Вход на сайт
Runderneuerte Reifen?
NEW 10.08.13 11:45
Хей псинка со снежком
Весь этот форум это площадка для троллей, которые прикалываюцца над такими как ты убогими, которые не могут пользовацца гуглом и другими источниками информации шоб решить свои проблемы
Так шо не надейся на научные статьи от меня по теме "а стоит ли покупать рундэрнойерты райфы"
Всё давным давно разжевано-прожовано, переварено и высрано
Мне кста пох на твою историю постов, каких вумных высеров ты там понаписал, в порыве блеснуть своим скудным умишком
Весь этот форум это площадка для троллей, которые прикалываюцца над такими как ты убогими, которые не могут пользовацца гуглом и другими источниками информации шоб решить свои проблемы
Так шо не надейся на научные статьи от меня по теме "а стоит ли покупать рундэрнойерты райфы"
Всё давным давно разжевано-прожовано, переварено и высрано
Мне кста пох на твою историю постов, каких вумных высеров ты там понаписал, в порыве блеснуть своим скудным умишком
NEW 10.08.13 12:00
В основном я даю ответы, а не задаю вопросы.
Мат.
Оскорбление, переход на личности.
А это у модератора стоит выяснить так-ли это. И почему троли в открытую заявляют, что они здесь только что-бы по-тролить и не подвергаются виртуальному расстрелу.
Может мой умишко и скудный, но всяко побогаче твоего.
в ответ kornelyk 10.08.13 11:45
В ответ на:
которые не могут пользовацца гуглом и другими источниками информации шоб решить свои проблемы
которые не могут пользовацца гуглом и другими источниками информации шоб решить свои проблемы
В основном я даю ответы, а не задаю вопросы.
В ответ на:
Мне кста пох на твою историю постов
Мне кста пох на твою историю постов
Мат.
В ответ на:
прикалываюцца над такими как ты убогими
прикалываюцца над такими как ты убогими
Оскорбление, переход на личности.
В ответ на:
Весь этот форум это площадка для троллей
Весь этот форум это площадка для троллей
А это у модератора стоит выяснить так-ли это. И почему троли в открытую заявляют, что они здесь только что-бы по-тролить и не подвергаются виртуальному расстрелу.
В ответ на:
Может мой умишко и скудный, но всяко побогаче твоего.
NEW 10.08.13 13:07
в ответ fedot_begimot 10.08.13 12:39
Мировую литературу надобно знать, прежде чем ссылаться на неё, в русском переводе это был шакал и звали его Табаки, как у Киплинга в оригинале не знаю.Уделать тебя не составит никакого труда, потому даже промиле каллории не затрачу на это дело.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить