Вход на сайт
Любители чопперов
NEW 04.08.13 15:23
мне предлагают купить чоппер Ymaha XVS 1300 A Midnight Star... Насколько он легок в управлении ? Я раньше ездила на более легких мотоциклах , такие как Suzuki Inazuma.
NEW 04.08.13 17:38
в ответ Kira und so 04.08.13 15:23
вот в конце этой страницы есть сравнительная характеристика
http://motosvit.com/Yamaha%20V-Star%20XVS1300.html
Вес этих мотов примерно 310 кг + -
Сможешь удержать на малых скоростях?
Я езжу на CBF600 вес 220
http://motosvit.com/Yamaha%20V-Star%20XVS1300.html
Вес этих мотов примерно 310 кг + -
Сможешь удержать на малых скоростях?
Я езжу на CBF600 вес 220
NEW 05.08.13 06:38
C моим весом 55 )) Завтра проедусь я на нем, удержу-куплю. Но так хочется. Раньше , когда был мотоцикл "Урал" у моего отца, я в возрасте 12 лет уже ездила на нем. Он тоже тяжеловат.
сейчас у меня вот такой.....
В ответ на:
310 кг
310 кг
C моим весом 55 )) Завтра проедусь я на нем, удержу-куплю. Но так хочется. Раньше , когда был мотоцикл "Урал" у моего отца, я в возрасте 12 лет уже ездила на нем. Он тоже тяжеловат.
сейчас у меня вот такой.....

NEW 05.08.13 06:40
Вы странный человек. Я всю жизнь имею дело с мотоциклами, это моя жизнь и мотоциклы не являются игрушкой. Это не кукла и не велосипед. Вы наверно не заметили, что я не женщина-барби и мне доступны мужские радости.
И еще мне не нравится, когда суют свой нос туда, куда не следовало. Так что идите тихо -тихо мимо этой ветки
В ответ на:
Пора бы уже повзрослеть. Не заигрались, нет?
Пора бы уже повзрослеть. Не заигрались, нет?
Вы странный человек. Я всю жизнь имею дело с мотоциклами, это моя жизнь и мотоциклы не являются игрушкой. Это не кукла и не велосипед. Вы наверно не заметили, что я не женщина-барби и мне доступны мужские радости.
И еще мне не нравится, когда суют свой нос туда, куда не следовало. Так что идите тихо -тихо мимо этой ветки

NEW 05.08.13 08:21
в ответ fedot_begimot 04.08.13 23:43
Внешним видом ты можешь восторгаться, а в практике поездить на вытянутых ногах вперед и руками вытянутыми по бокам, неуклюжим и как вибратор, думаю у тебя изменится мнение
Сейчас у девушки, идеальный мотоцикл, с точки зрения, для нее.
Вчера гонял на шпильплатце, так уже вижу не первый раз девчонка, гоняет на суперспорте 600, причем отлично, даже по моему коленом шлифует, может и нет, но едет все равно в поворотах быстро.
Сейчас у девушки, идеальный мотоцикл, с точки зрения, для нее.
Вчера гонял на шпильплатце, так уже вижу не первый раз девчонка, гоняет на суперспорте 600, причем отлично, даже по моему коленом шлифует, может и нет, но едет все равно в поворотах быстро.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 05.08.13 10:26
Кира работает охранником в Пятерочке в городе Новокузнецк. Зарплата - сами понимаете. Дайте же ей помечтать..
В ответ на:
Вы наверно не заметили, что я не женщина-барби и мне доступны мужские радости.
Вы наверно не заметили, что я не женщина-барби и мне доступны мужские радости.
Кира работает охранником в Пятерочке в городе Новокузнецк. Зарплата - сами понимаете. Дайте же ей помечтать..