Вход на сайт
STRAHOVKA
06.08.13 15:55
HOCIU SDELATI STRAHOVKU NA MASINU. PO-NEMECKI NE GOVORIU. ESTI KAKIE TO KOMANII RUSSKIE?
NEW 06.08.13 18:21
в ответ gheorghii0 06.08.13 15:55
Я бы вам не советовала связываться с нашими страховщиками.Опыт здесь у многих с ними негативный.Они таких как вы очень даже любят.Чтобы не говорили и не писали по-немецки и главное ничего не понимали в страховках.Я думаю, что у вас в личке уже побывали некоторые из них и наверняка подсунут, например, ещё пару ненужних вам страховок или сделают маленькие проценты за большие взносы.
Мой совет - обратится к немецкоговорящему родственнику или знакомому. Заполните например на этой странице свои реальные данные.Всё делается онлайн, даже разговаривать по немецки не придётся.Зато как минимум договариваетесь напрямую и с проверенными немецкими страховками и избежите ненужных вам разговоров-уговоров.
www.check24.de/einsurance/autoSelector.form;jsessionid=C8A380CA6C75B548A...
Мой совет - обратится к немецкоговорящему родственнику или знакомому. Заполните например на этой странице свои реальные данные.Всё делается онлайн, даже разговаривать по немецки не придётся.Зато как минимум договариваетесь напрямую и с проверенными немецкими страховками и избежите ненужных вам разговоров-уговоров.
www.check24.de/einsurance/autoSelector.form;jsessionid=C8A380CA6C75B548A...
NEW 06.08.13 18:40
NEW 06.08.13 21:07
в ответ amg1976 06.08.13 18:40
Этот страховщик уже давно под этим ником (strachowka) здесь не светится.Его проделки многие уже знают. Сейчас он общается и заходит в лички под другими никами например "Versicherungen" , "Makler".
http://my.germany.ru/590966
http://my.germany.ru/918753
Вот его официальная страничка в интернете, которой я по глупости воспользовалась.
http://strachowka.strana.de/
(Не зачтите за рекламу, вот и телефончик Löwen Viktor 030-6616208 кто хочет может попытать и своё щастье.)
http://my.germany.ru/590966
http://my.germany.ru/918753
Вот его официальная страничка в интернете, которой я по глупости воспользовалась.
http://strachowka.strana.de/
(Не зачтите за рекламу, вот и телефончик Löwen Viktor 030-6616208 кто хочет может попытать и своё щастье.)
NEW 06.08.13 22:56
Ён торопится...ему в отпуск с 7 числа ...в якутию....любит он загорелых
Но то, что он отметился в личке у "непонимашки", это 100%.
Не удивлюсь если он и тему открыл....под новым ником

Но то, что он отметился в личке у "непонимашки", это 100%.
Не удивлюсь если он и тему открыл....под новым ником
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 08.08.13 13:29
не связывайся с русскими.
1. посмотри на check24.de выбери примерно адыкватные фирмы
2. найди немецкоговорящего и пусть он тебе позвонит либо пиши сам звони они говорят многие по английски либо емайл.
Мне немецкого уровня не совсем хватает... поэтому общаюсь со страховой своей только по английски.
1. посмотри на check24.de выбери примерно адыкватные фирмы
2. найди немецкоговорящего и пусть он тебе позвонит либо пиши сам звони они говорят многие по английски либо емайл.
Мне немецкого уровня не совсем хватает... поэтому общаюсь со страховой своей только по английски.
NEW 08.08.13 13:38
А зачем тебе, ты же по страховке старого владельца обычно ездишь?
в ответ odens 08.08.13 13:29
В ответ на:
поэтому общаюсь со страховой своей только по английски.
поэтому общаюсь со страховой своей только по английски.
А зачем тебе, ты же по страховке старого владельца обычно ездишь?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.08.13 14:38
Русофобы прям какие-то. Если какому-то лоху рускоговорящий маклер втюхал пару левых страховок - так что теперь маклер мудак или застраховавшийся лошара? Маклеру конечно надо больше страховок продать - это его хлеб. Как-будто немцы левые страховки не впаривают. Просто надо чётко сказать, что нужна только страховка на машину, больше ничего не надо, и пофиг русский он, еврей или тунгус.
в ответ odens 08.08.13 13:29
В ответ на:
Русофобы прям какие-то. Если какому-то лоху рускоговорящий маклер втюхал пару левых страховок - так что теперь маклер мудак или застраховавшийся лошара? Маклеру конечно надо больше страховок продать - это его хлеб. Как-будто немцы левые страховки не впаривают. Просто надо чётко сказать, что нужна только страховка на машину, больше ничего не надо, и пофиг русский он, еврей или тунгус.
NEW 08.08.13 14:56
А что конкретно он сделал плохого и кому? Знаю что одному кренделю втюхал левые какие-то страховки до кучи, который теперь его по всем форумам преследует и дерьмом поливает. Ну и что? Он же его не под дулом автомата заставлял, сам решение принял, что ему нужны те страховки. Вот на него гонят здесь все кому не лень, а конкретного ничего сказать не могут. Можете пояснить почему конкретно с ним не стоит связываться? Не просто бла-бла, а конкретные факты его не чистоплотной деятельности как маклера, а не потому что он просто кому-то не нравится.
в ответ Ürga-T 06.08.13 21:07
В ответ на:
Его проделки многие уже знают.
Его проделки многие уже знают.
А что конкретно он сделал плохого и кому? Знаю что одному кренделю втюхал левые какие-то страховки до кучи, который теперь его по всем форумам преследует и дерьмом поливает. Ну и что? Он же его не под дулом автомата заставлял, сам решение принял, что ему нужны те страховки. Вот на него гонят здесь все кому не лень, а конкретного ничего сказать не могут. Можете пояснить почему конкретно с ним не стоит связываться? Не просто бла-бла, а конкретные факты его не чистоплотной деятельности как маклера, а не потому что он просто кому-то не нравится.
NEW 08.08.13 15:11
Ну и что? А если кто-то рекламу по телеку крутит, объявы даёт, то с ними тоже не надо связываться? Ну да, может он конечно этим самым и нарушает правила данного форума, но на его профессиональные качества это каким боком может влиять?
В ответ на:
Да кто то здесь само - рекламой занимается
Да кто то здесь само - рекламой занимается
Ну и что? А если кто-то рекламу по телеку крутит, объявы даёт, то с ними тоже не надо связываться? Ну да, может он конечно этим самым и нарушает правила данного форума, но на его профессиональные качества это каким боком может влиять?
NEW 11.08.13 12:06
в ответ Полиграф-Шарикоф 10.08.13 23:16
Ни фигасе, Максимка беременный)))))))))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24667230&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24667230&Searchu...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб