Вход на сайт
Хонда или ? ( Авто для девушки)
11.08.13 19:00
Придется скоро обновлять свой автопарк, пока присматриваюсь к разным вариантам. Бюджет до 16 000.
Пожелания : 4 дверная, бензин> дизель < не важно, так как не могу пока сказать, как много придется ездить, сверху на крыше хотелось бы окошечко , можно и кабрик с плотной крышей, желательно кожанный салон, с пробегом до 50 тыс, цвета не черного, хотя все желания плюс минус могут изменяться
обратилса внимание на мерседес А, но как-то он мне очень квадратиш и кляйн,
такой пример пока попался, который мне нравится, а почему нравится - это субъективно
http%3A//suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-accord-2-0-automatik-executi...
хотелось бы спросить, насколько данная цена соответствует предложению? Светлая кожа в салоне : да или нет?
Буду рада критике и вашим вариантам
Пожелания : 4 дверная, бензин> дизель < не важно, так как не могу пока сказать, как много придется ездить, сверху на крыше хотелось бы окошечко , можно и кабрик с плотной крышей, желательно кожанный салон, с пробегом до 50 тыс, цвета не черного, хотя все желания плюс минус могут изменяться
обратилса внимание на мерседес А, но как-то он мне очень квадратиш и кляйн,
такой пример пока попался, который мне нравится, а почему нравится - это субъективно
http%3A//suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-accord-2-0-automatik-executi...
хотелось бы спросить, насколько данная цена соответствует предложению? Светлая кожа в салоне : да или нет?
Буду рада критике и вашим вариантам
NEW 11.08.13 19:32
NEW 11.08.13 19:38
Как девочка девочке - она страшная, имхо. Я бы не взяла. Корабль, не припаркуешься нигде. Даже если нет детей и собак, то есть косметика, напиток с мэкаса и т.д., так что светлую кожу не надо(личный опыт). Люк сверху к чему? Все люди нормальные с климой ездят, на крайняк 4 окна хватит. у меня у бывшего был люк - потом волосы не расчешешь, пыль ненужная в салоне, и если машина на улице стоит, то вся влага-зелень там забивается:-)
А сколько расход топлива?:-)
Вижу, 10 литроф!!!! Итить
А сколько расход топлива?:-)
Вижу, 10 литроф!!!! Итить
NEW 12.08.13 10:24
в ответ san-na 11.08.13 23:50
ну тогда как тот кулик похвалю свою))
hyundai i30
расход как раз около 5 на 100)
hyundai i30
расход как раз около 5 на 100)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.08.13 19:47
потому что возьми и посчитай такую же модель но бензиновую (, разница в цене, страховке, налоге, цены и даже расход), результат тебя наверняка удивит)))
В ответ на:
Ну почему же кажущаяся???
Ну почему же кажущаяся???
потому что возьми и посчитай такую же модель но бензиновую (, разница в цене, страховке, налоге, цены и даже расход), результат тебя наверняка удивит)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.08.13 20:54
эт смотря скока ездить...чем больше,тем выгоднее!
в ответ Wild_thing 12.08.13 10:25
В ответ на:
дизель это только кажущаяся экономия)
дизель это только кажущаяся экономия)
эт смотря скока ездить...чем больше,тем выгоднее!
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 12.08.13 22:15
Нда.....Может есть и пить в специально отведённых местах?
в ответ Lile 11.08.13 19:38
В ответ на:
напиток с мэкаса и т.д., так что светлую кожу не надо(личный опыт).
напиток с мэкаса и т.д., так что светлую кожу не надо(личный опыт).
Нда.....Может есть и пить в специально отведённых местах?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб