Вход на сайт
Провоз через Брест б\у колес?
457
NEW 07.08.13 17:09
Надо перевезти в Россию 4 б/у колеса на дисках, поеду через Брест, может у кого есть контакты местных "контрабандистов" или еще какие мысли?
NEW 07.08.13 20:12
вот смотрите как интересно получается, по теме ноль, воздух содрагнуть так в путь, а как я отвечаю, так кидаемся!!!!
Я не прав?
Я не прав?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 07.08.13 22:52
Я тоже такого мнения , если что то вести , то лучше с Латвии на Россию . Есть не приятные моменты , дорога не большой участок)) , но на границы не кто кровь пить не будет и проезжаешь довольно быстро
в ответ vitali p. 07.08.13 22:14
В ответ на:
Лучше тогда через Латвию ехать.
Лучше тогда через Латвию ехать.
Я тоже такого мнения , если что то вести , то лучше с Латвии на Россию . Есть не приятные моменты , дорога не большой участок)) , но на границы не кто кровь пить не будет и проезжаешь довольно быстро
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 07.08.13 23:13
в ответ ParkZone 07.08.13 22:52
я не вчитался в первый пост, извиняюсь. Колёса едут в Россию, я чего-то подумал что в Белоруссию везут. Ну если транзит, то и нюансы другие. Наверное как-то гарантировать надо таможне что не скинешь их по пути, залог что-ли. Это я уже не в курсе. Пардон что воду намутил.
NEW 07.08.13 23:19
в ответ murzilka777 07.08.13 23:13
Да нормально , главно заехать в РБ , а там уже резина не кому не нужна . Да вообще разговоры были что попроще стало с резиной , только нужно чтобы она была б\у и на дисках обязательно и вроде проблем нет, но это просто разговоры , как на самом деле не знаю . Водила автовозник сказал тоже, что раньше солдатики проверяли , искали в машинах, резину ковыряли, а счас нет не кого , месяц назад он ездил .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.