Вход на сайт
какая-то непруха в последнее время
NEW 13.08.13 16:58
в ответ Машуньчик 13.08.13 16:36
мне например перец не ясен.был бы ясен - вернулся бы на веркштатт. а по делу - проверил как колеса прикручены(поменял от нефиг делать задние колодки), правое слабее было затянуто. сделал развал-схождение. биение меньше стало, но есть еще. на очереди - передняя подвеска, думаю,что дело в ней...
- осталась единственная мысля и та бредовая, не стал ее озвучивать. 4 колеса изнашивались комплектом, как бы прикатались-привыкли друг к другу. потом замена на одной оси(задней) на новые. вот передние и начали мозги компостировать...педаль газа дергается, недавно посмотрел и сиденье переднее пассажирское побалтывает... сегодня поменял на передней оси и настала опять сказка...
я думаю дело в полном приводе, до этого менял на других машинах резину на одной оси и такой фигни ни разу не наблюдал...
- осталась единственная мысля и та бредовая, не стал ее озвучивать. 4 колеса изнашивались комплектом, как бы прикатались-привыкли друг к другу. потом замена на одной оси(задней) на новые. вот передние и начали мозги компостировать...педаль газа дергается, недавно посмотрел и сиденье переднее пассажирское побалтывает... сегодня поменял на передней оси и настала опять сказка...
я думаю дело в полном приводе, до этого менял на других машинах резину на одной оси и такой фигни ни разу не наблюдал...
NEW 13.08.13 20:19
в ответ murzilka777 13.08.13 17:02
резина на осях с одним протектором, ширина и профиль разные. производитель так хочет-допускает. просто на передней оси в конце жизни косяков была куча и они компенсировались косяками такой же задней резины как-то. с новой резиной на задней оси косяки передней вылезли. так где-то понимаю...
NEW 13.08.13 21:50
в ответ wowan1 13.08.13 21:31
Педаль газа с колесами не как не связана и конечно она не умеет вибрировать , трястись , какие програмы не напиши, нечем просто . Резина подработалась вот и колбасило салон
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 13.08.13 22:21
а вот это уже похоже на разумное объяснение. Протектор через один съеден больше, думаю многие такое встречали, вот она и колбасит. Если сбоку на профиль посмотреть то видно как один выше другого, и так по кругу - правда не знаю почему так происходит, наверное связано как-то с амортизаторами...
в ответ ParkZone 13.08.13 21:50
В ответ на:
Резина подработалась вот и колбасило салон
Резина подработалась вот и колбасило салон
а вот это уже похоже на разумное объяснение. Протектор через один съеден больше, думаю многие такое встречали, вот она и колбасит. Если сбоку на профиль посмотреть то видно как один выше другого, и так по кругу - правда не знаю почему так происходит, наверное связано как-то с амортизаторами...
NEW 13.08.13 23:14
на настоящий момент имею такую
....Два лета прошла вроде нормально) не считая шума), ну а этим летом началось!!! Шум ещё больше. завывание( как будто всем подшипникам кердык) с вибрацией из ниоткуда до полной остановки, потом трогаешься -пропадает...отбалансировали, шум остался, вибрация от 120 до 140 примерно осталась...работяга) и ещё один другой) с веркштата сказал что от этой резины больше ждать не следует,....вот так значит..Один плюс у этой резины- Аквапланинга она не боится!!.....да и хер с ним, на след. лето куплю другую по любому....
в ответ wowan1 17.07.13 22:14
В ответ на:
да. резина елочкой - V профиля
да. резина елочкой - V профиля
на настоящий момент имею такую