Вход на сайт
dach box
NEW 11.08.13 14:53
хорошая штука.
Вчетвером на галаксе-шаране, (назад втроём, сын из италии улетел в австралию.),в салоне тока холодилник, компы, телек и неск сумочек. При этом всего 4 сидения и ковёр.
А на нём собака.
Ни мер в отпуск на машине менше галакси и без дахбокса.
Как народ ездит на комби 5 дверках, тем более на седанах, даже семёрке, и без дахбокса - не пойму.
Сам таким был...
Вчетвером на галаксе-шаране, (назад втроём, сын из италии улетел в австралию.),в салоне тока холодилник, компы, телек и неск сумочек. При этом всего 4 сидения и ковёр.
А на нём собака.
Ни мер в отпуск на машине менше галакси и без дахбокса.
Как народ ездит на комби 5 дверках, тем более на седанах, даже семёрке, и без дахбокса - не пойму.
Сам таким был...
NEW 11.08.13 16:06
в ответ khsemen 11.08.13 15:11
Не смотрел. Евров 5-10 на 2000 км наверное. Разве это много за комфорт?????
При этом с дахбоксем рекоммендованная ск. 120-130. Если без бокса 150, то расход уже куда болше, чем с дакбоксом.
Машина дизел, жрёт комбинированно 6-6,5. На автобане при 120 5,5. Галакси 6 ганг.
Ну и? Кёлн - Равенна (1200 км) бак без дозаправки. На всяк долил правда.
При этом с дахбоксем рекоммендованная ск. 120-130. Если без бокса 150, то расход уже куда болше, чем с дакбоксом.
Машина дизел, жрёт комбинированно 6-6,5. На автобане при 120 5,5. Галакси 6 ганг.
Ну и? Кёлн - Равенна (1200 км) бак без дозаправки. На всяк долил правда.
NEW 11.08.13 16:26
Не смотрел. Евров 5-10 на 2000 км наверное. Разве это много за комфорт????? а не хочешь от 1.5л до 2 л на сотню больше
Машина дизел, жрёт комбинированно 6-6,5 я то же думал что у меня расход 5.2 при 140 .но когда подсчитал реальный расход ху... в . почти на литер больше
Машина дизел, жрёт комбинированно 6-6,5 я то же думал что у меня расход 5.2 при 140 .но когда подсчитал реальный расход ху... в . почти на литер больше
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.08.13 16:43
Че сказать то хотел? Или так, выпендриться?
в ответ ( 6o6p ) 11.08.13 14:53
In Antwort auf:
А на нём собака.
А на нём собака.
Че сказать то хотел? Или так, выпендриться?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 11.08.13 20:48
в ответ ( 6o6p ) 11.08.13 17:05
In Antwort auf:
,в салоне тока холодилник
Такое чудо техники у меня вполне помещается в багажнике. И еще пару чемоданов со шмотками на 4 персоны. Дахбокс лежит в келлере, еще ни разу не использовал. Насчет комфорта это может интересно владельцам понтовых марок. У меня сзади и столики, на которых дети вполне нормально кушают, и кипятильник если что супчик заварить или кофе попить всегда с собой. И кстати на кондишине ни когда не экономлю, включен круглый год. И плевать сколько там бензина он сожрет, прально сказал, комфорт не так уж и дорог. Проблема в другом..... По мнению местной эгиды - французы - хамно. Спорить не буду....,в салоне тока холодилник
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 11.08.13 22:17
Серёга ну это все те-же у которых всё что в руки не попадёт - хамном становится 
в ответ SergejBO 11.08.13 20:48
В ответ на:
По мнению местной эгиды - французы - хамно
По мнению местной эгиды - французы - хамно
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 12.08.13 09:52
ну если с собой возить ещё троих и собаку со всем вытекающим из этого барахлом, то никакое комби или тот же шаран уже не спасут от неудобств если не использовать спец.средств. Кто не обременён семьёй и пристрастием таскать с собой кучу бытовухи тому и лимузина хватает с головой. Ничего непонятного тут нет.
В ответ на:
ну если с собой возить ещё троих и собаку со всем вытекающим из этого барахлом, то никакое комби или тот же шаран уже не спасут от неудобств если не использовать спец.средств. Кто не обременён семьёй и пристрастием таскать с собой кучу бытовухи тому и лимузина хватает с головой. Ничего непонятного тут нет.
NEW 12.08.13 13:37
Тоже не понимаю такого. Ну, до ближайшего магазина если - то конечно и лимузина моэет хватить. Но в соседний город если - то надо уже что-то посолиднее, побольше.
В ответ на:
12.08.13 14:27
ну что за сравнения.
Если нас семеро и мы в отпуск, то с дахбоксом и на семиместной.
а летом я с ребенком в отпуск ездил, т. е. вдвоем, так и двудверки за глаза хватило, еще и места было навалом.
Если нас семеро и мы в отпуск, то с дахбоксом и на семиместной.
а летом я с ребенком в отпуск ездил, т. е. вдвоем, так и двудверки за глаза хватило, еще и места было навалом.
NEW 12.08.13 16:34
А что здесь не понять???? неужели чтобы отдохнуть нужно пол квартиры везти !!!
мы едем в италию или в харватию в хотель с All Insk. или в дома снимаем где телевизор и холодильник есть.
как все люди которые могут без него обойтись.
ето сколько же надо жрачки с собой взять и надувных унитазов чтоб набить дахбокс и шаран или что там у Вас....
ах да ! ещё холодильник диван и телевизор.. там же пылесос, гладильная доска и стиральная машина.....
дешевле думаю wohnmobil
В ответ на:
А что здесь не понять???? неужели чтобы отдохнуть нужно пол квартиры везти !!!
мы едем в италию или в харватию в хотель с All Insk. или в дома снимаем где телевизор и холодильник есть.
В ответ на:
и без дахбокса - не пойму
и без дахбокса - не пойму
как все люди которые могут без него обойтись.
ето сколько же надо жрачки с собой взять и надувных унитазов чтоб набить дахбокс и шаран или что там у Вас....
ах да ! ещё холодильник диван и телевизор.. там же пылесос, гладильная доска и стиральная машина.....
дешевле думаю wohnmobil
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der
Autobahn und einer im Dschungel?
Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 12.08.13 17:01
в ответ ( 6o6p ) 12.08.13 16:22
Значит вам нравится шаран, а мне многие машинки, потому я и езжу иногда на маленькой, иногдана очень маленькой, и иногда на большой.
Ладно, разговор ни о чем.
Ладно, разговор ни о чем.