Вход на сайт
Маркировка моторштоергерета
306
NEW 05.08.13 14:35
Последний раз изменено 05.08.13 15:14 (Alex Kazak)
Спецы, я к вам с вопросом.
Имеются "мозги" с маркировками 8E0909518 AA и 8E0909518 M. Что означают буквы А и М? Автоматика и механика (мануаль)?
Нужно купить штоергерет для А4 Авант 1,8Т AVJ 2001 года. Был автомат, сгорели провода на коробке. Вместо автомата воткнули механику, машина ездит, но горят все лампочки на приборной доске. Нужен штоергерет, видимо старый поврежден или хз. Перепрошивать (перепрограммировать) по-серьезному возможности нет, т.к. глухой поселок в России. Просят меня купить б/у и прислать.
Так что с маркировкой, просветите?
Имеются "мозги" с маркировками 8E0909518 AA и 8E0909518 M. Что означают буквы А и М? Автоматика и механика (мануаль)?
Нужно купить штоергерет для А4 Авант 1,8Т AVJ 2001 года. Был автомат, сгорели провода на коробке. Вместо автомата воткнули механику, машина ездит, но горят все лампочки на приборной доске. Нужен штоергерет, видимо старый поврежден или хз. Перепрошивать (перепрограммировать) по-серьезному возможности нет, т.к. глухой поселок в России. Просят меня купить б/у и прислать.
Так что с маркировкой, просветите?
NEW 05.08.13 22:41
в ответ Alex Kazak 05.08.13 14:35
www.ebay.de/itm/Originalteil-Audi-A4-B6-8e-Motor-Motorsteuergerat-1-8-TUR...
Там написано - коробка автомат.
Там написано - коробка автомат.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
07.08.13 11:22
в ответ Alex Kazak 05.08.13 14:35
Александр,тебе надо на поляков выходить,у них найдёшь герет по божеской цене они-же и ремонтируют.Все гереты с разной маркировкой не подойдут,одна цифра или буква разная уже не подойдёт.А покупать разные гереты и методом тыка делать,сам знаешь вылетит в крупную копейку.Ищи родной герет(ремонтируй)и пробуй калибрировать(или как говорят прошивать) под другую коробку.Вопрос увидит он мех.коробку или нет этого я сказать не могу.Поройся в интернете,найди фирмы которые ремонтируют шт.гереты и опищи им ситуацию,что бы не выкидывать деньги на ветер.Я сам себе искал АБС-шт.герет два года.бывает и машины одинаковые и год выпуска..ну всё всё,а на герете стоит одна разная буква или цифра и всё приплыли.
А нет,так как
главное ездит.
А нет,так как
В ответ на:
глухой поселок в России.
глушить лампочки на панели и ездить так."по глухому"глухой поселок в России.