Вход на сайт
1-дневная поездка, борьба со сном на обратном пути
NEW 14.08.13 21:39
Спал наверно днем и ночью
. Берлин - Курган как то ехал трое суток минус 4 часа разница во времени . Вентура говорит за 60 с чем то часов до Челябинска доезжал
в ответ ( 6o6p ) 14.08.13 21:32
В ответ на:
нудык. какая дорога.
и конечно тише дéдеш, далсйхе будеш,
нудык. какая дорога.
и конечно тише дéдеш, далсйхе будеш,
Спал наверно днем и ночью

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.08.13 22:07 

ваша средняя скорость за 32 дня - состовляла 13,65км/ч
пипец бобр
в ответ ( 6o6p ) 14.08.13 21:24
В ответ на:
Я сам мотался через всю россию, 10.510 км, 770 часов без остановки
Я сам мотался через всю россию, 10.510 км, 770 часов без остановки

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.08.13 00:12
Хозяйке на заметку:
18 часов - потеря концентрации.
24 часа - ухудшение зрения, дезориентация
36 часа - поднятие давления, мозг перестаёт нормально соображать из за изменившегося кровоснабжения.
48 часов - возможны кратковременные провалы, человек засыпает на несколько минут-секунд сам не замечая и не помня этого (мозги уже в отключке).
И это реакция организма здорового, средне тренированного, взрослого человека. Но как я уже выше сказал, вы с бобром явно альтернативно одарённые таланты, если у вас это по другому.
в ответ wdw 90 14.08.13 22:07
В ответ на:
Да, я супер-женщина
Да вы с бобром наверно участники олимпиады для альтернативно одарённых. Кто выиграл?Да, я супер-женщина
Хозяйке на заметку:
18 часов - потеря концентрации.
24 часа - ухудшение зрения, дезориентация
36 часа - поднятие давления, мозг перестаёт нормально соображать из за изменившегося кровоснабжения.
48 часов - возможны кратковременные провалы, человек засыпает на несколько минут-секунд сам не замечая и не помня этого (мозги уже в отключке).
И это реакция организма здорового, средне тренированного, взрослого человека. Но как я уже выше сказал, вы с бобром явно альтернативно одарённые таланты, если у вас это по другому.