Login
как лучше платить за авто. покупка у форхандлера
436
NEW 30.07.13 22:46
Zuletzt geändert 30.07.13 22:48 (odens)
сколько можно иметь наличности? если допустим сделать банковский чек на имя афтахауса на 70..80 проц от цена а остальное типа поторговать. какая максимальная допустимая сумма наличности можно иметь на себе.. я слышал про антикарупционый закон в ЕУ
П.С. как лучше брать сейчас на понт турков. это были суровые нулевые ... турки убегали как могли
П.С2 если кто про турок хочет поговорить то есть пример.. брали 3 рейндж ровера для себя.. 2 у турков подешевле и один у ланд ровер форхандлера даже не постесняюся сказать в гамбурге.. так вот последний разволился через 3 мес на эвакуаторе ездили 8 раз и был продан за дешево... а вот те два три года верой и махмудом служили
П.С. как лучше брать сейчас на понт турков. это были суровые нулевые ... турки убегали как могли
П.С2 если кто про турок хочет поговорить то есть пример.. брали 3 рейндж ровера для себя.. 2 у турков подешевле и один у ланд ровер форхандлера даже не постесняюся сказать в гамбурге.. так вот последний разволился через 3 мес на эвакуаторе ездили 8 раз и был продан за дешево... а вот те два три года верой и махмудом служили
31.07.13 00:57
in Antwort odens 30.07.13 22:46, Zuletzt geändert 31.07.13 01:23 (kurgsterf)
Чаще всего машину в Германии покупают за наличные. Всё остальное - как согласится продавец. Наличные обычно для продавца предпочтительнее.
В ответ на:
какая максимальная допустимая сумма наличности можно иметь на себе.
Любая сумма. Германия - свободная страна.какая максимальная допустимая сумма наличности можно иметь на себе.
В ответ на:
если допустим сделать банковский чек на имя афтахауса на 70..80 проц от цена
Чеки в Германии вообще не в ходу. Мало кто принимает.если допустим сделать банковский чек на имя афтахауса на 70..80 проц от цена
NEW 31.07.13 18:33
in Antwort odens 30.07.13 22:46
В ответ на:
я слышал про антикарупционый закон в ЕУ
Что за закон и каким боком он к покупке машин относится?я слышал про антикарупционый закон в ЕУ
В ответ на:
как лучше брать сейчас на понт турков. это были суровые нулевые ... турки убегали как могли
На какой понт? Что ты имеешь ввиду?как лучше брать сейчас на понт турков. это были суровые нулевые ... турки убегали как могли