimorr 15.08.13 21:08
В ответ на:
А чем, люди занимающиеся этим бизнесом, отличаются от других? Они что, в принципе должны забыть свой язык?неплохо на писал, для человека зивущего далеко от исторической родины и тем более занимающийся автомобильным биснесом очень хоросо владеет русским языком. Такое здесь у нас в Дойтчланде однако редко услыш от автомобильных барыг.
NEW 15.08.13 21:50
затрудняюс ответить, но вот почему то не любят етих людей. Весь форум на половину состоит из тем - одному дырявое корыто подсунули, другому Бе ушную деталь поставили, треть ему колесса не так развалили. Почитаеш форум и волосы на голове дыбом встают
Просто жуть что они с бедными покупателями делают то
В ответ на:
А чем, люди занимающиеся этим бизнесом, отличаются от других? Они что, в принципе должны забыть свой язык?
А чем, люди занимающиеся этим бизнесом, отличаются от других? Они что, в принципе должны забыть свой язык?
затрудняюс ответить, но вот почему то не любят етих людей. Весь форум на половину состоит из тем - одному дырявое корыто подсунули, другому Бе ушную деталь поставили, треть ему колесса не так развалили. Почитаеш форум и волосы на голове дыбом встают
Просто жуть что они с бедными покупателями делают то
NEW 15.08.13 22:22
думается что все здесь - продавцы и темы об "косяках" - наверное как сами накалоли покупателя и создают темы - как нас обманули 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.08.13 22:32
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
В ответ на:
Что за бред ты несешь? Любой может етим заниматься, даже такой примитивный как ты
Что за бред ты несешь? Любой может етим заниматься, даже такой примитивный как ты
незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
NEW 16.08.13 00:02
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
в ответ fenimorr 15.08.13 22:32
В ответ на:
Тебе там еще много чего объяснят.
Ты беженец чтоли какой?
NEW 16.08.13 07:01
В ответ на:
А как же все Греки-Итальянцы-Китайцы-Югославы-Турки с их ресторанами, магазинами, мастерскими и т.д. что у них у всех немецкое гражданство по твоему?незнаю как сейчас, но несколько лет назад ходил за разрешением на работу в арбайтсамт и мне там четко объяснили -без немецкого гражданства я могу работать только по найму - никакой самостоятельности или бизнеса быть не может.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 16.08.13 08:09
путцфрау в коридоре небось сказала?
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
В ответ на:
потому как это полная чушь.
немецкое гражданство нужно только чтобы заниматься определённым бизнесом, например держать аптеку.
чтобы продавать ржавые корыта оно не нужно .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 08:13
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
в ответ fenimorr 15.08.13 22:44
В ответ на:
ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
никакой разницы, всем разрешена как работа на дядю так и собственный бизнес.ето смотря какой аузидлер, то биш смоtря с каким параграафом ты прибыл в Germany.
когда я приехал в германию у меня в ВНЖ прямо стояла пометка - самостоятельная деятельность запрещена,
и ничего вычеркнули по первой просьбе, и было это достаточно давно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.13 10:50
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
в ответ gendy 16.08.13 08:09
В ответ на:
вероятно непростая путцфрау, так как в местном арбайтсамте не смогли дать разрешение на работу то отправили к ней, в Главный арбайтсам ландкрайса. А ета без проблем - разрешила и еще бумажку с автографом дала, для арбайтсгебера....
NEW 18.08.13 22:25 
в ответ micf 18.08.13 21:10
В ответ на:
нахожу этот материал весьма полезным.
Теперь наверное немецкую машину ни за что не возьмешь? Поедешь за авто в прибалтику. В статье о прибалтах вроде ничего плохого не написано.нахожу этот материал весьма полезным.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.08.13 08:30
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
In Antwort auf:
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
не тупите.... раз у него бизнес в Германии, значит он наш Немец. Иначе ему бы тут самостоятельно и семечками на базаре не разрешили бы торговать то.
Брехня. Может быть и наш РУССКИЙ, без аусвайса даже, лишь
бы вид на жительство был или на худой конец "разрешение на пребывание на территории ...",
вот тут да, пометка о том может работать или нет быть должна :)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.08.13 11:03
Вот это полный квачь! Или же в вашем арбайтзаме тупые сотрудники. Самый простейший вариант ICH AG, потом GBR и GmBH. Никакого гражданства не требуется, разве что при GmBH могут потребовать стартовый капитал от 50тыс.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Есть ещё так называемый райзетикет в год стоит между 50-150 евро. Покупаешь и торгуешь (ну к примеру гамбургерами, или цветами, или картошкой на базаре).
А финансамту добалды есть у тебя гражданство или нет, лиж бы налоги платил.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.08.13 15:28
в ответ Dozent!!! 19.08.13 12:13
В ответ на:
может от 25тыс. все же
25 за GmbH надо только заплатить , а работать с чем? с голой задницей много не заработаешь ))))))))))))))может от 25тыс. все же
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.08.13 18:12
в ответ arrlekin 19.08.13 11:03
ICH AG уже давно не существует))
и что б два раза не вставать, разрешение на работу (в т.ч selbständigkeit) для иностранного гражданина зависит от вида визы/ АЕ/ паспорта (напр. еу бюргер) , зачастую можно его (разрешение) получить в индивидуальном порядке если в АЕ стоит что нельзя работать)
и что б два раза не вставать, разрешение на работу (в т.ч selbständigkeit) для иностранного гражданина зависит от вида визы/ АЕ/ паспорта (напр. еу бюргер) , зачастую можно его (разрешение) получить в индивидуальном порядке если в АЕ стоит что нельзя работать)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.08.13 18:37
как я понимаю, если у тебя капитал вместо 25 тысяч осталось 10 евро, то когда ты придешь в банк просить кредит, и ты покажешь счет с 10 евро, то тебе скажут "давай досвиданья". тут тебе придется заложить все свое имущество, и тогда пропадает сам смысл гмбх
в ответ Wild_thing 19.08.13 18:08
В ответ на:
оба неправы)
оба неправы)
как я понимаю, если у тебя капитал вместо 25 тысяч осталось 10 евро, то когда ты придешь в банк просить кредит, и ты покажешь счет с 10 евро, то тебе скажут "давай досвиданья". тут тебе придется заложить все свое имущество, и тогда пропадает сам смысл гмбх
NEW 19.08.13 18:45
в ответ AlexM77 19.08.13 18:22
осилишь?))
http://www.gesetze-im-internet.de/gmbhg/
грубо и вкратце, если вывести капитал то фирма банкрот)
можешь ещё погуглить по словам missglückte Bargründung, verdeckte Sachgründung
вот ещё))
http://de.wikipedia.org/wiki/Stammkapital
http://www.gesetze-im-internet.de/gmbhg/
грубо и вкратце, если вывести капитал то фирма банкрот)
можешь ещё погуглить по словам missglückte Bargründung, verdeckte Sachgründung
вот ещё))
В ответ на:
Tatsächlich kann das eingezahlte Kapital nach notarieller Prüfung für Ausgaben der Gesellschaft im Rahmen des Unternehmenszweckes verwendet werden, jedoch nur und ausschließlich für die Kosten der Geschäftsgründung bis zu einer Höhe von 1.500 Euro. Die Freigabe weiterer Beträge aus der nachgewiesenen "Stammeinlage" ist erst nach Vorlage der Eintragung beim Handelsregister freigegeben. Unzulässig ist auch die Rückführung an die Gesellschafter. Tritt ein Gesellschafter vor der vollständigen Erbringung seines Teils aus, wird die Haftung von den restlichen Gesellschaftern übernommen.
Tatsächlich kann das eingezahlte Kapital nach notarieller Prüfung für Ausgaben der Gesellschaft im Rahmen des Unternehmenszweckes verwendet werden, jedoch nur und ausschließlich für die Kosten der Geschäftsgründung bis zu einer Höhe von 1.500 Euro. Die Freigabe weiterer Beträge aus der nachgewiesenen "Stammeinlage" ist erst nach Vorlage der Eintragung beim Handelsregister freigegeben. Unzulässig ist auch die Rückführung an die Gesellschafter. Tritt ein Gesellschafter vor der vollständigen Erbringung seines Teils aus, wird die Haftung von den restlichen Gesellschaftern übernommen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Stammkapital
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)