Вход на сайт
Nissan X-Trail ?
NEW 01.08.13 17:26
в ответ odindwatri 01.08.13 12:02
Вы на ярис пробефарт делали? сидеть в ней не удобно. для 3 человек места мало. В отпуск поедите в багажник ни чего не влезит, это городская машина на автобане плеваться будите. все бюджетные японцы шумные на скорости. У меня у знакомого ярис пару раз с ним ездил. Вам советуют ярис, а сами на 3 литровых ездиют. тут такие же понты как и в России. И если жена будет много ездит то лучше дизель взять. налог в год 300-400 евро и страховка подороже, но от 20000 в год стоит того.
NEW 01.08.13 19:53
в ответ Andrelix 01.08.13 17:26
Я не то, чтобы пробефарт делал, я на ней поездил маленько. У жены в России была. Там она все жаловалась, что боится, как бы её не раздавили на дороге. Там же, если не джип, то фура. Сюда приехали, она помаленьку отошла. Говорит, что здесь Ярис смотрится солиднее. Давай, говорит, я согласная...
Но в России автобанов нет, а если за городом дорога позволяет ехать 120, то уже супер. А здесь с этими 120 с автобана выгонят через полчаса, до отпуска и не доедешь)))
Запутался я совсем, потерял жизненные ориентиры(((
Но в России автобанов нет, а если за городом дорога позволяет ехать 120, то уже супер. А здесь с этими 120 с автобана выгонят через полчаса, до отпуска и не доедешь)))
NEW 01.08.13 20:01
Берите кашкая и не думайтек главно чтоб было 150 лошадей - я делал пробефарт - разгон как у мерседеса Е класса . Машина надежная. Я взял Форд Куга платформенный кроссовер дизель- динамика очуметь, кайфа от езды - полный вагон, не хочется вылазить, но проблема есть в нем... Если б время вернуть назад, я бы взял Тигуана
в ответ odindwatri 28.07.13 15:58
В ответ на:
Всем здравствуйте!
Хотим машинку купить, и пока не решили какую. Оформляем на жену, но обещала, что даст покататься.
Вначале маленькие смотрели, Ярис, Микра, Джаз - что-то не запали.
Потом побольше, типа Гольфа, Мерса-В, тоже чего-то не легло.
Сейчас Ниссан Х-Трейл присмотрели. 8 лет, 2,5 литра, 80 тыс. пробег. Тачка хорошая для России, а для Германии? Жрёт немало, но нравится...
У нас здесь пока не было машины и сравнивать не с чем. Как вы её оцените, уважаемые труженики автомобильного рынка Германии?
Всем здравствуйте!
Хотим машинку купить, и пока не решили какую. Оформляем на жену, но обещала, что даст покататься.
Вначале маленькие смотрели, Ярис, Микра, Джаз - что-то не запали.
Потом побольше, типа Гольфа, Мерса-В, тоже чего-то не легло.
Сейчас Ниссан Х-Трейл присмотрели. 8 лет, 2,5 литра, 80 тыс. пробег. Тачка хорошая для России, а для Германии? Жрёт немало, но нравится...
У нас здесь пока не было машины и сравнивать не с чем. Как вы её оцените, уважаемые труженики автомобильного рынка Германии?
Берите кашкая и не думайтек главно чтоб было 150 лошадей - я делал пробефарт - разгон как у мерседеса Е класса . Машина надежная. Я взял Форд Куга платформенный кроссовер дизель- динамика очуметь, кайфа от езды - полный вагон, не хочется вылазить, но проблема есть в нем... Если б время вернуть назад, я бы взял Тигуана
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 01.08.13 20:20
Подождите с ценами- Жука не берите. Жуки самые обвалочные - потом его за 3000 продавать будете... если хотите кататься и потом деньги часть отбить, я предлагаю вам купить Мерседес С класса 2008 года с пробегом до 150 000 , у банка. Есть много машин Типо БМВ Тройка Туринг и Мерсы которые не смогли оплатить прочие хозяева. Такие машиныв через определенные фирмы идут просто по демпинговым ценам. Я себе купил в 2008 мерса там за 6000 евро 6 летний. Работает как АК 47 калашников- безотказный. Почему вам не использовать шанс, тем более можно уторговать на Мерседес С 200 до 900 евро!
Вы хотите поновее есть 2009 за 11900 евро пробег до 120 000км, полный фарш+ панорама дах. машина на века, на такой машине можно хоть в Россию, хоть в кругосветку. Мне лично не нравятся низкие- хоть и быстрые...
В ответ на:
Жене и ниссановский жук ндравится, только на него надо еще поупираться.
Жене и ниссановский жук ндравится, только на него надо еще поупираться.
Подождите с ценами- Жука не берите. Жуки самые обвалочные - потом его за 3000 продавать будете... если хотите кататься и потом деньги часть отбить, я предлагаю вам купить Мерседес С класса 2008 года с пробегом до 150 000 , у банка. Есть много машин Типо БМВ Тройка Туринг и Мерсы которые не смогли оплатить прочие хозяева. Такие машиныв через определенные фирмы идут просто по демпинговым ценам. Я себе купил в 2008 мерса там за 6000 евро 6 летний. Работает как АК 47 калашников- безотказный. Почему вам не использовать шанс, тем более можно уторговать на Мерседес С 200 до 900 евро!
Вы хотите поновее есть 2009 за 11900 евро пробег до 120 000км, полный фарш+ панорама дах. машина на века, на такой машине можно хоть в Россию, хоть в кругосветку. Мне лично не нравятся низкие- хоть и быстрые...
NEW 01.08.13 20:26
Специально для тебя тружусь ищу такие фирмы ...
Вот ссылка на автоскаут, надуюсь сам найдешь как посмотреть все авто LEASINGRÜCKLÄUFER AUS 1. HAND
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=234902743&cd=635084489510000000&asrc=s...
В ответ на:
А где такие фирмы найти?
А где такие фирмы найти?
Специально для тебя тружусь ищу такие фирмы ...
Вот ссылка на автоскаут, надуюсь сам найдешь как посмотреть все авто LEASINGRÜCKLÄUFER AUS 1. HAND
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=234902743&cd=635084489510000000&asrc=s...
NEW 01.08.13 20:43
тогда послушайте Дантиста надомника Едика!!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24618807&Board=auto
а тот что вам фирмы ищет юродивый местный так шта делайте выводы!
в ответ odindwatri 01.08.13 19:53
В ответ на:
тогда послушайте Дантиста надомника Едика!!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24618807&Board=auto
а тот что вам фирмы ищет юродивый местный так шта делайте выводы!
01.08.13 20:48
в ответ Sabertooth 01.08.13 20:20
где же логика в твоих мыслях , если человек говорит , что не прочь на ниссановского жука , но на него бюджета не хватает , т.е. по твоей логике получается ,что слишком большая вилка между покупкой и продажей и соответственно на рынке до дури много "копеечных" жуков , ну тогда и предложи ТСу хотя б один такой зачем брать задорого ,когда можно сразу взять задёшево.