Вход на сайт
Какую из этих двух машин купить?
31.07.13 11:08
в ответ wdw 90 31.07.13 09:41
Незнаю-незнаю
, ездил на новой дизельной Астре J-1.4, так она что с 0, что со 160км.ч. ну очень резвая. Мой 3х литровый Бенц прийдётся до красной зоны крутить что бы уверенно обойти на разгоне. Ну а про расход я молчу, наверно двойной будет.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 31.07.13 11:50
в ответ arrlekin 31.07.13 11:08
была в 2002 530д у меня и знакомого Банкира такая же (брал новую) - так он свою бедный что только с ней не делал - не шла она как положенно было - тупила по полной и разход был на много больше - так вок как в поговорке "как повезёт"
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 31.07.13 12:54
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-1-6-tdi-neues-modell-dpf-blue-mot...
NEW 31.07.13 14:11
))
в ответ qwert13 31.07.13 09:16
В ответ на:
поведешься на ссылку от
Nervenzucken и будешь ругаться, что машина в среднем меньше 7 литров не хочет кушать. а он тебя потом еще и тупым водилой обзовет, если предъявлять будешь
поведешься на ссылку от
Nervenzucken и будешь ругаться, что машина в среднем меньше 7 литров не хочет кушать. а он тебя потом еще и тупым водилой обзовет, если предъявлять будешь))
NEW 31.07.13 14:27
Я бы тоже взял дизеля, но почему-то не решаюсь, хотя мне это было бы выгодно!!
Я слышал, что они после 6-7 лет громко работают. А есть ли ещё какие нибудь преимущества у дизеля, кроме того, что они меньше расходуют?
в ответ wdw 90 31.07.13 09:41
В ответ на:
С 99 года предпочитаю 2,5 - 3,0 дизеля
С 99 года предпочитаю 2,5 - 3,0 дизеля
Я бы тоже взял дизеля, но почему-то не решаюсь, хотя мне это было бы выгодно!!
Я слышал, что они после 6-7 лет громко работают. А есть ли ещё какие нибудь преимущества у дизеля, кроме того, что они меньше расходуют?
NEW 31.07.13 14:38
Был у меня в 99 году форд эскорт, поехал на нём на Кубань и по приезду оттуда менял амортизаторы, затем стал глохнуть на холостых оборотах, потом через какое-то время опять полетели амортизаторы...вобщем я был очень рад, когда от него избавился))
Может быть сейчас форды по лучше, я не знаю.
А какого именно форда ты советуешь? Фокус, или...?
в ответ Полиграф-Шарикоф 31.07.13 11:42
В ответ на:
форд!
форд!
Был у меня в 99 году форд эскорт, поехал на нём на Кубань и по приезду оттуда менял амортизаторы, затем стал глохнуть на холостых оборотах, потом через какое-то время опять полетели амортизаторы...вобщем я был очень рад, когда от него избавился))
Может быть сейчас форды по лучше, я не знаю.
А какого именно форда ты советуешь? Фокус, или...?
NEW 31.07.13 14:44
в ответ kowboj 31.07.13 14:27
Вот посмотри такого дезеля...Да всё это сказки,моему дизелю уже 6 лет и пробегу за 100,000 штук,работа движка не изменилась...Экономичность у дизеля не отнять,ну рилиться по приятней на мой в гля,имхо..Тяговитость на низах,лично для это важно,в отпуск приятней ездит....uchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-1-6-tdi-match-navi-xenon-parkpilot-...
NEW 31.07.13 14:46
Я хочу взять с нуля, хочу сам обкатать её, буду знать, что километраж не скручен. Мне как-то немного подозрительно, когда на новой машине отъездят 10-15 тыс. и потом продают.
в ответ volksblatt 31.07.13 12:54
В ответ на:
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.
Я хочу взять с нуля, хочу сам обкатать её, буду знать, что километраж не скручен. Мне как-то немного подозрительно, когда на новой машине отъездят 10-15 тыс. и потом продают.
NEW 31.07.13 15:04
Я тебе верю,
ты меня убедила, поэтому если попадётся хороший дизель, возьму её!!)
Электро - это интересно!! А какая машина и на сколько км в среднем хватает зарядки?)
в ответ Машуньчик 31.07.13 14:39
В ответ на:
У нас сейчас только дизельные и других не хотим. Одной 6 лет, работает отлично ттт.
Не, вру. Ещё электро есть
У нас сейчас только дизельные и других не хотим. Одной 6 лет, работает отлично ттт.
Не, вру. Ещё электро есть
Я тебе верю,
Электро - это интересно!! А какая машина и на сколько км в среднем хватает зарядки?)
NEW 31.07.13 15:08
Насчёт дизеля убедили, буду их тоже просматривать

п.с. ссылка не открывается.
в ответ volksblatt 31.07.13 14:44
В ответ на:
Вот посмотри такого дезеля...Да всё это сказки,моему дизелю уже 6 лет и пробегу за 100,000 штук,работа движка не изменилась...Экономичность у дизеля не отнять,ну рилиться по приятней на мой в гля,имхо..Тяговитость на низах,лично для это важно,в отпуск приятней ездит....uchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-1-6-tdi-match-navi-xenon-parkpilot-...
Насчёт дизеля убедили, буду их тоже просматривать
п.с. ссылка не открывается.