Вход на сайт
Runderneuerte Reifen?
08.08.13 16:32
http://www.auto-motor-und-sport.de/news/runderneuerte-reifen-die-wichtigsten-fak...
почитал, не сильно таки понял, решил совет спецов спросить...
вот к примеру http://www.ebay.de/itm/140890639731?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%2Fsch%2Fi.html%3...
почитал, не сильно таки понял, решил совет спецов спросить...
вот к примеру http://www.ebay.de/itm/140890639731?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%2Fsch%2Fi.html%3...
NEW 08.08.13 16:40
ну как многоразовый презерватив
с папарышками и без.......
у некоторых рвётся ,у других нет.
в общем уже дело давно было ПО приезду....лет 12 назад ,купил самую дешёвую резину в баумаркте.
ток. потом ,когда мастер на диски начал натягивать вкурил шо есть Runderneuerte Reifen.
год отъездил (тыс. 20-25) и продал.
ничего плохого сказать не могу......
но больше....ни...ни....
у некоторых рвётся ,у других нет.
в общем уже дело давно было ПО приезду....лет 12 назад ,купил самую дешёвую резину в баумаркте.
ток. потом ,когда мастер на диски начал натягивать вкурил шо есть Runderneuerte Reifen.
год отъездил (тыс. 20-25) и продал.
ничего плохого сказать не могу......
но больше....ни...ни....
NEW 08.08.13 17:17
в ответ Corvus_Black 08.08.13 16:52
А на аватаре тот самый деловой проминент, который хочет скроежопить наварную резину?)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.08.13 18:45
А где ты тут спецов увидел? Тут все алигархи, они сами на всём кроежопят, но тут рисуются типо у них всё элитное. Вон вентура на газе кроежопит, а дереволазы все, но только не он.
Просто сам подумай без спецов, их же многие используют в Германии, но я ни разу не слышал чтоб была массовая гибель автолюбителей по вине такой резины. И это, для вентуры, новые колёса делают по тому-же принципу: сначала корд, потом наваривают протектор. В этих колёсах тоже самое, но корд берут б/у.
В ответ на:
решил совет спецов спросить...
решил совет спецов спросить...
А где ты тут спецов увидел? Тут все алигархи, они сами на всём кроежопят, но тут рисуются типо у них всё элитное. Вон вентура на газе кроежопит, а дереволазы все, но только не он.
Просто сам подумай без спецов, их же многие используют в Германии, но я ни разу не слышал чтоб была массовая гибель автолюбителей по вине такой резины. И это, для вентуры, новые колёса делают по тому-же принципу: сначала корд, потом наваривают протектор. В этих колёсах тоже самое, но корд берут б/у.
NEW 08.08.13 23:12
в ответ Corvus_Black 08.08.13 16:52
А если по теме?
Я смотрю чел недалеко от кельна живет.
Думаю прийти пообщатся, посмотреть что к чему.
В инете про райфен такие не нашел инфу негативную.
Посему и вопрос, ведь народ берёт часто герне б/у райфен а чем эти - не вариант?
В инете глянул : негативных отзывах в нет ресурсах о нем не пишут да и фирма на расширении ищет специалистов для ибай с руссише кеннтнисе. У чувака идут так что неплохо дела раз на экспорт торгует
Я смотрю чел недалеко от кельна живет.
Думаю прийти пообщатся, посмотреть что к чему.
В инете про райфен такие не нашел инфу негативную.
Посему и вопрос, ведь народ берёт часто герне б/у райфен а чем эти - не вариант?
В инете глянул : негативных отзывах в нет ресурсах о нем не пишут да и фирма на расширении ищет специалистов для ибай с руссише кеннтнисе. У чувака идут так что неплохо дела раз на экспорт торгует
NEW 09.08.13 06:55
я думаю что если ездишь более 120км/ч то не стоит, а если не более 120 км/ч то можно и брать. Смотри чтоб с маркировкой ТЮФ или Декра были.
Есть минусы:
1.в 50% трудно, а ещё реже просто невозможно отбалансировать. В последнем случае будет бить руль.На шиномонтаже глаз да глаз за работягами, поленятся, и будешь потом матюкаться.
2.износ выше чем у именных.
3.эффективность чуть ниже чем у именных.
Плюс только один - цена.
Для езды по городу само то, год использования в городе - претензий нет пока что, на низких скоростях изъяны не заметны. Для автобана/скоростей только оригинал рекомендовал бы.
Есть минусы:
1.в 50% трудно, а ещё реже просто невозможно отбалансировать. В последнем случае будет бить руль.На шиномонтаже глаз да глаз за работягами, поленятся, и будешь потом матюкаться.
2.износ выше чем у именных.
3.эффективность чуть ниже чем у именных.
Плюс только один - цена.
Для езды по городу само то, год использования в городе - претензий нет пока что, на низких скоростях изъяны не заметны. Для автобана/скоростей только оригинал рекомендовал бы.
NEW 09.08.13 10:58
в ответ **Impuls** 08.08.13 23:25
я тогоже мнения, поетому ездю на хорошей резине.
но когда увидил цену резины и рецензию сверху, я не смог понять в чём дело.
так самое интиресное я и не слышал о таком бизнесе, сегодня отправлю в польшу запрос на гросхандельпрайсе буду мож тож резиной приторговывать:-)
но когда увидил цену резины и рецензию сверху, я не смог понять в чём дело.
так самое интиресное я и не слышал о таком бизнесе, сегодня отправлю в польшу запрос на гросхандельпрайсе буду мож тож резиной приторговывать:-)
NEW 09.08.13 20:34
. Для езды пог городу, да, может и сгодиться. Но я бы себе никогда не взял, даже для езды по городу. Тормоза и резина - это святое
в ответ Pokurim 09.08.13 10:58
In Antwort auf:
буду мож тож резиной приторговывать:-)
Так вот с этого и стоило начинать, что не себе, а людямбуду мож тож резиной приторговывать:-)
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.